ID работы: 4560071

Прикосновение.Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
April Subway бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Рон Я мчался со всех ног башням старост. Я очень волновался за неё , теперь я строил догадки ещё более страшные и безумные . Судя по моим догадкам я понял , почему она выглядела так измученно . Мало ли что Малфой мог задумать !?! Через несколько минут я уже барабанил в дверь её комнаты . Что -то долго она не открывает . Она что наложила заглушающие чары ?! Или это сделал Малфой ? Ко мне подбежал Гарри и тоже начал стучать в дверь. -Она не открывает !!! -Может она спит ? -Гарри был чуть спокойнее меня . Я отошёл они двери , странно , но Гарри последовал моему примеру . я поднял руку и прокричал :,, Бомбарда максима ". Дверь разнесло в щепки . Я влетел в комнату на кровати лежала Гермиона , волосы были растрёпанными , а лицо и открытые плечи были покрыты испариной . Я не рассчитав силы споткнулся о край кровати и упал на неё . Она резко открыла глаза и закричала не своим голосом. Я очень испугался. -Гермиона , с тобой все хорошо ? -Ты идиот , Рон!!! Немедленно слезь с меня и не забудь починить дверь ! Какого четра ты вломился в мою комнату? - она была возмущена , и если бы можно было убить взглядом , то она бы это сделала. -В твоей комнате Малфой ! -Его здесь нет , и вообще зачем он тебе ? Ты решил что это из-за него я была в больничном крыле ? Те же не решил с ним подраться ? Гарри испарился как только я вошёл в комнату, да повезло ему что он ушёл и позорился только я . -А чего это ты защищаешь его ? -Я его не за... Я решил , что не желаю слушать её сейчас, поэтому заткнул ей рот самым простым способом. У неё болела голова , поэтому я поцеловал её нежно и ненавязчиво . Не знаю , что я сделал не так , но она меня оттолкнула . -Ты чего , Герм? -Вон из моей комнаты и не подходи больше !!!-видимо я взбесил её ещё больше . -Ты , что решила порвать со мной?!? -Я сказала вон ! Я не хочу тебя видеть . -Я убью ублюдка , из-за которого ты порвала со мной . -Во-первых ты не посмеешь этого сделаешь , а во-вторых ты сейчас же починишь мою дверь и выйдешь вон.- она ухмыльнулась , Гермиона никогда не ухмылялась , она либо улыбалась , либо просто зло смотрела . Да и ухмылка напоминает мне этого слизериского хорька , к тому же это Гермиона , она не будет общаться с Пожирателем, оскорблявшим её шесть лет . -Поговорим завтра на завтраке , когда ты успокоишься .-я отвернулся и направился к выходу , и перед дверью обернулся , посмотрел ей в глаза -и да , я не знаю заклятия , которое может восстановить твою дверь . Я просто ушёл . POV Драко Боже мой мене хочется прибить всех кто с ней когда-либо разговаривал . Особенно сейчас мне хотелось запустить Авадой в Уизела . Прерывать меня в такой момент , да ещё и когда моя новая девушка хочет меня также ,как и я её , если не больше . Я готов был кончить ещё тогда , когда она уже не могла больше сдерживать свои милые стоны . Сейчас стою в самом далеком углу её комнаты под дезилюминационными чарами и пытаюсь сдержать себя . Он ушёл . Я снял чары , подошёл к плачущей Гермионе , присел на кровать , приобрёл её и повёл палочкой , что бы собрать дверь . -Гермиона , перестань плакать, я не знаю , что делать когда женщины плачут Она тихонько рассмеялась. -Знаешь , Пожиратель ты мой , мы ведь не можем быть вместе , ты не выйдешь за меня замуж, я не рожу тебе детей . А если все-таки это произойдёт , то мы будем под прицелом общества . Я поцеловал её в макушку , нежно поцеловал и помог ей лечь обратно под одеяло . Сам не долго думая забрался туда же и собрал её в охапку . Она прижималась ко мне так , что я чувствовал её дыхание на своё торсе . Ещё немного она всхлипывала , прерывисто дышала , а потом просто уснула . Я смотрев в окно и думал, точнее пытался думать . Блин , не получается. -Ты самая загадочная девушка , Грейнджер. Наверное поэтому я влюбился в тебя . -тихо прошептал я и заснул . *** Утром я проснулась от того что меня кто то тряс за плечо и нежно целовал в чеки . Приятно , я ещё несколько минут не осмеливалась открыть глаза . Все таки приятно просыпаться от ненавязчивых поцелуев и легких прикосновений . Открыв глаза я увидела уложенные платиновые волосы , когда это он успел их уложить ? Он был в штанах изумрудного цвета и без футболки . -Ммм...-простонала я от предоставленного мне удовольствия -приятно так просыпаться . Хочу так всю жизнь. И тебе доброе утро. Раз тебе это надоест через месяца два , а во-вторых всей жизнью будешь наслаждаться через полтора года. А теперь немедленно в душ , если не хочешь чтобы я тебя туда нёс .-он усмехнулся и глаза его задорно блеснули . Решив , что на меня приключений достаточно отправилась в душ. Пока я стояла под тёплыми струями воды , настроение из просто хорошего превратилось в радостно-счастливое . Выйти из душа меня заставил стук в дверь . Выключив воду , я обернула тело полотенцем . Я была уверена , что это Драко стучит ко мне . Открыла дверь , но к моему разочарованию тем никого не было . Стук повторился . Я пошла открывать дверь . На пороге стоял Рон . Зря я не оделась . -Доброе утро, Гермиона . -ну хорошо , хоть без всяких намеков на мой внешний вид. " Гермиона, ты скоро выйдешь ? "Это донеслось из моей комнаты. Я заметила как в глазах Рона появилась ярость смешанная со злостью . Я ещё не забыла , то что он вчера вломился ко мне и наорал . -Рон , ты не видишь , что я немного занята сейчас . -я улыбнулась вполне игриво , так чтобы злость полностью заполнила его . Его рука взметнулась в верх и со всей силы ударила меня по щеке , так что я упала . В бешенстве выходя из моих апартаментов он крикнул одинокое " шлюха" , которое разнеслось наверное по всему замку . Картина медленно закрылась . На глаза навернулись слезы и они были не только от того что вся моя щека горела адским пламенем , но и от того что меня обозвали настолько не свойственным мне эпитетом . Видимо Драко догадался , что я давно вышла из ванной , так как я услышала быстрые шаги в мою сторону. Он поднял меня на руки и отнёс в комнату . -Деллс-в комнате появилась эльфийка , интересно как он самог её вызвать в Хогвартс. -Да , Хозяин - потолок она сделала книксен-здравствуйте , юная мисс . -Принеси , что-нибудь от боли и подыщи какое-нибудь платье , чуть выше колена , желательно черного цвета и парочку туфель на платформе . Это все вроде есть в комнатах на чердаке в Мэноре . Деллс сделала ещё один книксен и с легким хлопком исчезла . -Мне не нужно платье . -Еще как нужно , сегодня в Большой зал мы спустимся вместе , так что я хочу чтобы ты была в платье . -Ты думаешь кому-нибудь понравится , что бывший Пожиратель придёт на завтрак разодетый в один из своих дорогущих костюмов , да ещё и с Гермионой Грейнджер одетой в столь же дорогое платье и в туфлях на платформе . Мне так не свойственно одеваться . Наш разговор прервала появившееся эльфийка с чехлом для платья и коробкой от туфель. Сделав книксен, она подошла ко мне . -Я что принцесса, чтобы каждый раз делать книксен? -Хозяин сказал , что к вам нужно обращаться как к принцессе, а то и лучше . Я не заметила , как Драко исчез и комнаты . Деллс помогла мне одеться и расчесать мои непослушные волосы , нужно будет спросить как она это сделала . Интересно зачем Малфой так старается, на мой взгляд есть две причины . Первая он делает это для того чтобы поднят себя в глазах общества, а вторая это то что я действительно ему нравлюсь . Нужно как-нибудь спросить у Блейза. Я вышла из комнаты . Драко ждал меня за дверь уже одетый. В руках у него была миниатюрная сумочка , тоже черного цвет . -Все твои учебники здесь.-он подал её мне. -Деллс, приберись здесь . -сказал он , взял мою ладошку в свою , нежно поцеловал в губы и мы вышли .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.