ID работы: 455966

Отражение

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Каждое моё утра начиналось с того,что я смотрела на своё отражение.Мне было интересно отмечать изменения в себе и проводить рукой по шраму на животе.Я одновременно и боялась вспоминать историю его появления,и не могла не делать этого.Подобный ритуал напоминал мне кто я есть.Затем я ускорялась и буквально за двадцать минуть собиралась на занятия.Училась и жила я в закрытой школе-пансионе "Индиго".Уже по названию можно догадаться,что учатся здесь далеко не обычные люди.Среди друг друга мы кажемся менее странными,нежели среди обычных людей. -Эй,Рина постой!-Ко мне подошла девушка,ниже меня на пару сантиметров и как только мы поравнялись,двинулись дальше по коридору. -Доброе утро,Тори.Что у тебя первое?-Тори была моей самой лучшей подругой чуть ли не с детского сада.Мы всегда были вместе и вместе попали сюда.Сейчас на по семнадцать и этот год будет последним школе,а потом нас ждёт два года практики при школе. -История словесности...Я ненавижу её...-Пробурчала она и уставилась на меня,ожидая моего участия в нашем маленьком разговоре.Возможно эта парочка фраз будет из числа немногих которыми мы обменяемся за день,ведь классы у нас разные.Я попала в класс "А"-мы делаем упор на манеры,боевое искусство и прочую ерунду,которая вроде как поможет отстаивать наши интересы в жизни,а она в класс "В"-они глубже изучают как устранит последствия тех или иных действий,медицину и прочую глупость о которой я часто просто не думаю. -Кросс,потом боевые искусства.Мне иногда кажется будто мы тренируемся сутками!-Воскликнула я.Нет,я любила большинство предметов из своего расписания,но порой усталость плескалась во мне через край и я была максимально раздражена.Например как сейчас.Я жутко не выспалась,потому что до ночи корпела над эссе по культурологии. -Бедненькая...Но зато представь какой крутой ты будешь когда отметелишь двух подонков!-Стала улыбаться Тори.Да,это было бы забавно,только вот почему я не попала в её класс?Мне всегда казалось,что туда я подхожу больше. -Да и я сразу же буду исключена,забыла что ли?-Я тоже улыбнулась ей и вспомнила,разговор прошлой осенью в кабинете директрисы Марнел.Тогда в течении несколько недель вначале учебного года мы с Тори заметили череду странных событий,которые всегда происходили если рядом оказывались мы.Мне на порог комнаты подбросили мёртвую птицу,а ей в шкафчик запустили змей.И это было самое маленькое,что произошло.Тогда мы решили сбежать,но не успели.Неизвестный напал на нас на парковке.Мы конечно успешно отбились,точнее отбилась я,ведь Тори серьёзно пострадала и этот человек исчез.Я присела около Тори и дотронулась до неё. Сначала она показалась мне холодной как лёд,а потом когда подруга распахнула глаза я прогнала все страхи о том,что могла её потерять.Тогда я понятия не имела,что произошло.Нас поймали.Её просто отчитали,учитывая то,что она пострадала,а мне пригрозили отчислением,что теперь никак нельзя было допустить.Звонок на урок вырвал меня их сладких объятий воспоминаний и я поспешила в класс,договорившись с Тори встретится на ланче. Раньше у нас всё равно не будет времени.Войдя в спортивный зал я поспешила переодеться и как раз успела на разминку. -Хилс,ты пять кругов!Вперёд.-Скомандовала тренер и уткнулась в свой записник. -Почему я опять бегать?!-Как можно более спокойно спросила я скрестив руки на груди.Мне надоело это.Меня гоняли больше всех последний год и я мягко говоря устала. -Осень прекрасна,Хилс.И пять кругов никто не отменял.Сегодня это последний раз.-Цокнув ручкой Мери Риз удалилась в другой конец зала,чтобы сделать замечание.Значит моё мниное условное заключение истекает сегодня.Отлично.Я так соскучилась по свободе.Вздохнув я отправилась бегать.Всегда когда я бегу у меня ни одной мысли в голове.Словно время застывает.Есть цель,не вижу препятствий.Этому нас учили с малых лет,точнее с девяти,но...Мои мысли оборвались когда я поняла,что добежала нужное количество кругов и даже не почувствовала усталости.Далее мы направились на боевые искусства и тут меня ожидал сюрприз.В спарринг с одноклассниками меня не ставили год,заставляя отрабатывать удары на манекене,а тут...Дмитрий Дроздов-легенда среди студентов школы,я его почти не знала,так как он выпустился около шести лет назад и разница в возрасте составляла почти шесть лет...Но он был невероятен в бою по словам других..Другие...Мы те,кто защищает иных...Индиго-не такие как обычные люди,владеющих даром...Тори-иная,но её дара не знает никто.Он есть у неё безусловно,но будто закрыт под замком ожидая своего часа,а я та,кто должна будет её защитить.Последние пятьдесят лет иные воюют с более сильными и физически превосходящими их гарпиями.Теми,кто выбрал бессмертие. -Рина Хилс,будет интересно работать с...Вами.-Подошла к нему я и заговорила.Ты или Вы?Скорее уместно было бы второе,поэтому я так и сделала. -Дмитрий Дроздов.Защищайтесь Рина.-Он сделал выпад и попытался напасть на меня,но я его блокировала.Уж слишком хороша я была в боевых искусствах. -На этот год я буду твоим наставником.Поэтому я здесь.-Прочитав на моём лице вопрос проговорил он.Пока продолжалась наша мини схватка,зал опустел. -О...Я не понимаю...-Промобормотала я,вконец потеряв всё своё красноречие.Обычно я была несколько наглее,но сейчас смотря на мужчину стоящего предо мной-растерялась.Густые чёрные волосы были не длиннее скулы,но так очаровательно обрамляли его бледную кожу,что я не смогла сдержаться от умиления.Глаза...Чёрные как ночь и яркая улыбка,а тело...Мне показалось,что он буквально весь состоит из мышц,вот как человек любит свою роботу... -Я тоже...-Ответил он и сделал обманчивый шаг назад,я подумала будто начала одерживать победу и он загнал меня в тупик,повалив на мат. -Всё не так плохо как мне говорили.Каждый день.В 6 утра я буду ждать тебя здесь.-Снова продолжил он и после того как помог мне подняться,ушёл.Я стояла в недоумении смотря ему в след.Нет Хилс,только не это...Стучала молотом мысль в моей голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.