ID работы: 4559613

Выход есть не всегда

Слэш
NC-17
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 253 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

       - И что планируешь делать дальше?        - А можно не такой сложный вопрос? Сехун улыбнулся и откинулся на спинку дивана.        - И все-таки?        - Это непростое решение, - вздохнул До и закурил очередную сигарету. - С одной стороны, я ничего не могу сделать с тем, что мы истинные. Когда он рядом... - парень запнулся, размышляя о том, стоит ли вообще рассуждать о таком вслух. Но алкоголь сделал его смелей, поэтому он продолжил: я испытываю несравнимые ни с чем эмоции. Я понимаю, что это природа, и от этого никуда не деться. Я же тебе расказывал про своего папу? - Сехун кивнул. - Прошли десятки лет со смерти его первого мужа, а он до сих пор страдает. Кёнсу замолчал, думая о собственном будущем.        - Но насколько я знаю, у них были отношения проще, чем у вас. У них кроме природы была любовь. Кёнсу не ответил. Он опустил голову и сделал очередную затяжку.        - Постой, - произнёс О, - ты его любишь или нет? Не как истинного альфу, а как человека        - Когда-то казалось, что да. - Ответил омега. - Но однажды я сказал ему, что если бы от меня что-то зависело, то я никогда бы не выбрал такого альфу, как он. Но если честно, я никогда и не задумывался, правда ли это.        - Ладно, - вздохнул Сехун, - а что с другой? Кёнсу вопросительно посмотрел на альфу.        - С одной стороны, вы истинные, а с другой?        - А что с другой, ты знаешь, - Кёнсу удивился спокойствию, с которым он обсуждал с Сехуном эту тему. - Он бил меня, оскорблял и несколько раз насиловал. А обяснил всё это невозможностью себя контролировать. Если честно, я даже не знаю, как на такое реагировать. Мне кажется, что если я его сейчас вот так просто прощу, то полностью растопчу свою гордость. В комнате воцарилось молчание. Каждый думал о своём, но одновременно об одном и том же. Замечание Сехуна о любви немного смутило омегу. Он всегда хотел быть со своим истинным альфой Ким Чонином, но хотел ли он быть с человеком по имени Ким Чонин.

***

Следующее утро наступило быстро и неожиданно. Кёнсу показалось, что он закрыл глаза лишь на секунду, а затем прозвенел будильник. Не смотря на выпитый вчера алкоголь, он встал с лёгкой головой. Ему даже казалось, что стало легче дышать. Он подозревал, что разговор с Сехуном очистил его голову от прятавшихся там мыслей. Он излил душу, и ему стало легче. Разбудив альфу, который спал на диване в другой комнате, Кёнсу пошёл приводить себя в порядок. Затем Сехун подвёз его до работы и попрощался до свадьбы, но прежде взял обещание с омеги, что тот точно придёт. Всю дорогу до своего рабочего места До улыбался. Он был рад встрече с Сехуном. Она вызвала в нём все тёплые воспоминания, связанные с этим альфой. Дружба с ним была действительно хорошим периодом в жизни Кёнсу. Он был счастлив из-за того, что все их проблемы в отношениях были улажены. Когда До зашёл в магазин, улыбка сошла с его лица. Первым, что он увидел, было испуганное лицо Бекхёна. Затем он перевел взгляд на человека, стоявшего рядом с другом. Он сразу узнал Пак Чанеля. Но парни, казалось, не заметили появления третьего в помещении, и Кёнсу удалось расслышать их диалог.        - Бён Бекхён, если ты сейчас же не расскажешь мне правду, я клянусь, что... Пак запнулся. Вероятно, переполнявшие его злость и возмущение не дали ему закончить фразу. Он глубоко вздохнул, и До показалось, что даже его ноздри затрепетали от ярости. Пак Чанель был очень зол. Не смотря на очевидный страх, Бекхен не счел необходимым отступать.        - Ну и что же ты мне сделаешь? Побьешь? Ну! Давай! Смелей! До услышал лишь короткий рык и в следующее мгновенье бросился вперед, посчитав, что Бекхену нужна помощь. Теперь его заметили. Бекхен, прижатый к стене большим телом альфы, с долей облегчения посмотрел на Кёнсу.        - Что здесь происходит? - голос Кёнсу был непривычно жестким. Чанёль обернулся и в ту же секунду отстранился от омеги.        - Вот и я пытаюсь выяснить, - грубо ответил Пак и запустил одну руку в волосы, оттягивая их. - Бекхён, может расскажешь своему другу то, что рассказал мне? В то же самое мгновенье испуг сошел с лица омеги, подбородок вздернулся, и гордый почти стальной взгляд устремился на альфу.        - Мы с тобой закончили, Чанёль. Мне тебе сказать больше нечего. Прощай. Бекхён смерил альфу презрительным взглядом и направился в подсобку. Но в этот момент Пак схватил его за руку.        - Нет, ты никуда не пойдешь, пока не скажешь мне, что все это было ложью.        - Все, что я тебе сказал, это правда. - ответил Бён и тряхнул рукой. - Отпусти меня и не прикасайся больше ко мне никогда. Кёнсу очень хотелось вмешаться и узнать, в чем было дело, но тут его взгляд упал на лицо Чанёля. Ему стало не по себе. Пак был зол. Нет, он был взбешен. И...расстроен?        - Что здесь происходит? - повторил свой вопрос Кёнсу. Но ему опять никто не ответил.        - Бек, зачем? Я не понимаю... - на последнем слоге его голос сорвался.        - Мне это не нужно. - отрезал Бекхён и скрылся за дверью подсобки. Через несколько секунд Чанель повернулся к Кёнсу и произнёс:        - Что же теперь делать? Кёнсу слегка опешил. Такого Пак Чанёля он еще не видел никогда.        - Если ты объяснишь мне, что произошло, то может я как-то смогу...помочь. - Он никогда и подумать не мог, что будет готов помочь этому альфе хоть в чем-то.        - Ты сможешь мне помочь, поговорив с Бекхёном. А он все и расскажет. С этими словами альфа поднял рюкзак, лежавший у кассы на полу и отправился к выходу, не прощаясь. Кёнсу же, немного отойдя от оцепенения, устремился к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.