ID работы: 456047

А в Киеве дождь...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава -Леся! Ты понимаешь что это значит!?-Кричала в трубку Дина. -Что это обозначает? - устало спросила я. -Нервы будут выступать в нашем любимом клубе! Через 1,5 часа встречаемся в нашем кафе. Без отмазок!- Дина отключилась. «Ну что же мне делать с этой неугомонной?»- спросила я сама у себя, и поднялась с кровати. Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Леся. Я живу в Киеве, и мне 18 лет. Ну как 18.. После завтра, точнее 25 июля, мне исполниться 19 лет. А завтра будет выступать любимая большинством подростков (в том числе и мной) музыкальная группа «Нервы». Буквально весь город был увешан их плакатами. Вот и сегодня лучшая подруга Леси - Дина, звонила с утра пораньше чтоб предупредить подругу -они идут на концерт безоговорочно. Я первым делом направилась в ванную, а затем на кухню позавтракать. Жила одна. Родители подарили мне квартиру на совершеннолетие. Сами они живут в Питере. Я работаю фотографом в одной популярной студии города. Работа лёгкая, мне нравиться. Да и зарплата приличная. Что-то я заговорилась. Мне пора собираться. Выбор был небольшой. Я остановила свой выбор на светлых джинсах и сиреневой тунике. Что бы подчеркнуть свою стройность, я нацепила на талию широкий чёрный пояс. Накрасила тушью ресницы. Волосы (а они у меня средней длины, каштанового цвета) я распустила. В коридоре я обулась в синие Конверсы, взяла скейт (да-да скейт) и вышла на улицу. На скейте я езжу уже около 7 лет, и иже имею много наград за участие во многих скейт-конкурсах. Я быстро доехала до кафе. Дина уже была там. -Ну ты копуша!- Вместо приветствия на меня наехала подруга, -Я тебя заждалась! -И я тебя люблю. – Я послала Дине воздушный поцелуй и мы направились в сторону клуба, где продавали билеты. По дороге мы с Диной болтали ни-о-чём. Вот уже и билеты у нас на руках. -Ну всё, по домам?- спросила меня подруга. -Ну ты тогда иди домой, а я покатаюсь на скейте, может, доеду до площадки.(там Леся и другие ребята катались на скейте) -Всего 12 часов дня, там ещё никого нет! -Покатаюсь в тишине. Пока! *********** От лица Жени. -Ребят, я на скейте покатаюсь!- крикнул я и вышел из квартиры Тоши, где собрались отдохнуть вся группа. Я медленно доехал до площадки и увидел девушку которая вытворяла на скейте разные трюки. «Раньше я её не видел здесь.»-подумал я. «Надо познакомиться, а пока я просто понаблюдаю за ней» -А она красивая, -уже вслух пробормотал я,- видимо давно занимается. Не долго думая подошел к ней. -Девушка, а вы хорошо катаетесь.- сделал ей комплимент я. -Спасибо, -сказала она и повернулась. -Давно катаешься на скейте? -Уже лет 7..-пробормотала она. –Слушай, это ты Женя Мильковский? -Фанатка? –я посмотрел на неё и улыбнулся. Скорее фанат ваших песен. Они очень красивые. –она улыбнулась. «Какая же она красивая..-подумал я» -Спасибо,- я посмотрел на неё и тоже улыбнулся, -как тебя зовут? -Леся. -Приятно познакомиться, ты будешь на нашем завтрашнем концерте? -Конечно, мы и билеты уже купили. Я буду тебя ждать. Дай свой номер .-попросил я. -Записывай -893… -Спасибо! А теперь мне пора, я буду ждать тебя завтра, серьезно. Я поцеловал её в щёчки и поехал в сторону дома. «Она необыкновенна!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.