ID работы: 4560047

Вечно 17

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро понравится не всем..

Настройки текста
      POV Мелисса       Это утро волшебное! Я знаю, что наши чувства с моим возлюбленным Смиттом выдержат все напасти, конечно, он не раз заглядывался на других девушек, но как объяснить тот факт, что он все еще со мной спустя 2 года?       - ДВА. ГОДА.       POV Автор       Эти слова пронеслись в голове у Мелиссы, ей казалось, что она повторила уже их раз двухсотый за последнюю неделю, ведь она так тщательно готовилась к этому торжеству. Еще один школьный день и ночью будет, как она называла это - "пати на хате", это не первая за её школьные годы вечеринка у неё дома.       Девушка встала с постели и посмотрела на себя в зеркало, которое шло во всю стену в комнате. Длинные блондинистые волосы переливались на свету, её голубые коварные глазки сверкали, как у кошки, а фигура была словно Мелисса занималась спортом и худела с самого детства.       - Отпадно! - произнесла девушка, смотря в свое отражение.- Родители уже уехали на дачу, надо позвонить Офелии.       Мелисса взяла с тумбочки телефон и одним движением набрала номер подруги.       - АааааааааааААААААААААааааааААААААААаааааааааа, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, КАК МНОГО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ДЕНЬ?       - Да, да, Мелисса, я все понимаю.. - ответил заспанный голос Офелии.       - Ты офигела? Как ты можешь еще спать в такое время, ведь всего 6 утра! Быстро встала и принеслась ко мне, мне сегодня нужен шикарный маникюр и прическа, а еще поможешь подобрать наряд! Живо!       - Сейчас, уже встаю, Мелисса.       Девушка, положив телефон на стол и, убрав прядь волос такого же цвета, как и у Мелиссы, поднялась с постели. Почему же она так бегает за этой наглой и безответственной девицей? Ну дело все происходило 5 лет назад, в 6 классе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.