ID работы: 4559613

Выход есть не всегда

Слэш
NC-17
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 253 Отзывы 68 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста

***

Flash back       - Лу, ну, посмотри на него, он такой красивый, - мечтательно произнёс четырнадцатилетний Кёнсу, смотря на одноклассника.       - Это да, - кивнул рядом стоящий омега примерно того же возраста. - Тебе нужно с ним познакомиться.       - Ты что, с ума сошёл? Да у меня никогда в жизни смелости не хватит, - запротестовал До.       Этот парень вот уже несколько месяцев мечтал о самом красивом, не только по его мнению, но и по мнению многих учащихся, альфе в школе. Альфу звали Ким Чондэ. Он был довольно популярен. Занимался вокалом и спортом, хорошо учился и, конечно же, покорял сердца всех омег в округе. Он был на год старше Кёнсу и Лу Ханя, поэтому те были лично с ним не знакомы, хотя очень этого хотели.       - Как хочешь, - пожал плечами Хань, с трепетом ловя на себе взгляд Кима.       - Но я очень сильно этого хочу, - захныкал Кёнсу. - Он уже столько времени не выходит у меня из головы.       Лу сочувственно посмотрел на друга.       - Я не знаю, что делать. Честно. Но мы что-нибудь придумаем, обещаю.       До перевёл взгляд на Ханя и благодарно ему улыбнулся. Всё-таки ему так повезло с другом.

***

спустя три недели       От кого: До Кёнсу       Кому: Лу Ханю       Хэй, Хён. Завтра суббота. Давай куда-нибудь выберемся. Например, кино.       От кого: Лу Хань       Кому: До Кёнсу       Завтра не получится. Мы с семьёй в деревню едем. Давай на следующих выходных.       От кого: До Кёнсу       Кому: Лу Ханю       Ты мне одно и то же уже почти месяц отвечаешь :( Мы собирались посмотреть вместе фильм и на прошлых выходных, и на позапрошлых, и до них тоже.       От кого: Лу Хань       Кому: До Кёнсу       Извини, Су-я. Я правда не могу. Как дела у тебя дома?       От кого: До Кёнсу       Кому: Лу Ханю       Да никак. Отец уехал в командировку, и папа ушёл в отрыв. Каждый вечер его нет дома.       От кого: Лу Хань       Кому: До Кёнсу       Ого, да у тебя там халява.       От кого: До Кёнсу       Кому: Лу Ханю       Да не говори.       На этом их переписка закончилась. Лу Хань, скорей всего, понял, что его друг пребывал не в духе и решил оставить его в покое. Тот действительно находился в скверном настроении ещё с того момента, когда только-только вернулся из школы. Холодильник оказался почти пуст, плита тоже, а папы в квартире не оказалось. «Совершенно обо мне не думает», - ругался про себя До, дожаривая яичницу.       Ещё и лучший друг подливал масла в огонь. Кёнсу искренне не понимал, что происходило в их дружбе последний месяц. Всё своё свободное время омега сидел дома, так как пойти куда-либо ему было не с кем. Хань постоянно был в разъездах с родителями, хотя раньше в их семье поездки так часто не совершались. Подсознательно Кёнсу чувствовал, что друг ему врал, только не мог понять зачем, пока не увидел всё своими глазами.

***

Неделю спустя       - Кёнсу, сынок, - вдруг произнёс Сынхо во время ужина, - почему ты постоянно сидишь дома?       - Потому что Лу занят. Они сегодня решили семейный ужин устроить, - угрюмо ответил омега, не отрываясь от еды. - Опять. - Он еле слышно цокнул и отодвинул от себя полупустую тарелку.       - Так на нём свет клином не сошёлся, - заметил его папа и стремительно покинул кухню. Через пару минут он вернулся, держа в руке кошелёк. - На, вот, сходи в кино. - Он положил на стол пару купюр и снова принялся за суп.       - А ты не хочешь со мной? - криво усмехнулся До, понимая, какой ответ последует.       - К сожалению я не могу. Меня сегодня позвали в гости Кимы, - мистер До улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и поспешил убрать тарелки с стола.       - На кой чёрт я пойду туда один?       - Развеешься.       - Спасибо, - язвительно произнёс парень и покинул кухню.

***

Через час он уже стоял около кинотеатра и изучал афишу. Был один фильм, который ему хотелось посмотреть, но он обещал это сделать с Лу Ханем. Не найдя ничего путного, он решил идти на мультик. Уже около кассы Кёнсу послышался знакомый смех, но он не придал этому большого значения. В очереди за поп-корном он услышал громкое «Лу» и в этот раз напряг слух, но больше ничего расслышать ему не удалось. Мультфильм оказался вполне нормальным и смешным. Во время просмотра Кёнсу расслабился и просто хорошо отдохнул. «Мультики могут смотреть не только маленькие дети, - считал он. - Ведь это чистое добро, а в нём люди нуждаются в любом возрасте». Уже на выходе из кинотеатра он услышал звонкое: - Чондэ, отпусти! - а затем послышался заливистый смех. Жутко знакомый. До резко обернулся и застыл. В нескольких метрах от него стоял его лучший друг в обнимку с самим Ким Чонде. Они чему-то улыбались и совершенно не замечали маленькую фигурку. А Кёнсу не мог поверить своим глазам. Его ноги как будто сами сделали несколько шагов в направлении пары, а губы произнесли: - Привет, Хань. Вот так встреча. Омега застыл и медленно повернул голову. В его взгляде отразился ужас. - Кёнсу?... - Похоже, что я совершенно ничего не смыслю в семейных ужинах. Не знал, что они проходят именно так. Хотя куда уж мне, - парень постарался вложить в фразу как можно больше яда, поэтому буквально прошипел эти слова и резко направился к выходу.

***

Уже на следующее утро Кёнсу понял, что слегка погорячился. После долгих раздумий, он пришёл к выводу, что не собирался терять лучшего друга из-за ерунды. Но извинений от него всё же ждал. - Кёнсу, - Лу Хань подбежал к парню сразу после того, как тот зашёл в школу, - дай мне только всё объяснить. - Ну давай, - До выразил готовность выслушать. - Эм... вот так просто? - Хань на секунду завис. - Прости, я не думал, что ты дашь мне это сделать, я даже не придумал речь. - Омега с видом побитого щенка посмотрел на друга. - Господи, Лу Хань. Зачем ты всё усложняешь? - Прости меня, Су-я. Прости, прости, прости. Омега в порыве чувств полез обниматься, чем чуть не задушил До. Тот во время спохватился: - Прощу, если отпустишь. - Я так виноват, - произнёс Лу, но «душить» перестал. - Я обещаю, что больше никогда-никогда не буду тебя обманывать. - Я верю тебе, - улыбнулся в ответ омега. Он совершенно не злился на друга, что слегка удивляло. Вчера он был готов рвать и метать. - С тебя мороженое. Хань с такой благодарностью и облегчением посмотрел на друга, что тот ни капельки не усомнился в правильности своего решения. Уже перед входом в кабинет Ханя позвал Чондэ, но тот с виноватым видом прошёл мимо него. - Почему ты его игнорируешь? - вдруг спросил Кёнсу, прекрасно зная ответ. - В смысле? - В смысле иди уже, - цокнув языком, омега подтолкнул друга в сторону парня. - Но он же тебе нравится... - Кто? Он? Да впервые вижу. До засмеялся, а Лу Хань заулыбался в ответ. В тот день До Кёнсу прекрасно понял три вещи. Во-первых, ему совершенно разонравился Ким Чондэ. Омега даже не догадывался о причинах такой резкой перемены в себе, может, он сам придумал себе эту лёгкую влюблённость, но легче от этого стало в сто раз. Во-вторых,тайное всегда становится явным. И во всём виноват случай. Ведь кто мог подумать, что вечно торчавший дома парень смог уличить своего лучшего друга во вранье в кинотеатре. Ну, а в-третьх, парень понял, что никогда из-за пустяков не будет ругаться с лучшими друзьями. Дружба важнее всего. The end of Flash back
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.