ID работы: 4559613

Выход есть не всегда

Слэш
NC-17
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 253 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда парни вышли, они тут же получили выговор от так неожиданно появившегося начальства. Оказалось, что пока друзья разговаривали на складе, в самом павильоне образовалась довольно длинная очередь.        - Чёрт, - выругался Бэкхён, открывая кассу, - и надо было ему именно сегодня приехать. Жутко злой мужик. Кёнсу лишь хмуро кивнул и продолжил заниматься рассредоточением товара по коллекциям. Настроение после разговора с начальником резко упало. Нет, ничего такого не произошло, их не уволили, не оштрафовали, просто накричали. Перед всеми покупателями. Отчитали, как маленьких детей, грозясь «вышвырнуть отсюда без копейки». Вообще, парни много нелестного услышали в свой адрес - взрослый омега никогда не был скуп на слова. Но ничего страшного не произошло, поэтому парни продолжили спокойно работать. Почти спокойно. Временами Кёнсу слышал, как Бэкхён тихо шмыгал носом, и видел, как тот быстро стирал со щёк блестящую влагу. Ему было жалко друга, но одновременно он не понимал, как такой с виду рассудительный и порой холодный Бён попал в эту ситуацию. О Чонине парень вообще старался не вспоминать. Он давно поставил некий блок на эти мысли и воспоминания, и тот был настолько крепким, что даже вчерашнее происшествие почти не нанесло ему ущерба. Лишь немного пошатнуло. Кстати, о вчерашнем. За всеми этими переживаниями, разговорами и волнениями Бэкхён ни разу не вспомнил о своей обиде на Кёнсу и об её причине, что несказанно радовало последнего. До абсолютно не хотел ничего рассказывать. Ведь пришлось бы поведать всё, а ворошить такое прошлое - грязное и противное дело. Блок точно не выдержит.        - Ты домой? - спросил Бэкхён, когда парни вместе шли к чёрному выходу.        - Конечно, - кивнул Кёнсу, смотря на то, как друг достаёт из кармана пачку сигарет, - а куда же мне ещё? Пожав плечами, Бён сделал первую затяжку и прикрыл глаза.        - Можно я поеду к тебе?        - Эм, ну, да, - До несколько удивлённо просмотрел на омегу. Тот ещё ни разу у него не ночевал, да и не заговаривал об этом.        - Просто мне надо выпить, - ухмыльнулся парень, - а пить в одиночестве как-то не очень хорошо.        - Да тебе в любом случае пить не очень хорошо, - заметил Кёнсу. - Ты же в положении!        - Ой, вот только не начинай, - Бён поморщился и ещё раз приложился губами к фильтру. Спорить До не стал. Он понимал, что это было бесполезно, но всё ещё не оставлял надежды заставить друга оставить ребёнка. Он боялся за его здоровье, так как считал, что аборт мог нанести вред молодому организму омеги.        - Давай вызовем такси, а по пути заедем в магазин. Хочу чего-нибудь крепкого, - Бэкхён выбросил бычок в рядом стоящую урну и направился к центральному входу.        - Может, лучше пива? - Кёнсу не очень любил крепкие напитки, так как быстро от них пьянел.        - Ну ты можешь пить пиво.        - Но... - До не договорил. Он замер на месте, когда увидел стоящий у обочины автомобиль. «Господи. Только не это...».        - Я вот думаю...        - Бэкхён, пойдём отсюда быстрее. Омега схватил друга за руку и, пытаясь не смотреть по сторонам, стремительно направился к автобусной остановке.        - Кёнсу, что...        - Ничего не спрашивай, - тихо попросил он, но в ту же секунду вздрогнул и резко обернулся. Прямо перед ним стоял Ким Чонин, широко улыбаясь.        - Кёнсу! - воскликнул он и схватил омегу за плечо. - Даже не поздороваешься?- Он прищурился и перевёл взгляд на рядом стоящего парня. - Я помню тебя! Неуверенно улыбнувшись, Бэкхён посмотрел на Кёнсу. Тот всё также неподвижно стоял, но только теперь сильно сжимал ладонь омеги. А высокий альфа продолжал:        - Су-я, - от этого прозвища у До по спине побежали мурашки, и он не понимал, от чего именно. То ли от страха, то ли от некого удовольствия, - ты сейчас занят? - Чонин посмотрел прямо в глаза омеги. Ничего не ответив, тот отвернулся и продолжил свой путь, всё также волоча за собой испуганного друга. Но уйти ему не удалось. Буквально через несколько секунд его грубо развернули и заставили отпустить руку Бэкхёна.        - Ты не рад меня видеть? - улыбка альфы превратилась почти в оскал. Кёнсу сглотнул и уставился на его лицо. Хотя оно и было слегка искажено злобой, но всё равно оставалось очаровывающим. «Почему я так жалок?...»        - Ты пойдёшь со мной, - произнёс после секундного молчания Чонин и потащил омегу за руку в сторону машины.        - Отпусти меня, - начал просить тот, но альфа будто не слышал. Он шёл дальше, оставляя сзади напуганного и ничего непонимающего Бэкхёна. Взглянув на него, Кёнсу забился и попытался вырваться из рук альфы. Но всё было тщетно. Когда его насильно запихали в машину, парень увидел, как Бэкхён сорвался с места и побежал в их сторону, но не успел. Машина тронулась раньше, чем тот успел дотронуться до дверцы. Резко выезжая с места парковки, Чонин надавил на газ. Машина ехала на высокой скорости, от чего Кёнсу почти вжался в сидение. Обычно ему нравилась быстрая езда, но сейчас она пугала. На одном из светофоров, на котором они застряли, омега попытался выбежать из машины, но двери были заблокированы. Тогда он восклинул:        - Чонин, выпусти меня! Реакции не последовало.        - Пожалуйста... Прикрыв лицо руками, До почти плакал. Но в какой-то момент почувствовал на себе чужой взгляд, поэтому осторожно поднял глаза. Машина всё ещё стояла на светофоре, а водитель в упор смотрел на Кёнсу.        - Чонин, - тихо произнёс тот и замер. Тёмные глаза альфы гипнотизировали. Омега почти пропал, когда Ким резко отвернулся, а машина тронулась с места. Всю дорогу альфа не проронил ни слова, а Кёнсу боялся нарушать тишину. Он, обволакиваемый любимым запахом, глубоко дышал и вскоре относительно успокоился. Вот только воспоминания об этом месте не давали полностью расслабиться. Парень подозревал, что может произойти некоторым временем позже, и сильно боялся этого. Он и так понимал, что ему снова долго придётся работать над собой, чтобы не просыпаться ночью в слезах, не страдать от раньше срока пришедшей и особо болезненной течки. А если произойдёт то, чего парень боялся больше всего? Он не знал, сможет ли снова вылезти из той ямы, в которую был загнан пол года назад. Вопреки своим предположениям через несколько минут Кёнсу оказался у своего подъезда. Он не сразу это понял,молча уставившись на свои колени, поэтому Чонин произнёс:        - Конечная остановка. - Его голос был тихим и чуть хрипловатым, что привлекло внимание омеги. Он попытался разглядеть лицо альфы в зеркале заднего вида, но тот отвернулся к окну. Оглядевшись, До обрадовался. Чонин действительно его отпускает? Что?        - Если от тебя ещё раз будет нести куревом, пиняй на себя, ты понял? - холодный и резкий тон Кима заставил Кёнсу вздрогнуть.        - Но...        - Проваливай. Уже стоя около входной двери и смотря вслед уносящемуся автомобилю, омега полностью пришёл в себя и успокоился. В его кармане разрывался телефон от многочисленных звонков и сообщений. Но парень их будто не слышал. «Что это сейчас такое было?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.