ID работы: 4560304

Ты любишь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
deadgi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 25 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ублюдок!

Настройки текста
       — Ты будешь завтра дома, любимый?- спрашивал я уже в который раз, ведь завтра у нас годовщина и хотел очень сообщить важную новость.       — Нет,-холодно ответил мне супруг.— У меня много работы. И как ни в чем не бывало продолжил с кем-то общаться в интернете.       Я, как всегда воспринял все нормально, привык уже, что Олег часто задерживается на работе последние две недели, документы какие-то важные подготавливает.       С этими мыслями помылся и лег спать, твёрдо решив, что завтра в обед навещу мужа и обязательно все расскажу.       

***

      С утра Олежка был нервный и все время кричал, я старался быть спокойным и рассудительным, хоть плакать нестерпимо тянуло. Вдоволь я наплакался, когда мой истинный ушёл.       Успокоившись, до обеда занимался домашними делами: готовил, стирал и убирал, ну и так по мелочи.И вспоминал, как мои родители были против нашего брака, но я настаивал, потому что мы истинные и любим друг друга, по гроб жизни. А ровно в 12:00 приехал в офис Олега.       — А, где Олег?- спросил я у его друга-беты.       — У себя в кабинете...- и не успел он закончить, как радостный я побежал к мужу. Лучше бы дослушал до конца, хотя...       Открыв дверь, я увидел, как Олег трахает какого-то омегу. Как же мне на тот момент стало больно, тихонько ойкнув вылетел пулей из кабинета и стал дожидаться альфу в коридоре.       Через минуту он вышел и сообщил мне то от чего мне стало в тысячу раз больнее:       — Я хочу развода! Ты не можешь иметь детей, а я их хочу и Лир может мне родить, а ты нет, поэтому вот документы на развод. Подпиши и освободи мой дом до вечера.       И я подписал, как сомнамбула побрел домой ни на кого не обращая внимания. Я действительно не мог иметь детей, но произошло чудо и забеременел, через пять лет совместной жизни, но все же. И теперь Олег меня бросил, он мой ИСТИННЫЙ и все равно его это не остановило, а я после него ни с кем не смогу...       В этой же прострации я собрал вещи, убрал все следы своего пребывания в этом доме, по крайней мере постарался, и уехал в аэропорт, билеты благо по телефону заказал.       О папке с тестом и снимками УЗИ вспомнил только на полпути в Англию, к родителям, а оставил я ее, как на зло на самом видном месте!       Лучше бы не забывал. Мне было бы спокойнее, если бы Олег не знал о моей беременности.       Что самое странное при бывшем муже я не плакал, дома не плакал, в самолёте тоже, но стоило увидеть своего папу-омегу, который был одет в самые брендовые вещи, с шикарной прической и дорогущим маникюром, я заплакал, вот просто позорно разрыдался, попутно рассказывая все, что со мной произошло.       Папа отреагировал ещё нормально, поворчал, погрозил убить "этого ублюдка!" и успокоился, а вот отец долго орал на меня о том, что "я же предупреждал!", но услышав, что я беременный успокоился, и сказал, что его внук ни в чем не будет нуждаться, его будут окружать ласка и забота, и чтобы я плюнул на этого "ублюдка!", как выразился отец. И я мгновенно успокоился, пусть у меня не будет никакого счастья, зато мой сын будет всегда жить хорошо и никто его не обидит, если уж мой отец что-то пообещал то так тому и быть.       

Тем временем в доме Олега

      "Как я мог?" будто в бреду шептал широкоплечий альфа, держа в одной руке виски, а в другой снимки УЗИ и тест с двумя полосками." Он ведь меня любил, а этот услышав о свадьбе сбежал. Хомячок мой!"       И выпив оставшуюся жидкость, мужчина швырнул стакан о стену. Схватившись за голову он простонал, что-то невразумительное. В следующий момент альфа поднял голову и в его взгляде играла решимость вперемешку с болью и тоской, о чем-то одном ему известном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.