ID работы: 4560361

Когда-то давно. История Владыки Уэко Мундо

Слэш
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Спешл Третий. Король Общества Душ и Король Уэко Мундо

Настройки текста
Примечания:
Также как и в Мире Пустых в Обществе Душ есть Король. Раньше ему приходилось тянуть на себе три измерения: Общество Душ, Уэко Мундо и Гэнсэй. Теперь же, Мир минусов потерял связь с ним. Владыка отлично управлял целым измерением. Король Душ всегда понимал, что только пустой может понять минуса, шинигами здесь делать нечего, они лишь мешаются. Ведь они уничтожают пустых и не пытаются их понять. Кто захочет понимать монстра, даже если он был человеческой душой, когда-то, ведь теперь он чудовище, его нужно победить и отправить на перерождение. Король Душ был поражен увиденным. Уэко Мундо вечная, холодная пустыня расцвела, словно пытаясь соответствовать душе своего Владыки. Шинигами был доволен, смотря пейзаж, пока добирался вместе с нулевым отрядом до Лас Ночес. Встретили их Вастер Лорды и проводили в сад, который поразил еще больше чем сам дворец. Там были цветы, деревья, которые, казалось бы, растут только в Мире живых и Обществе Душ. - Добро пожаловать, Король Душ. - Владыка лично поприветствовал его. - Рад, что вы согласились со мной встретиться - впервые Король Душ волновался как ребенок, ведь перед ним стоял тот, кто был во много раз сильнее его. Никогда такого не случалось. Видно пора ему передавать дела преемнику, слишком сильно постарел. Силы уже не те, сейчас смотря на пустого перед собой, чувствовал, что реацу с каждой секундой становиться все меньше. «Шинигами никогда не сравняться с минусами» - подумалось Его Величеству. Ведь даже у него нет столько сил, значит, боги смерти слишком долго возвышали себя над другими расами и теперь новый Король вполне может уничтожить их всех. «Думаю, он сможет это сделать голыми руками и в одиночку. У Готей 13 нет шансов против него. Даже Ямамото не выстоит. Я слишком долго не обращал на Уэко Мундо, внимания, сам виноват. Что же, может это к лучшему, шинигами будет чему поучиться у пустых». - Не стоит так беспокоиться, я не собираюсь уничтожать богов смерти, хотя причин у меня достаточно, чтобы стереть их в порошок. - Вы что умеете читать мысли? - Король Душ не ожидал такого. - Нет, не умею, у Вас все на лице написано. Нулевой отряд, стоящий за спиной Короля чувствовал, как их сила сходит на нет. Сильнейшие среди сильнейших сейчас осознавали, насколько жалки. Им нечего было противопоставить ему, Владыке Мира Пустых. Сейчас главное не делать глупостей, дабы не нарушить планы Его Величества. Но как можно оставаться спокойным, когда осознаешь что всего один неверный шаг и конец! С трудом взяв себя в руки, отряд успокоился, хотя и был настороже. Король Душ впервые понял, как предсказуем и как ни странно его это радовало. Почему-то ему казалось, что с Королем Уэко Мундо они станут отличными друзьями, и был прав. Переговоры прошли легко, так, словно Короли не о важном союзе договаривались, а беседовали, словно старые друзья не видевшееся долгие годы. Союз был заключён. Мир между двумя расами достигнут. Король возвращался довольным, мало того что союз был заключён, так ещё у него наконец-то появился настоящий друг, которого у него никогда не было! Глупые традиции мешали дружбе, но теперь они не помеха! Владыка стоял у дворца и смотрел, как гости уходят домой, то, что встреча будет удачной, он был уверен, и оказался прав! Они не просто нашли общий язык, но и подружились. Это было хорошо для них обоих. Сейчас установился хрупкий мир и задача двух Королей его сохранить. Обеспечить существование обоих рас как союзников, а не врагов. Это было трудной задачей, но весьма выполнимой. Для обоих миров это путь в новую жизнь, все зависело только от того какой эта жизнь будет. Но они пообещали друг другу, что сделают все, что в их силах, дабы союз просуществовал многие годы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.