ID работы: 4559613

Выход есть не всегда

Слэш
NC-17
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 253 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10.1

Настройки текста

***

      Следующий день начался довольно неприятно в сравнении с тем, как закончился предыдущий. Сон обоих парней нарушил звон будильника, оповестивший о том, что пора было собираться и идти в университет.        - Се, - сонно пробормотал Кёнсу, кое-как выбираясь из медвежьих объятий, - не хочу сегодня никуда идти.       Приоткрыв один глаз, альфа протянул одну руку к парню и снова прижал его к себе.        - Ты вчера прогулял учёбу, так что сегодня ты идёшь, - произнёс он и уткнулся носом в чужую макушку.        - Хочу спать.       До снова закрыл глаза и расслабился, приготовившись уснуть, но через пять минут опять послышалась ненавистная мелодия, и парень захныкал.        - Выключи.       Мелодия затихла, но вместе с этим пропали и тёплые руки, которые так заботливо согревали Кёнсу всю ночь. Послышалось недовольное:        - Ладно, я первый умываться.       Улыбнувшись, До перевернулся на другой бок, закутался в одеяло и принялся досыпать. Довольно резкое движение отдалось слабым дискомфортом, что напомнило парню о событиях вчерашнего вечера. Вчера он почти сразу лёг спать, так как сильно вымотался за день, поэтому не успел обдумать произошедшее. Сегодня утром он точно знал только одну вещь: как же это приятно просыпаться по утрам удовлетворённым и нежиться в объятьях любящего альфы.        - Су-я, иди умываться.       Омега почувствовал нежное прикосновение к своей щеке.        - Ещё пять минуточек.        - Никаких минуточек. Живо вставай.        - ...        - Если ты сейчас же не встанешь, я найду менее приятный способ поднять тебя.       До приоткрыл глаза и увидел перед собой Сехуна в одних только боксерах со стаканом в руке.        - Не надо. Уже встаю, - буркнул омега и сожалением покинул такую тёплую и мягкую кровать.        - То-то же, - О самодовольно улыбнулся и направился на кухню. - Пойду чайник поставлю.       В ванной комнате сонливость как рукой сняло. Кафель холодный, окно открыто, ещё и воду горячую ждать пришлось. Кёнсу поёжился и быстро накинул на себя халат. Но подойдя к зеркалу, снова стащил его, чтобы рассмотреть свою шею и грудь. Всё было не так плохо, как он думал. Парень был благодарен Сехуну за то, что тот не ставил ярких отметин на шее. Их было всего две, почти незаметных. Но зато под ключицами ярко был виден огромный засос.       Когда сонливость ушла, в голове начали появляться первые ясные мысли. Главным было то, что До ни о чём не жалел. «Мне было приятно. Даже очень. Так чего жалеть? - думал он. - Да и Сехун далеко не чужой мне человек...». Кем именно являлся ему Сехун, Кёнсу решил не гадать. Он был уверен, что сегодня или завтра тот сам начнёт этот разговор. Он решил только то, что не откажет Сехуну в случае, если тот предложит встречаться. Он уже много дней пытался окончательно принять своё решение. Для него это было сложно по двум причинам. Во-первых, он точно знал, что не любил альфу. Он ему нравился, но не более. А во-вторых, он точно знал, что любил Чонина, и что от этого чувства ему вряд ли удастся избавиться.       Когда Кёнсу думал об этом, то сразу вспоминал своего папу-омегу. Тот потерял своего альфу тридцать два года назад, у него уже есть второй муж, ребёнок от него, но он всё равно принимал антидепрессанты и сходил с ума по ночам от тоски. Всё это парень видел и слышал,поэтому ему ярко представлось своё будущее, которое будет отравлено этой сильной, предначертанной природой, но безответной любовью. Но Кёнсу считал, что сделал всё возможное, чтобы избежать этого, поэтому он просто попытается подавить в себе эти чувства другими. И вот эта мысль не давала ему покоя. Он слишком любил Сехуна-друга,чтобы так нагло и подло использовать его. С одной стороны, совесть мучила, но с другой, он находил оправдание. «Он же любит меня, - думал он, - значит, ему будет больней, если я откажу. Следовательно, я не эгоист?.. »       В дверь постучали, а затем послышался голос Сехуна:        - Су-я, поторопись, опоздаем.       Быстро вытерев лицо полотенцем, Кёнсу вышел из ванной.        - Зачем ты там открыл окно, - он посмотрел на альфу и прищурил глаза.        - Освежает, не правда ли? - тот засмеялся и закинул одну руку парню на плечо. - Пойдём завтракать.       За завтраком они разговаривали о расписании пар, хотя обоим хотелось обсудить нечто другое. Первым начал Сехун.        - Су-я, - осторожно позвал он. - Нам нужно поговорить.       Кёнсу вздрогнул и опустил взгляд на стол. Его вдруг резко заинтересовал орнамент на скатерти.        - Ты ведь догадываешься, что я хочу спросить? - В голосе альфы слышалось волнение. Он в упор смотрел на До и ждал от него реакции.        - Так спрашивай, - тот неуверенно поднял глаза и еле заметно улыбнулся.       Сехун замер. Он много раз прокручивал в голове этот момент, подбирал правильные слова, но почему-то именно сейчас все они вылетели из головы, оставив место сильному волнению и сомнениям. Пару секунд спустя ему удалось собраться.        - Будешь со мной встречаться? - спросил он и сильно нахмурил брови.       Кёнсу знал этот жест. Всегда, когда О волновался, он сдвигал брови и становился таким милым и ранимым, что омеге было его жалко. Но в тот момент его сердце сжалось вовсе не из-за жалости. Парень долго готовил себя к этому вопросу, но в результате оказался не готов. Альфа словно ударил его им по голове, заставив вздрогнуть. Столько времени До заставлял себя смириться, но оказалось, всё было тщетно.       Парень резко вскинул голову и закусил губу. Ему захотелось разрыдаться. Он настолько испугался себя и своих мыслей, что захотел убежать в комнату, закрыться там и больше никогда оттуда не выходить. На секунду ему показалось, что все его рассуждения за последние две недели были абсолютной чушью, и что ему никто не нужен кроме своего альфы.       Но поняв, что молчание затянулось, Кёнсу попытался собраться и сделать последнее усилие над собой. Он посмотрел на альфу. У того лицо приобрело болезненный оттенок, а глаза почти потухли. До вздохнул и произнёс:        - Да.       Через мгновение парень оказался в крепких объятьях. От неожиданности он растерялся, но затем обхватил руками чужое тело. Он уткнулся носом в шею Сехуна и подумал о том, что, возможно, нужно немного подождать, и он станет чуть-чуть счастливее. Ну, а пока хотелось лишь закрыть глаза и раствориться в чужих объятьях, чтобы ненавистные мысли исчезли вместе с ним.

***

      Пары прошли тихо и мирно благодаря отсутствию Бекхёна. На самом деле Кёнсу очень волновался по поводу него, а именно по поводу того, что тот может почувствовать на нём запах Сехуна. А если узнает Бекхён, то узнает весь университет. Омеге совершенно не хотелось объявлять об их отношениях, и он очень надеялся, что О разделял его мнение.        - Чем сегодня займёмся? - спросил Сехун, когда пара выходила из здания института.        - Я собирался сегодня встретиться с Лу Ханем, - вздохнул До и виновато взглянул на альфу.       Тот поник, но затем произнёс:        - Отлично, давно его не видел. - Парень широко улыбнулся и осторожно взял Кёнсу за руку. - Можно я пойду с тобой?       «Чёрт, нет! - закричал про себя тот. - Нельзя!», но ответил лишь:        - Конечно.       Кёнсу не смог найти причины для отказа. А отказать хотелось. Омега устал. Он устал от общества этого альфы, от непрерывной внутренней борьбы, которая особо тяжело проходила в его присутствии. Это была борьба между тем, что До действительно хотел делать, и тем, что было правильным. Ему хотелось хоть на некоторое время остаться наедине с собой, чтобы привести мысли в порядок. Но не смотря на эту потребность, парень старался улыбаться, не грубить, быть нежным и ласковым.

***

      Время до вечера они провели вместе у Сехуна дома. Это была небольшая однокомнатная квартира, которую ему снимали родители. Кёнсу хотел после окончания занятий пойти домой, но Сехун настойчиво уговорил его пойти к нему в гости, чтобы вместе сделать домашнее задание. И они действительно его делали. Первое время. Оставшиеся пару часов они провели в постели, куда Сехун утащил омегу после продолжительных поцелуев.       Когда настало время собираться, парни привели себя впорядок и направились к остановке. Удивительно, но автобус, в котором они ехали, не попал ни в одну пробку, поэтому прибыли они раньше на десять минут.        - Ничего, постоим, - сказал Кёнсу и посильней закутался в пальто, - было ветрено и сыро.        - Если ты замёрз, мы можем войти внутрь и походить по магазинам, - заметил Сехун.        - Ничего, я уверен, что Лу скоро придёт.       До не любил шататься по магазинам, его это утомляло. Наверное, это его и отличало от обычных омег, которые могли часами ходить по торговому центру и примерять те или иные вещи. Кёнсу предпочитал ходить в кино или же сидеть в каком-нибудь уютном месте. В этом они абсолютно были непохожи с Ханем. Тот обожал шоппинг и покупки, а кафешки и кино считал пустой тратой денег. «Поесть я могу и дома, - всегда говорил он, - и фильм посмотреть кстати тоже».       Заметив, что До забыл дома перчатки, Сехун ближе к нему подошёл и взял его ладони в свои, а затем положил их себе в карманы. Он наклонился к лицу омеги и произнёс:        - Ты замерз.        - Нет.        - Да.       Кёнсу сдался и сильнее прижался к альфе. Тот лишь усмехнулся, поцеловал его в макушку и чуть прикрыл глаза.       Так они простояли несколько минут, пока откуда-то со стороны не послышалось громкое:        - Сехун! Кёнсу!       Через секунду в них что-то врезалось, заставив пару отстраниться друг от друга. Перед ними стоял Лу Хань, ярко улыбаясь и прищурив глаза из-за ветра. А, может, не только из-за него.        - Ах ты негодяй! - по плечу До ощутимо проехалась ладонь парня. - Почему ты мне ничего не сказал!        - Прости, что не предупредил тебя, - быстро затараторил тот. - Я забыл тебе написать, что Се решил идти с нами.        - Да я не про то, - махнул рукой омега, - я про вас двоих. И давно вы встречаетесь?       Лу хитро поглядывал то на одного, то на другого парня, с неким удовольствием замечая их смущение.        - Официально с сегодняшнего дня, - подал голос Сехун и неуверенно взял Кёнсу за руку.        - Я так за вас рад. Вообще, давно пора, - с умным видом произнёс омега и обратился к кому-то сзади:        - Нини, забирай пакеты, мы пошли.       Кёнсу замер и даже не заметил, как впился ногтями в чужую ладонь. Но если бы не это, то он упал бы прямо на месте, так как ноги резко подкосились. Парень буквально повис на руке Сехуна. Он испугался, поэтому опустил глаза и не поднял головы даже тогда, когда услышал:        - Давай сюда.       Через мгновение послышался шорох, а через секунду весёлое:        - Привет, ребят.       Зависнув, До чуть не пропустил это мимо ушей, но заботливая рука нежно сжала его ладонь, немного отрезвляя. Парень коротко кивнул, но так и не поднял взгляда. Он боялся, что если это сделает, если снова увидит его, такого красивого, идеального, то всё рухнет. Но через секунду он услышал то, что заставило его поднять голову.        - Оо, так вы встречаетесь. Сехун, с каких это пор ты занимаешься благотворительностью?       До испуганно посмотрел на О, а затем перевёл взгляд на Ханя, минуя Чонина, но краем глаза замечая его самонадеянную улыбку. И Сехун, и Лу Хань замерли и совершенно не знали, что ответить. Кёнсу же почувствовал, как что-то упало внутри него, а, может, даже разорвалось. Ему стало трудно дышать, а глаза застелили слёзы, поэтому он попытался их отвести.       Через пару секунд Хань первым нашёл слова для ответа.        - Чонин, - буквально прошипел он, - что за дурацкие шуточки? Мы, кажется, с тобой уже раз...И вообще, у тебя же были какие-то дела.        - Да ладно тебе, Лу, - ласково ответил альфа, - смешно же. - Он ухмыльнулся. -Ладно, я пойду. Хорошего вам вечера.       До всё-таки заставил себя посмотреть на него, но совершенно не во время. Он успел только увидеть, как Чонин нежно поцеловал омегу и отправился к машине. Когда он был уже достаточно далеко, Хань произнёс:        - Ребят, извините его. Это у него от волнения перед свадьбой. Он уже больше недели злой ходит.        - Скажи ему, чтоб держал язык за зубами, а иначе.. - Сехун не договорил, но по его тону было всё ясно. Парень был почти взбешён, он буквально рычал.       На это Хань лишь виновато улыбнулся и кивнул.        - Пойдёмте уже внутрь. Я замёрз.       Всё, что происходило дальше, пронеслось для Кёнсу, словно в тумане. После встречи с Чонином у него резко ухудшилось самочувствие не только морально, но и физически: ноги подкашивались, поэтому он часто запинался, чувствовалась слабость, поэтому он почти вис на руке Сехуна. Также парень на все вопросы отвечал невпопад, многое пропускал мимо ушей. Он даже не сразу заметил, как оказался сидящим в мягком кресле. Облокотившись на спинку, он откинул голову назад. В ней не было ни одной мысли, но вместе с тем она была тяжела.       Когда выключился свет, Кёнсу понял, что весь фильм проспит, так как глаза закрывались сами собой. Но этому не дано было сбыться, так как через пятнадцать минут после начала фильма он почувствовал в кармане вибрацию, - пришло сообщение от неизвестного номера: Центральный вход. Сейчас же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.