ID работы: 4559888

Вечернее чаепитие.

Слэш
R
Завершён
15
автор
TeaSea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-К-капрал? — Смущённо пролепетал парень с каштановыми волосами. Ривай оторвав взгляд от кружки с чаем, вопросительно изогнул бровь. -А вы когда-нибудь любили? — покраснев, прошептал Егерь. Капрал на миг отвел взгляд и безразлично бросив — «нет», вернулся к чаепитию. -Леви, я люблю вас, — сжав кулаки и зажмурившись, едва слышно произнёс Егерь. Ривай изумленно захлопал глазами, из вмиг ослабевших пальцев выскользнула кружка и, упав на пол разбилась на несколько осколков. -Убери здесь, — поднимаясь и не глядя на Егеря, проговорил он. Но на его запястье сомкнулись пальцы, не позволяя уйти. Эрен бережно сжав руку Ривая, прижал того к стене. -Егерь… — угрожающе протянул капрал. Эрен улыбнувшись приблизился к лицу любимого, и у самых губ прошептал, — чай…был не совсем обычным. -Чего ты хочешь? — устало спросил Леви, опираясь на стену, и чувствуя внезапную слабость. Егерь нагло ухмыльнувшись, посмотрел на капрала, как на наивного ребёнка, и нежно погладил его по щеке. -Чего я могу хотеть? — насмешливо уточнил он, подхватывая Ривая на руки, и направляясь к дивану. Сев и посадив любимого себе на колени, Эрен взглянул на капрала. -Что ты подлил в чай? — раздраженно шикнув, проговорил Ривай, чувствуя разливающуюся по телу слабость. Егерь проигнорировав вопрос капрала лишь усмехнулся, впиваясь в губы любимого нежным поцелуем, и проникая языком в рот Ривая. Постепенно поцелуй становился всё горячее и напористее, Эрен улыбнулся, почувствовав, как возлюбленный отвечает на незатейливые ласки тихими стонами. Упоительно сладкие губы, тяжелое дыхание капрала, парень расстегивает рубашку, прикасаясь к столь желанному телу. Ривай сдавленно стонет, чувствуя обжигающее прикосновение ладоней, скользящих от плеч, до застежки на брюках. Слабый сквозняк отрезвляет мужчину, и он перехватывает ладонь Эрена, что подло расстегивают застежку. -Эрен… — хрипло стонет Ривай, пытаясь отстраниться, но парень перевернув возлюбленного на спину, и сомкнув его запястья над головой, оставляя влажную дорожку обжигающих поцелуев продвигается к брюкам. Стянув брюки и нижнее белье капрала, Эрен тянется к губам мужчины, и дарит Риваю страстный поцелуй отпуская его запястья. Леви запустив руки в шелковистые пряди Егеря, не в силах больше сдерживаться притягивает его ближе, теснее прижимаясь к парню всем телом. -Я хочу… — отрываясь на мгновение от губ Егеря, всё также хрипло шепчет Ривай. Эрен стянув брюки, и застонав в голос медленно насаживается на возбужденную плоть капрала, не прерывая опьяняющего поцелуя. Мужчина тихо рыкнув, остервенело подаётся на встречу, беря быстрый ритм. Эрен положив ладони на грудь Ривая, бесстыдно стонет стараясь насадиться ещё глубже. Несколько томительных минут погрузившаяся в ночную тьму комната наполняется пошлым шлепками и громкими стонами. -Эрен… — прижимая хрупкое тело парня, шепчет мужчина, последний раз насаживая Егеря до предела, и выходя из него с утробным рыком. Семя заливает обивку дивана, и капрал расслабленно откидываясь на спину и прикусывая ушко парня, ласково шепчет, — завтра уберешь здесь, ненавижу беспорядок. Парень со стоном прижимается к мощной груди Ривая, с наслаждением проводя ладошкой по прессу мужчины, отчего Ривай издает судорожный вздох. И Егерь подражая тону возлюбленного томно мурлыкает, — за небольшую услугу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.