Часть 1
13 июля 2016 г. в 01:31
- Собирайся, - топот ног, - и прямо сейчас едем на дачу, - воодушевлённо воскликнул Сева, вваливаясь в комнату.
- Уря! - воскликнул я, чувствуя, как в попе засвербило и защекотало кончики ушей. - Дача! - прям весной по сердцу, запахом травы, цветов и шашлыка в ноздри, как удар ниже пояса, но пр-риятно.
Лапы сами понесли вперёд, по кругу, по комнате. Когтями вспарываю крупный ворс ковра, в голове шумит, классно-то как. Дача.
- Тим, - окликает меня Сев.
И футболка-то на нём - красная - моя любимая, и кеды эти здоровские, и шнурочки на них беленькие. А лицо-то, лицо чуть не бритое, красивое, с острыми скулами и тонкими губами - обожаю их.
- На дачу! - восторг визгом из горла. - Прямо щас, - аж в глазах двоится. - Едем. Всё! Едем, - пищу, скулю, ношусь кругами-квадратами по квартире. - Я готов, - убегая от Сева, запыхавшись, прокричал я. - Я почти всё, да, всё, только вещи, - носясь по мягкому, думая, соображая, прикидывая... - Так! - резко тормознул. - Стоп! А ты не обманываешь? - подлетел я к Севу, преданно заглядывая в глаза, пытая его взглядом.
А то мало ли.
- Да нет, Тим, не обманываю, - фыркая, рукой взбивая ёжик чёрных волос с платиновыми висками.
Не обманывает. Он. Не. Обманывает. Да у меня сейчас сердце встанет. Колом!
- Ну тогда я щас, щас... Я щас! Я сумку соберу, мне две секунды, - снова квадратами по комнате, чуть ли не сшибая журнальный и низкие полки с безвкусными (любимыми Севы) вазами. Нахер их. Мы на дачу едем! - Так, где тапки мои, где удочка, блесна, крем от загара, чесалка для спины, для ушей, щётка для хвоста, поводок, ножовка (там у крыльца досочку отпилить нужно)?! - шок, не понимаю, где чего есть и как это найти, а главное понимаю, что времени мало. А я хочу-хочу-хочу. - Так, слушай, а наши будут? - резко торможу перед Севой, лапами врезаясь в носки его кед.
Поджилки дрожат. В горле пересохло. Рёбра ходуном. Ну, ну, что с ответом?
- Будут, - с улыбкой кивает Сев.
Божественно. Круто. Да! Йи-ху!
- Коля? - резко голову на бок, всматриваясь в Сева.
- Да, - кивает вновь.
- Викусик? - голову в другую сторону, тряхнув ушами до громкого шлепка.
- Да, - соглашается, закатывая глаза.
Обалдеть. Викусик не даст скучать.
- Все едут? - с придыханием, подаваясь вперёд, носом тыкаясь в горячую коленку Севы.
Мне важно знать.
- Да, - рычит-шипит, отпихивая меня от себя.
Топчусь на месте, лапами, лапами меся пол, потому что нет сил терпеть, ждать, думать. Хочу туда, на природу, с друзьями, затусить.
- Вообще, все едут? - не веря своим ушам и голосу Севы, опять переспрашиваю, зная, что довожу этим парня до бешенства.
- Да! - на удивление спокойное.
А сам ладонью хлопает по лицу, с силой, с нажимом проводя рукой по коже, пальцами массируя глаза. Знаю, что бешу. Знаю. Но должен же я быть уверен в том, на что подписываюсь. Одному-то среди пчёлок\бабочек\комариков не комильфо.
Стоп! Мышца из груди хрюкнулась вниз, вывалившись в брюшину сквозь щели в рёбрах. Кровь в жилах повело холодком. Как это в-все?
- И даже Виктор Степаныч?! - в ужасе восклицаю, задушено сиплю, понимая, что эта убл... невероятная Мальтийская болонка в конверсах каким-то макаром умудрилась подмять под себя всех наших, да ещё и командует всеми нами только в путь, тоже будет.
И как мы умудряемся его уважать? Ума не приложу (хотя он мужик-то дельный!). В итоге стая из Овчарки, Ротвейлера, Колли, Лайки, Сенбернара и Чау-чау стоически и преданно склоняет морды лица перед авторитетом пуфика с... бантиком-бабочкой на шее.
Эпичное существо.
- Да. Тим, - то ли насмехаясь, то ли смиряясь с моим внутренним мандражом, отвечает Сев, умилённо рассматривая меня и ожидая, когда-же-я-соберусь.
Блять! Виктор Степаныч.
Уши зашевелились и шерсть дыбом на куцем хвосте.
- Виктор Степаныч, Виктор Степаныч, Виктор Степаныч! - задыхаясь от эмоций и жажды действий. - Это же мне надо... Срочно надо коньяку купить! Пять звёзд. Пиздец срочно!
Мысли вихрем в голове. Крутятся, вертятся, атакуют деятельностью синапсов. И тик-такает в висках - часовым механизмом разрывной.
- Ти...
Бегу, запинаюсь в своих же ногах, осекаюсь, падаю мордой в пол, проезжаясь по ковру, но даже не отдупляю этого. Вновь вскакиваю и несусь на всех парах, лапами, лапами перебирая по бежевому мягкому покрытию.
- Виктор Степаныч! - слепо ношусь по помещению, ища чёртову дверь. Да где, ипать, она? А, точно, она же прямо по коридору! - Так, я за коньяком, - горланю, убегаю, чуть ли не забираясь лапами на стены на поворотах. Тороплюсь. Спешу, блин.
Портмоне в зубы. Нет, карточкой расплачусь. И телефон, нужно взять сотовый, вдруг чего. И...
- Тим, - громкой выдох из соседнего помещения, уставший такой, но игривый.
- Куда я побежал? - картавлю в одышке, в голосе шок, таращусь на себя в зеркало в прихожей. - Мне ж не продадут, - соображаю туго, но всё-таки соображаю.
Да блин же!
- Тим, дыши, - по-доброму смеётся Сев.
Ага, ему-то легко говорить. Какое дыши? Мы же на д-а-ч-у едем. Все!
Уматываю за угол, несусь в комнату, туда, чтобы носом под кровать, чтобы схватить зубами сумку и быстро-быстро в неё покидать... Блять. Метеором назад. И резко выпрыгиваю раскорякой из-за угла, остро-прищуренно глядя на Сева.
- А мяч можно взять? - хрипло-подло уточняю, замирая дыханием, сердцем, атомами организма.
И даже клетки серого вещества скрипнули на стоп-кране.
- Да можно, - устало отвечает "хозяин".
Снова в комнату. И тут же назад. Лёгкие горят, но торопливо бегу вперёд, боками собирая углы - сука, синяки будут.
Прыг из-за угла лягушкой, щуря глазищи и раздувая чёрные ноздри:
- А два мошно? - быстро, скороговоркой, спотыкаясь на буквах.
Вновь не дышу, тупо смотрю на Сева, чувствуя, как от ожидания ответа под шкурой прокатывается испарина. И чешется. Лапа. Задняя. Где-то в районе пятки.
- Можно, бери, - тряхнув головой, громко выдыхая.
Он так и стоит посреди гостиной. Что ж я такой нерасторопный-то?
Убегаю в комнату, но в двух шагах от двери воротаюсь назад.
Бля.
- А три? - наступая на Сева, уточняю, прижимая уши к голове в парадной стойке, как на выставке для жюри.
Аж чуть присел на всех конечностях, будто угрожаю жестокой расправой.
- Бери уже, - выстанывает со смехом.
- А четыре? - вдох. - А пять? - выдох. - А зелёный? - эмоции круговертью, узлом в животе. - А те, с полосочками, все восемь? - задыхаясь, потому что это жизненно важно. Необходимо. Вот просто вообще!
- На, - громкий слог, и Сева ткнул мне под нос магазинную оранжевую сетку с этикеткой "Бегемот", полную мячиков.
Хвост. Хвост задрожал. Шерсть зашевелилась. Глаза на лоб вылезли. И слюна, много слюны затопило пасть с чёрным нёбом и острыми зубами. Кажется, я громко гавкнул-взвыл.
- Господи, счастье-то какое! - воскликнул, рыча-мыча от удовольствия. - Спасибо, - и прыгнул на Севу, на ногу, обняв её передними лапами.
Это моральное блаженство. В спине, в самом низу, около задницы - защекотала нега, разливаясь, расплёскиваясь в теле брызгами упоения. Лапы сами схватили конечность Севы в замок, грудиной потёрся о колено, ощущая исступлённую блажь.
- Опять?! - визгливо уточнил Сев, вылупившись на меня тетраэдровыми глазами.
И челюсть отвисла. Венка на виске задёргалась, как и глаз. Правый. Дерзким тиком. Надеюсь, не "навсегда".
- Йа-а-а... прос-с-сто благода-а-арен, - прижал уши к вискам, дёргая бровками-домиками (эротично), а сам смотрю невинными глазами, преданно так. С нажимом, яро алча.
Распинаю Сева гляделками, не в силах остановиться, прекратить. Упоительно дышу, с надрывом, а в теле горит, всё переворачивается и трепещет. А-а-ах.
- У! Тебя! Встал! - шипяще выдохнул Сев, голосовыми подчёркивая значимость каждого слова и взмахнул руками для поимки равновесия.
Я же ещё тот лось.
- В-воз...можно... - ох, терпеть сил нет.
Сев с ума сводит. И мячики, мячики...
Тело предаёт, я так счастлив, так счастлив, что бёдрами подаюсь вперёд, проходясь членом по ноге "хозяина". В мозгу восторженный радужный фестиваль хлопушек и бенгальских огней. Нос пересох. Язык скатался в трубочку в пасти от невероятных ощущений.
- Ти-и-им, - предупреждающе-рычаще.
- Да-а-а, - отвечаю, откровенно завывая.
Закатываю глаза и продолжаю трахать ногу Сева, быстро-быстро проезжаясь головкой по его небритой конечности. Кайф же. Люблю его ноги, такие сильные, натренированные, сейчас с налётом загара, и коленка, коленка так вкусно пахнет мускусом, а от бедра тянет возбуждением, что сползает, вниз, оседает хлопьями аромата от паха, где в ширинку до чёрта узких мужских шорт тычется его восставший орган, явно принося дискомфорт. Как же мне хорошо...
Чистый насыщенный трип.
- Тим. Дача, - громкий взрык, прямо над ухом.
Экзальтированными мурашками, по шкуре, прострелом в лапы, прямо в подушечки, желанием под хвост, заводя сильнее и ярче, острее и больше, удерживая на грани невероятного.
- Точ-чно, дач-ча, - хриплю, отскакиваю от Сева, мотнув лобастой башкой, и бегу в комнату за сумкой. - Нога! - ору из-за угла, несусь к "хозяину", подхватывая зубами на всех порах сетку с мячиками для меня и моих друзей, и с налёту напрыгиваю на его недотраханную ногу, чтобы снова, опять, с силой, бёдрами вперёд, до упора, до визга, до скрученного желанием тела.
Членом - всеми сантиметрами - по коже, размазывая предэякулят, до искр перед глазами и глухого воя в плотно сжатые зубы. Дыша рвано, чтобы чувствовать, как дрожь от кончика носа стрелой огня и восхищения под хвост, провокационно опьяняя чувствами и запахом его тела. Азартным волнением щиплет мошонку и бухает, раздувает, волнует эрекцию сильнее.
А мячики трепыхаются в упаковке от каждого моего жеста, шуршат, бьют круглыми резиновыми боками по морде, снова и снова, качаясь в сетке, как в колыбели. Это взвинчивает ражем до предела. Передними лапами сильнее обхватываю ногу, стискиваю, лобзаю, дрожу, вою в нос, дёргаю конечность "хозяина" на себя и быстро-быстро, увеличивая амплитуду движений, откровенно трахаю ногу Сева.
- Тим, блять!
Обожаю, когда он ругается. От него пахнет агрессией и страстью, голос хрипит интонацией, а Сев тоже хочет, хочет, но молчит. Какая, к чёрту, дача? Когда нам и так отлично. И мы хмельны в исступлении.
- Рррр...
- Тим, я... - глотая кислород, а голос-то совсем сел.
Скулю. Вою. Рычу. Задницу сводит. Лапы дрожат. Пыхчу, пытаясь дышать. Быстрее и сильнее. Ведёт - подаюсь корпусом, телом, лапами, лапами упираюсь, давлю, хватаюсь. И горит под шерстью, сводит с ума. Угольками нирваны жжёт каждый нерв, вызывая почти горячку от искушения продолжать и продолжать. Сева над головой стонет, то ли в разочаровании, то ли в смирении, а может, потому что он в восторге (но в этом Сев не признается). Мячики! Как же они заводят, так и просят поиграть с ними. Но я хочу играть с Севом, проецирую желания, накладывая одно на другое, и совсем смело, выпуская чёртову сетку из зубов, широким мазком языка прохожусь по бедру Севы, утыкаясь острым носом ему в пах.
Божественно!
- С-сука, - сдаётся "хозяин", громко сглатывая, еле держась на подкашивающихся ногах.
- Да-а-а...
Накрывает. Кончаю бурно, сильно, громко, всё ещё коцая ногтями по ламинату, и мне кажется, что это звук лопающихся пузыриков удовольствия у меня внутри, там, за грудиной.
Отхожу вялой походкой - тремор лап, мягко опускаясь телом на пол - разгорячён, доволен, рад. Теперь бы отдышаться.
- Тим, ты...
- Я-а-а-а, - отвечаю лениво, одновременно зевая. - Дача-а-а... - вновь зевая-скуля, произношу я, растягивая гласные.
Охренеть, лафа.
- Тим, - наступает на меня Сев, - нас через час Георгий Витальевич, - сдвигая брови в линию на переносице, - мой босс, - выплёвывая словосочетание, - ждёт у Ашана с твоим боссом, - рык в нос, хрустя шейными, - Виктором Степанычем, - приседая передо мной на корточки и прожигая взглядом. - Времени. Мало. И или ты, морда, - резкий выдох носом, - немедленно примешь человеческий облик, - шипение, - или я трахну тебя в виде добермана! - рявкает Сев, нависая.
И это не право выбора, нет. Это приказ.
А меня кроет, тащит, возбуждает вновь, заставляя член твердеть, а яйца поджиматься от экстаза от звука голоса "хозяина". Аж передёргивает нирваной по нервным, переворачиваюсь на спину, подставляя под якобы ласку беззащитный живот, и так преданно, ликуя от ощущений и фантазий, щурю наглые глаза.
- А... - вывалив язык, громко дышу, представляя, - мячики с с-собой взять мож-жно?
Хвост сам виляет.
- Да хоть уточку из ванной! - срывается Сев, стаскивая с себя вещи.
- Ура, и уточку можно! - кричу я, подхватывая мячики и убегая в спальню.
А Сев без ума от счастья, что я такой игривый и непосредственный. Гены оборотня-домашнего-животного во мне часто играют весьма забавными мотивами. Он приобрёл меня в питомнике для дружбы, потому что жить одному невыносимо, потому что это модно, потому что оборотни есть у всех и стадность, как принцип никто не отменял. А мы зацепились друг за друга, застопорились, стали неделимы.
И нам это нравится.
Примечания:
https://www.youtube.com/watch?v=sryxDfLcu4E
Тим: https://img3.goodfon.ru/original/1366x768/b/f9/sobaka-doberman-yazyk-cep.jpg
Лайка: http://bestanimalfacts.com/ru/wp-content/uploads/2010/12/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B01.jpg
Болонка: http://static.baza.farpost.ru/v/1415527953948_bulletin
Овчарка: http://aquarium-fish-home.ru/wp-content/uploads/2016/03/black-shepherd-german-shepherd-grass-sitting-dog-hd-free-animals-wallpaper-1024x576.jpg
Ротвейлер: http://www.domashniy-comfort.ru/images/stories/picture/rot/rottweiler-003.jpg
Колли: http://wallpaperhdwide.com/wp-content/gallery/pictures-of-collie-dogs/Blue%20Merle%20Collie%20-%20Annika%2007%204.5.jpg
Сенбернар: http://weekend.rambler.ru/imgs/2015/06/23/20/8020/c2c9a4b03f8d9566207aa2fb4881a5bf54114de7.jpg
Чау-чау: http://farm7.staticflickr.com/6130/5955050435_bcea39cc1d_b.jpg