ID работы: 4560361

Когда-то давно. История Владыки Уэко Мундо

Слэш
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Арка Нулевая Часть Вторая: Иное дитя. Император Квинси (Новое начало). Глава 1. Рождение Наследника и начало противостояния

Настройки текста
Примечания:
Каждая история имеет своё начало, так же как каждая раса имеет своего прародителя, и они не исключение. Спокон веков существовало лишь две расы: шинигами и пустые (люди не в счет) которые долгие годы вели войну за души, которая, казалось бы, никогда не закончится. Так было всегда, казалось бы, так будет и дальше. Однажды все изменилось. В тот день Королева Общества Душ родила наследника - Юха Баха, только вот он не был ни шинигами, ни пустым, а вообще неизвестно кем, так как его реацу отличалась от силы родителей и обитателей Сейретея. Так как была другой: непонятной, неизвестной, странной. К тому же сам ребенок был никаким. Он не мог двинуться, издать звук и даже дышать! При всем этом как-то существовал и имел силу, не поддающуюся объяснениям, из-за чего стал изгоем. Мать его ненавидела, отец очень любил, заботился и совсем не собирался его бросать, несмотря на просьбы жены. Прошло немало лет, прежде чем он смог впервые самостоятельно вздохнуть, суметь подать голос и сделать шаг, но это стало возможным лишь благодаря его силе, которая его исцелила, хотя и привела к неожиданным последствиям. Для того чтобы жить, а не существовать как раньше нужно было две вещи: вера в него как в неземное создание и его кровь что выжигала шрифт внутри чужой души. Он делился с другими своей силой, благодаря чему наконец-то смог развиваться, они взамен служили ему как верные псы и платы за их спасение ничуть не боялись, ведь считали своим долгом отдать Императору свои души и закончить свой путь внутри него. Ведь он же не поскупился на силу для них, значит, они с честью отдадут свой долг. Из-за того что его раса отличалась от других то никто не мог понять в чем смысл их существования, хотя честно говоря никто и не хотел разбираться, ведь это лишние хлопоты. Именно поэтому чисто от скуки шинигами объявили их своими врагами. Только это привело к тому, что они в действительности стали заклятыми врагами богов смерти (по крайней мере, те так считали), ведь стрелы квинси уничтожают пустых, не давая шанса на перерождение. Именно это стало причиной столь жестокой и кровавой войны, который бы казалось, не будет ни конца, ни края, ведь они иные, значит, подлежат уничтожению. Королева долго смеялась, когда узнала об истинной сущности силы сына, поносила грязными словами, презирая и ненавидя. Однажды она отказалась от него, вовсе посчитав балластом семьи, даже предприняла попытку его уничтожить, но потерпела крах, чуть не лишилась силы и жизни. Именно после этого она изменила мужу. Юха Бах никогда не любил ни ее, ни дядю прекрасно видя их истинную личину полную грязи и желание подчинить мир (может и не один), ведь они оба хотели лишь власти. Она потому что хотела показать семье свое превосходство, он потому что хотел быть лучше брата. Оба вредили семье. После развода она исчезла из их жизни, изредка напоминая о себе, а вот он покидать их не собирался, ведь постепенно шел к своей цели не желая отступать. Но квинси заставили его ненадолго затихнуть, так как он еще не знал чего ожидать от племянника, поэтому решил перестраховаться. Пока что можно было расслабиться и не бояться атаки от дядюшки, но вот шинигами все же путались под ногами, и всячески пытались их истребить, понятия не имея о том, как появились лучники (Эдгар все же постарался) и даже не пытались узнать, ведь это было не важно. Противостояние становилось все жестче свирепее, что привело к войне, завершающий этап которой назвали Тысячелетней, так как она длилась тысячу лет. Именно благодаря ей прославился Ямамото Генрюусай желавший получить место Главнокомандующего и готовый ради этого на все, ведь цель оправдывает средства. Пока глупый шинигами придается невыполнимым мечтам, прародитель расы квинси восстанавливает свои силы. Как только будет готов, начнет новую войну. Но это случиться ещё не скоро, так как ещё не время.

21.07.2020

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.