ID работы: 4559812

Не судьба

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудоголизм – и повод, и преграда. На личное урвать хотя бы час. Тебя люблю я, кажется, с детсада, Но все никак не ладится у нас. То вырвет из мечтательной нирваны Нечистоплотный выгодный клиент, То вдруг подруга, выскочив из ванны, Перечеркнет лирический момент. И даже если ты почти ответишь: Давай, лови настрой, не будь глупцом, – Сотрет нещадно эпохальный мессидж Проныра с понимающим лицом. По четвергам грозит раскол конторы, По средам троллим вредного судью, Во вторник муж, подавшись в прокуроры, Не подберет костюм для интервью. Ворчит свекровь. И дети грузят школой. А выучатся – внуки подрастут. Короче, понедельник день тяжелый. Отложим страсть еще на пять минут. До пятницы, когда с провалом дела, На фоне вьюги и без пиджака Меня обнять, причем довольно смело, Сама собой потянется рука… Миг увернется, и не хватит шага. Все это не к добру *печальный вздох*. Не зря нас шипперило пол-Чикаго, Нутром юриста чувствую подвох. Зачем, зачем доверчивый мечтатель Ваял фанфики, если плана нет? Ты замужем, я твой работодатель. И у меня прозрачный кабинет. Название одно лишает шанса Увидеть идиллический финал. Но если очень захотеть придраться, То ЧЬЯ жена, никто не уточнял! Как на суде: пускай в нестройном хоре Все громче обвинительная речь, И выигрыш не светит априори, Но это же не повод не зажечь. Пускай роман заклинит, словно двери, В безрадостной сценарной западне, Однажды просто хочется поверить. И вижу по глазам, не только мне! Пусть унесет в заоблачные дали Друг адвоката – старый верный лифт. Любовь придет, когда ее не ждали. Шанс есть всегда. Читайте мелкий шрифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.