ID работы: 4559847

Наказание младшего братика

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проиграл- выполняй желание

Настройки текста
Комната Шу: -Как ты посмел выиграть (в карты) Великого МЕНЯ! -Заорал Аято -Это было не честно! -Честно или не честно какая разница, главное одно, что я выиграл.-отозвался блондин-А раз я выиграл я вправе задать тебе желание. -И чего ты хочешь? -Приходи в мою комнату вечером и тогда узнаешь. Младший поспешно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.Шу в это время, провожая взглядом младшенького, улегся на кровать. Вечер Аято шел по коридору, свернув направо он подошел к комнате блондина.Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь он удивился.В комнате было темно, даже луна не освещала комнату.Вдруг Рыженький услышал шорох за своей спиной.Он хотел было обернуться, но чьи-то сильные руки схватили его за запястья.Это был Шу (ну кто же кроме него). -Ты чё творишь! -заорал Аято. Но тут же пожалел об этом.Тяжелая рука Шу отвесила ему звонкую пощёчину. -Это твоё наказание, За то, что проиграл.-спокойно ответил старший, повалив Аято на кровать и завязав ему руки своим ремнем. -Ты вообще с ума сошел, Шу, я тебе не гей какой-нибудь.Зачем ты это делаешь? -Потому что я тебя люблю.И с этими словами блондин жадно впился в губы Аято попутно изучая его ротик своим язычком. От неожиданности Аято дрогнул.Он никогда не думал, что Шу испытывает к нему какие-либо чувства… -Начнем же.-голос Шу выдернул младшего из размышлений. Шу медленно начал покрывать «нижнего» поцелуями.Сначала лицо, шею, грудь, оставляя красноватые отметены на его белоснежной коже. -ААА…-вырвалось у рыженького, когда Шу медленно начал облизывать его сосок, при этом периодически прикусывая его. Но тут «верхний» отстранился от столь желанного тела младшего и одним взмахом руки сорвал с него всю одежду .Аято покраснел у него никогда не было интимного контакта с персонами мужского пола. -О, я вижу ты возбудился! -самодовольно выразил Блондин. И правда член Аято уже несколько минут прибывает в состоянии«готовности». Тем временем Шу начал облизывать возбужденный член брата.И похоже ему самому это приносило удовольствие. -Что ты.? ААА…! Прекрати я тебе не ААА…! игрушка! -у Аято проснулся дар речи. -Я люблю тебя и никому не отдам! -ответил старший и начал интенсивно заглатывать плоть младшего. -Нет я, я больше не могу я сейчас… АААААА…! Аято кончил прямо в рот Шу тот проглотил всё до единой капли.И пока «нижний » ощущал пик блаженства достал из своей прикроватной тумбочки тюбик со смазкой. Сняв с себя одежду он выдавил немного жидкости себе на пальцы и, раздвинув ножки Аято потихоньку начал вводить 1 палец, потом 2 в его отверстие. -Нет, больно прекрати!!! -Завопил Аято, ощущая в себе длинные пальцы. Шу «разработав» немного младшего только хотел начать вводить свой возбужденный член в отверстие «нижнего» как Аято закричат: -Ты что в меня это не влезет.Он слишком большой! -Расслабься.-Сказал шу и одним рывком вогнал свою плоть в анал брата почти наполовину. АААААААА…! -на глазах Аято показались слезы.Ему казалось что множество осколков рвут его изнутри. -Мне больно вытащи его, прошу тебя, Шу.-молил старшего рыжий -Потерпи сейчас все пройдет когда привыкнешь.-сказал блондин и начал потихоньку двигаться в отверстии младшего. -АААААХ…! -вырвалось у «нижнего».Это уже не был стон боли.Это быт стон уже чистого наслаждения.Боль внизу потихоньку стихала и доставляла наслаждение обоим партнерам.Член Аято был уже снова возбужден, когда шу снова впился в него жарким, властным поцелуем.И тут… ААААА…! они кончили вместе и упав на своего партнера, Шу поспешно развязал руки Аято на которых остались синяки.Обняв его за плечи и поцеловав столь желанные губы рыженького.Проговорил: -Я люблю тебя! -И я тоже люблю тебя -краснея пробормотал младшенький и ещё сильнее прижавшись к возлюбленному уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.