ID работы: 4559733

Сколько стоит Ойкава?

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината бежал, вдыхая свежий утренний воздух. Вчера они снова поссорились с Кагеямой. А ведь если бы не это рыжее недоразумение, все могло бы обойтись и парой синяков. Но сейчас Шое корил себя за то, что позволил продолжить драку. Разодранный локоть неприятно саднил, фингал на пол лица привлекал внимание прохожих, а про его хромоту и вообще ничего не скажешь. В последнее время парнишка слишком многое себе позволял. Раньше его за малейшую пакость лупили, а сейчас он в открытую признается в своей нетрадиционной ориентации, может спокойно набухаться в какой-нибудь дешевой забегаловке, курить какую-то ересь, типа сушеного подорожника, и дрочит ночами, сладостно и громко взывая к объектам своего возбуждения, мешая спать другим. Отчего с ним такое происходит, знал только Тобио. И пусть дерутся они обычно в шутку, просто теша себя и окружающих, но вчера связующий задал жару своей ревностью. До того момента никто не знал, что Кагеяма тоже из "тех", но тупая зависть своему петушиному семпаю дала о себе знать, причем не в самый подходящий для истерик момент. - Иди, стирай руки в кровь на своего Хуикаву! Может эта шлендра обратит на тебя свой куриный глаз! - крикнул тогда парень на рыжего. И хотя он уже двести тысяч раз признал, что погорячился, но извиниться перед Хернаткой он так и не решился. Многие считают, что такому самолюбивому связующему главное - быть в центре внимания, дабы получить хоть толику чьей-то любви. Но на самом деле, он жопу рвет, во всех, смыслах, чтобы ублажить свою любимую рыжую сволочь. Сейчас Хината бежал по направлению к старшей школе Аоба Джосай. Петухава пригласил его на совместную тренировку с Ушиджимой Вакатоши. Не знаю, что понадобилось сделать "волейбольному лицу Японии", чтобы капитан Сейджо посчитал его присутствие неотъемлемой частью тренировки с центральным блокирующим Карасуно. Вот уже показались белые стены спортзала и грудь начало распирать от гордости. Шое тихонько открыл дверь и осторожно вошел в помещение, пропахшее потом и резиной мячей, стираемой об пол и стены. Подойдя к двери, ведущей в мужскую раздевалку, он услышал то, что не следовало бы. - Ты мокнешь только от моих прикосновений, да что тебе вообще нужно, чтобы ты кончил? Пальчик в жопе? Или, может, на вибратор потратиться? Ну же, скажи, что тебе и меня хватает, - непривычным похотливым голосом говорил Ушивака. В ответ ему раздался развратный стон, открывая личность владельца сих прекрасных ноток. - Да-да, Тоору, стони, сука. Я тебе немалых денег заплатил за минет в прошлый раз. А сегодня ты меня еще и решил подзадорить, пообещал бесплатный тройничок? Или как там его, "секс втроем за пол цены"? Думал, поведусь? Ежели и так, то кто же третий? Я, что-то, вижу тут только твой оголенный зад. - А трепаться, я вижу, ты часами можешь, - плюнул Ойкава. - Мне главное свои деньги отработать, а предмет моих воздыханий - далеко не ты. - Тварь! - гаркнул Ушиджима, натягивая капитана Уебы Джосай сильнее и выбивая из его глотки новый стон. Тихо скрипнула дверь раздевалки, и в комнате появилась рыжая макушка. - Сколько вы стоите, Ойкава-семпай? - спросил Шое внезапно, чем вызвал шок у ебущихся. - Тебе... и не снилось... - протянул Вакатоши, изливаясь в нутро проститута, и позволяя кончить второму. А третий, глядя на сие действо, серьезно вопросил: - У меня есть пол миллиона йен. Подойдет? - Ушивака за такую сумму сам был готов зад кому-угодно подставить, но Ойкава его опередил. - Я с тобой и за бесплатно готов хоть целую ночь кувыркаться, - сладко пропел Тоору, подходя ближе и облапывая коротышку. - Не то, что с этим пиздюком. - Как ты, пидор, меня назвал? - злобно прошипел объект ненависти. - Не тронь семпая, бритояйцый. Тебе больше никто не дает? Тоже мне вселенский ебарь, - резко перешел на грубый тон Хината, демонстрируя вторую сторону своего характера. Он ждал от Ушиджимы ответного удара, но тот просто оделся и ушел, оставив парочку недоумевать наедине. - Ты и вправду достоин моего зада, Хината-кун! - Уж не знаю, Ойкава-семпай, чем заслужил вашу любовь, - как-то отреченно произнес Шое. Капитан Сейджо схватил рыжего за руки и они с грохотом оказались на полу в очень неподобающей позе. - Ты забыл, Хината-кун, для тебя я бесплатен, - сладко пропел Тоору, притягивая парнишку ближе и обхватывая ногами его талию. Никаких церемоний, давно уже возбудившийся Шое просто снял с себя шорты вместе с бельем и вошел в так и не одевшегося Ойкаву. Тот протяжно застонал, его уносило с каждым толчком внутри. В глазах обоих туман, проституту так хорошо, он запускал руки рыжему под футболку, царапал его спину, кусал шею...

***

- Ну что, воплотил свои фантазии в жизнь? - с усмешкой спросил Кагеяма. - Ага, сегодня в девять вечера возле моего дома. - А что, есть новости? - Именно. Я угощаю, - подмигнул сокоманднику Шое и снова сосредоточился на тренировке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.