ID работы: 4560502

Набережная

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Не так давно,где-то две недели назад я с родителями переехал в прибрежный город.Отца перевели сюда по работе. Мы уже успели поселиться в двухэтажном доме,который располагался около набережной города. Моя комната находилась на втором этаже,просторная с большим окном,которое выходило на задний двор нашего участка,односпальная кровать,стоявшая около стены;письменный стол,на котором стояла настольная лампа и лежал новенький ноутбук;на полу лежал зеленый ковер ''Трава'',а в углу стояла любимая акустическая гитара.Всю комнату я уже успел обклеить плакатами и постерами. Уже час я просто лежу и смотрю в окно,наблюдая за колышущимися на ветру листьями. Но эту тишину прерывает мама,которая залетела в комнату и начала кричать ''какой я лентяй,не могу уже две недели разложить вещи из коробок в шкаф''.Она вышла из комнаты с какой-то злостью посмотрев на меня. -Мне так удобнее..-пробубнил я.Но ничего не поделаешь,придеться разложить вещи.Через час моих трудов все вещи лежали по полкам и ящикам. Я взял свой плеер и наушники,спустился вниз. -Мам,я все разложил.Я пойду погуляю.-не дождавшись ответа, я вышел из дома и пошел в сторону набережной. Я взял свой плеер и наушники,спустился вниз. -Мам,я все разложил.Я пойду погуляю.-не дождавшись ответа, я вышел из дома и пошел в сторону набережной. Закрыв калитку,я медленно пошел по тротуару,слушая музыку,но вдруг кто-то схватил меня за плечо,я повернулся и увидел парня,который улыбался мне. -Привет!Я Джерард и твой сосед,живу напротив твоего дома. -Привет..я Френк..приятно познакомиться. -Мы сегодня с парнями выступаем на набережной,если хочешь можешь придти.-продолжая улыбаться сказал он. -Да,я как раз иду туда. -О,отлично!Пойдем вместе!? -Да,я не против компании. Мы пришли довольно бысто,я успел узнать,что у нас с Джерардом одинаковые вкусы,мы разговорились и было такое ощущение,что мы знакомы не 15 минут,а целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.