ID работы: 4560361

Когда-то давно. История Владыки Уэко Мундо

Слэш
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 2. Тишина, падение, любовь

Настройки текста
Примечания:
После происшествия с кланом Шиба, лучники не появлялись в Обществе Душ. Юха Бах решил пока что понаблюдать за Белым городом и избежать битвы с шинигами, что-то подсказывало ему, что вмешательство обернётся против него самого. Поэтому не торопился принимать какое-то спешное решение, сейчас нужно немного отсидеться в тени. Когда придет время, квинси повеселятся от души, пока они будут готовиться к новой битве. У него достаточно времени, чтобы увеличить численность штернриттеров и сделать их сильнее. Когда перерыв закончиться, то он сравняет с землёй своих врагов, в особенности Эдгара. Он был единственной проблемой, которая мешала ему спокойно наслаждаться жизнью. Готей 13 и Совет 46 были лишь мелкими сошками выполняющими приказы и не более того, так что большой угрозы не представляли. Разве что Ямамото мог встать на пути, но благодаря Сатоши, он потерял половину реацу, так что потягаться силой с Юха Бахом не смог бы. Единственный с кем бы хотел сразиться Император квинси - Владыка Уэко Мундо. Несмотря на то, что опасности для себя от него он не ощущал, все равно хотелось скрестить клинки. Почему то казалось, что битва будет незабываемой и доставит немало удовольствия. Только вот почему он так думал? На этот вопрос ответа не было, что не столь важно. Зачем торопиться со временем, он все узнает, сейчас стоит продумать новый план тренировок для квинси все же отдых отдыхом, но поддерживать боевую форму нужно, мало ли что случится. Конечно, неожиданная атака на Ванденрейх была невозможна, но мало ли что мог сделать Эдгар. Эта тварь могла выкинуть любую гадость, даже самую отвратительную. Он привык гадить всем кому только можно и последствия его не волновали, ведь всегда выходил сухим из воды независимо от ситуации. Это выводило Юха Баха из себя, ведь как этому никчемному недошинигами удавалось выкрутиться? Самое отвратительное было в том, что у него была целая куча сторонников и союзников, которые помогали ему творить грязные делишки. В этом преуспевали кланы-предатели, помогали ему, затапливать Общество Душ в крови слабых. С каждым днём кроваво алые цветы все больше расцветали в садах Сейретея. Почва настолько пропиталась кровью, что кровавые сгустки стали цветами. Общество Душ тонуло в крови, Эдгар лишь довольно улыбался, наблюдая за бедами в городе. Ведь казалось, что после перемирия все наладится, но стало только хуже. Предатели все больше готовились к перевороту из-за чего рядовые стали все больше погибать на заданиях. Спокойствие кануло в лету, медленными шагами мир катился в бездну темноты и безвыходности. Необходимо было что решать. Только вот нужно ли? Император квинси с отвращением наблюдал за происходящим. Общество Душ, словно с ума сошло, губило себя, нарушило баланс между мирами. Король Душ все никак не вмешивался, Юха Баху началось казаться, что его отец уже мертв или решил пустить все на самотек. Но это было не так. Король слег в постель с неизвестной болезнью, от которой никому не удавалось найти лекарство. Во дворце был полный хаос и неразбериха. Нулевой отряд пытался помочь, но все было бесполезно, лекарства не было. Его просто не существовало. Тот, кто был виноват во всем этом хаосе, лишь ждал часа, когда Король Душ умрет и трон будет свободен. Ещё немного, совсем чуть-чуть и цель будет достигнута. Но все пошло прахом. Все планы рухнули в один миг, осыпавшись пеплом. Пришлось отступить. Но ненадолго. Владыка, узнав о том, что случилось, немедля навестил друга во дворце в Сейретее. Сразу же после осмотра, нашел причину всех бед и вылечил его. Только как прежде уже не будет. Ведь за все приходится платить и Король Душ не исключение. Только вот что это будет? Как отразиться на Обществе Душ? Сойдёт ли это с рук вредителю снова? Или же он попадает в собственную ловушку? Эдгар скрипел зубами от негодования: снова все планы рухнули! Опять нужно выжидать подходящего момента для захвата власти, опять нужно все откладывать, как же надоело ждать долгожданного часа. Так хочется наконец-то насладиться королевской, безграничной властью в своих руках. Склонить Общество Душ к своим ногам, заставить шинигами подчиняться его приказам беспрекословно. Но нужно ждать, ещё немного, что бы все утихло, тогда можно будет начать разрабатывать новый план по захвату власти. Ведь все рухнуло из-за Владыки Уэко Мундо! Нужно же было ему вмешаться и вылечить Короля, пусть он все еще соблюдал постельный режим, обязанности переложил на нулевой отряд. Встать с постели Правитель все еще не мог без чьей то помощи. Перегружаться ему запрещено, дабы не было осложнений. С одной стороны то, что брат не мешается под ногами, радовало, с другой вмешательство Владыки раздражало и ломало все планы. Нужно было что-то делать. Поэтому решил, что пора лично познакомиться с Королем Уэко Мундо. Знал бы он, тогда чем закончится это знакомство. Широсаки знал, что у друга есть младший брат, но знаком с ним не был. Поэтому не сильно удивился, когда Эдгар решил с ним познакомиться. Только вот почему сейчас, ведь с заключения перемирия прошло столько лет, было непонятно. Чутье молчало, значит, плохого не предвещало. Хотя все же казалось, что где-то есть подвох, поэтому он был начеку, когда отправился во дворец. Эдгар ждал встречи, был абсолютно спокоен, уверен, что все пройдет гладко, но просчитался. В тот миг, когда он увидел Владыку, его сердце замерло на мгновение, потом гулко забилось с грохотом, стуча об рёбра. Он стоял, не двигаясь, не отводя взгляда, смотрел на него. Впервые видел перед собой столь прекрасное существо, ведь всегда считал пустых мусором. Но как говорят среди грязи, можно найти завалявшийся в ней бриллиант. Ичиго был тем самым бриллиантом, прекрасным, великолепным минусом среди стада низших и уродливых пустых. Как только в этой вечно холодной и серой пустыне сумел появиться, расцвести столь прекрасный цветок. Эдгар был в растерянности, впервые не знал, что ему делать. С трудом собравшись с духом и придав лицу хладнокровное выражение, предложил пройти в сад, чтобы за чашкой чая продолжить знакомство. Беседа Владыки и Эдгара прошла весьма в спокойной и тихой обстановке. Во время разговора шинигами старался держать маску, не выдать себя, сдерживал нахлынувшее неожиданно чувства. Он чувствовал себя маленьким ребенком не способным сдержать эмоции, которые переполняли его, словно чаша, заполненная до краев. Впервые чувства взяли над ним верх. Приложив усилия, сдержал их. Владыка заметил, что мужчина нервничает, но виду не подал. Беседа прошла весьма спокойно, хотя общение наладилось не сразу. Но оба собеседника остались довольны, начало общению было положено. Только вот кто знает, что ждёт их впереди? Как только гость покинул дворец, Эдгар вздохнул с облегчением и недовольством. Он с трудом не выдал себя и неожиданно нахлынувшие чувства. Поэтому когда Владыка отправился домой, он, наконец, то расслабился. Хотя ненадолго. Нужно было думать, как быть дальше с неожиданно свалившимися ему на голову чувствами, при этом не отказаться от своей цели. Только теперь помимо королевского трона Общества Душ, Эдгар хотел заполучить Владыку Уэко Мундо, сделать его своим мужем. Только как это провернуть, при этом оставить брата в живых (ведь он его лучший друг) было трудной задачей, но решаемой. Нужно кардинально изменить все планы по захвату власти, но цель оправдывает средства. Только вот тогда ещё Эдгар не знал, что Владыка выберет спутником своей жизни совсем не его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.