ID работы: 456058

И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра. Играй красиво.

Смешанная
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Стало понятнее. 21 часть.

Настройки текста
Часть получилась лёгкой и небольшой,простите уж, но думаю придумывать что-то ещё к этой части не было смысла. Приятного прочтения :) Я и Дей сидим на диване в гостиной и смотрим фильм ужасов с вампирами связанный какой-то. Нет, вы не подумайте, это не Сумерки! Ну в общем,все отказались смотреть ужастик, лишь Дей согласился, так что он заменял мне подушку. Как с Саске, спросите вы? Хмм, дайте-ка подумать, он конечно просил прощения и я сделала вид, что простила его, но обида таки таиться у меня в душе, обидчивый я человек таки,злопамятный. В общем, мы благополучно досмотрели фильм и всё бы ничего, но я начала шарахаться от каждого звука, что позабавило Дея. Только я расслабилась,как вдруг послышалось.. -Я хочу испить твою кро-о-овь, - прошипел над ухом Дей, меня передёрнуло. Господи!.. Как же он меня напугал, засранец мелкий! Дей скользнул губами по моей шее и легонько прикусил её. Я залилась густым румянцем. По телу пробежала лёгкая дрожь. Дей положил одну руку мне на шею,другую на талию. Он аккуратно начал целовать мою шею, а я, старалась не подавать видимых признаков о том, что мне очень приятно.. Он вновь легонько укусил, я выгнулась в спине, он усмехнулся. И тут я замечаю,что за нами наблюдает Саске. Я посмотрела на его лицо, которое было перекошено от злости? Или что это? Он что, ревнует? Я чуть ли не заржала буквально в голос, но подавила себя. А что если.. Если я сделаю так.. Я развернулась к Дею лицом и,поднявшись на носочки, прикоснулась к его губам, притягивая его к себе. Он сначала,конечно, опешил, но потом прекрасно понял, чего я хочу добиться. Парень провёл рукой по моей талии, притягивая меня ещё ближе. Краем глазом я наблюдала за Учихой, в этот момент.. Надо было видеть его лицо.. Боже.. Это просто.. Ахахахаха! Я обратила внимание на его руки,которые были сжаты в кулаки. Он напряжён. Ну ничего, я попляшу ещё у него на нервишках. Он покинул гостиную и направился куда шёл, то есть на кухню. Я,усмехнувшись, отлипла от Дея. -Спасибо, - шепнула я ему, он же мне подмигнул. Да,Дей, спасибо за великолепную игру.. POV Саске. Не хорошо с Сакурой тогда вышло. Я ведь не хотел обидеть её, да так получилось. Чёрт, какой же я кретин! Пойду сейчас и ещё раз извинюсь перед ней, она вроде бы фильм какой-то смотреть собиралась. Я спустился в гостиную и меня озарила вот какая картина: стоит этот урод и целует мою Сакуру в шею, а ей,видимо нравиться.. Она быстренько развернулась к нему лицом, поднялась на носочки и поцеловала его. И тут я взорвался. Сейчас в моей голове мысли о том,куда я буду закапывать труп Цукури! Блять. Ладно,Саске, успокойся, ты всё равно сейчас ей ничего не скажешь.. Ты ей сейчас никто. Пока что. Но это дело исправимо и я его,следовательно, исправлю. Собравшись с силами я пошёл на кухню, не знаю зачем, но пошёл. Я взял из холодильника колу и вернулся к себе в комнату. Ночь. 3:30. За стеной слышны стоны. Там комната Сакуры. Вот сука. Выхожу из своей комнаты, иду на кухню чтобы попить. Уже спустился. Потирая глаза, я в кого-то врезался. В темноте я разглядел Сакуру. Мы оба были достаточно удивлены такому приветствию. -А я думал.а.. ты там.. - в один голос заговорили мы, вдруг послышался очередной стон и мы в один голос заржали. Мы лежим с ней в одной кровати. Скоро начнёт рассветать.. Мы лежим,молчим. Мне так хорошо рядом с ней, так спокойно. Стоны какой-то шлюхи уже прекратились. А мы лежим. Кажется, она начала засыпать. Да. Она заснула. Глажу по её гладким розовым волосам. Она прекрасна,когда спит. Хотя нет, она всегда прекрасна.. Ну и размазнёй ты стал,Учиха! Чёрт. Как они кончились? Нет, было же ещё пять таблеток! Я точно помню! Чёрт, мне нужно.. Срочно нужны они.. Конец POV Саске. Я проснулась от шума, от того что громко хлопали дверцы шкафа. Я открыла глаза и увидела Саске,который что-то бубнил и,видимо, искал что-то. Меня это порядком насторожило. Я решила просто понаблюдать за ним. -Итачи? Где таблетки?! - так, я узнала, что он ищет наркоту, херово, - Мне нужно, слышишь? Принеси мне! Срочно! Саске сел на кровать и ухватился руками за голову. Я приподнялась с кровати. -Саске.. - прошептала я. Он резко повернул голову на меня. Его глаза..Казалось они просто сейчас выкатятся, вены выступали на висках,на руках.. Вид у него был ужасный. Открылась дверь, зашёл Итачи, серьёзно смерив меня взглядом. Он кинул Саске баночку с какими-то таблетками. Тот сразу же её открыл, достал одну жёлтую таблетку и проглотил. -Пойдём,Сакура, не стоит сейчас с ним рядом находится, - Итачи взял меня за руку и повёл из комнаты. -Что ты ему дал? -«Экстази», то без чего ему плохо. - Мои глаза округлились. -Он же может от этого умереть! Ты думаешь, что делаешь?! - да, я наслышана об этом наркотике.. -Я всё понимаю, но у него уже зависимость, - он сжал кулаки, - И да, Сакура, Завтра мы возвращаемся в лагерь, а потом и уезжаем из лагеря. Блин.. Так быстро всё закончилось.. Жаль. -Итачи, а ведь мы, мы в одном городе живём? - Итачи усмехнулся. -Глупая Сакура, ты думаешь в лагерь бы стали принимать людей из разных городов? Такова система лагеря, главная его цель была сделать из вас хороших знакомых, друзей. Это музыкальный лагерь - да, но музыка это не главная его цель, - честно, слова Итачи меня порядком удивили. У меня кстати,как камень с души упал. Он приобнял меня за плечи, потрепав меня по голове. Хмм.. А ведь скоро я вернусь домой. С Кито жить уже не вариант,после того случая. Надо бы начать думать где и как мне жить.. Итачи проводил меня до моей комнаты, обнял и ушёл. Я вошла в комнату. Хидан беззаботно дрых на своей кровати. Я подошла к нему, наклонилась ближе. -Просни-и-и-ись и по-о-о-ой! - громко протянула я, прям у него над ухом. -Иди наху... - он не договорил, так как я его ударила подушкой. -Просыпа-а-а-айся! Давай! Ну же! Вставай! - дубасила я его подушкой,пока не оказалась резко прижатой к кровати. Хидан нависал надо мной, держа меня за руки. -Уже встал, - пошло усмехнулся он. -Да ну? - хмыкнула я, ножкой проводя по выпуклости на его шортах. -А то, - шепнул он мне на ушко,проводя язычком по шее, покрывая её поцелуями. -Пусти, - попросила я его, спокойно, хотя тело не хотело, оно требовало продолжения, всё таки,последний раз был полтора месяца назад. Мда-а-а,давненько же, никогда такого перерыва не было. Но сейчас я здраво мыслю и не очень-то хочу секса. Хотя. Может я с Хиданом просто его не хочу? Да нет.. Он же сексуальный.. Красивый.. А какое у него шикарное тело, просто ах.. Но. Я не могу, чёрт. -Прости, Хидан,я правда не хочу, - вздохнула я, прикрыв глаза. -Ну ладно, - он легонько прикоснулся к моим губам и отстранился от меня. - Но ты порядком меня возбудила, так что в душ я иду первый, - улыбнулся он. Я немного опешила. Да как немного..Даже много. Чтобы Хидан так просто отказался от секса.. Я в шоке, честно. -Д-да, - выдавила я из себя, всё так же продолжая лежать в его кровати. Хидан усмехнулся и ушёл в ванную. Значит завтра вылетаем обратно.. Чёрт, где же мне жить? Одолжить денег у Наруто чтобы снять квартирку? А даст ли? Остаётся надеяться только.. Блин,как же хорошо, что толком то ничего не изменится, мы все сможем видится. Чёрт, а ведь ещё школа, я уже 11-классница. Интересно, какой в этом году у нас будет класс? Так много вопросов и всё это я узнаю, только когда пройдёт время.. А сейчас, сейчас я пожалуй посплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.