ID работы: 4559831

"счастливый" день рождения

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный день

Настройки текста
Мика находилась в своей комнате, сегодня ее день рождения и она ждала своего подарка. Ей исполняется 18 и это прекрасно. - С днем рожденья меня...С днем рожденья меня...Эх, ничего не испортит его, - С улыбкой пропела девушка, но она еще не знала, как ошибалась. Мощный толчок...Что это? Землетрясение? Именинница упала на пол, сильно ударившись головой. В ее глазах все поплыло, в комнату вбежала мать с зажатой в руке цепочкой, она пыталась донести до девушки, что нужно бежать, но девушка думала, что это галлюцинации.. - Ти...Ти...Титаны...-Мари , мама девушки, заикалась, в ее тело проник страх и ужас смерти. Дрожащими руками, она пыталась защелкнуть замочек на подарке.Спустя несколько минут, женщина справилась с волнением и схватив дочь за руку , быстро повела наружу, к солдатам. Мики ошарашенная стояла около группы солдат ,держа в руках застёгнутый кулон. Она чувствовала опасность, видела, как огромный титан бежит на них. Мики надеясь ,что это всего лишь сон, ждала,что вот мама тихонько потрясет ее за плечо и пропев нежным голосом попросит встать, но вдруг она слышит шум и замечаем что какой-то человек пытается убить титана и тут она понимает, что это её мать! Женщина, изящно уворачиваясь, профессионально наносила ранения, в область шеи врага. - что...что это? МАМА!,- крик ужаса застыл в воздухе, титан схватил за леску от привода, ударив женщину о близ лежащую стену. Кровь...слезы...ужас.. Мики упала на колени,не в сила говорить что то более, она просто заплакала. Каждое движение, каждое действие....все четко отпечаталось в ее сердце, нанося глубокие душевные раны. Девушка еще несколько часов не верила, что это правда, что матери больше нет.Она сама себе пообещала,что будет убивать титанов,пока не пройдет боль в душе. Убьет столько,сколько сможет. Вместе с неким "эскортом", уже совершеннолетнюю девушку повели к кораблям. Её тело дрожало, в ушах был звон, а она сама не верила во все происходящее. - почему...почему она была в форме развед корпуса...она ничего не объяснила мне...ее убили,-она вновь заплакала. В кулачке находилась цепочка. Единственное,что осталось в память о доме и их маленькой семье. По пути к кораблю, в котором девушку должны были отправить в другой город вместе с другими людьми, она увидела как совсем ещё молодой парнишка пытается убежать от титана. Она вскрикнула и попыталась донести эту весть до главнокомандующего, но ему как будто было наплавать. Девушке оставалось только смотреть на эту сцену. Титан схватил парнишку, но вот появился какой-то солдат и ударил его. В этот же момент титан выбросил парня и тот, стукнувшись об пол, потерял сознание. Самого этого солдата, титан схватил за леску и потащил в рот. За этим было ужасно наблюдать и Мики отвернулась. Счастье от обморока длилось не долго. Очнулся Рей в гибких руках небольшого титана, что своими жирными пальцами пытался сломать позвоночник юноше. Изо рта гиганта пахло людской падалью, а на языке оставались пятна свежей крови. Шок. Неведение. Парень, немного растярявшись, зубами достал небольшой кортик и пронзил грязную ладонь, из-за чего бедному титану пришлось выронить Рея. Встав на ноги парень со всей дури побежал к кораблям и теперь солдатам пришлось убить этого гиганта. Им занялись двое молодых парней. Они ловко передвигались на своих приводах. Один парень отвлек титана, а второй ударил его в районе шеи. Титан рухнул на землю. Люди замерли в ожидании. Он больше не двигался и все начали опять быстро заходить на борты кораблей. Все толкались, падали кричали. В этой неразберихи девушка заметила того парня(которого как вы уже поняли звали Рей) и решила побежать за ним. Мики подошла к нему и спросить как он себя чувствует. "А как я могу себя чувствовать?!? Меня только что чуть не съел титан!!"-грубо ответил ей Рей. Но девушку это не смутило, она взяла его за руку и потащила на корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.