ID работы: 4560593

Демон

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23:59

Настройки текста

Вокруг лишь боль На сердце мрак И оба пальца на курках. Ты хочешь сделку заключить, Ну что же, так тому и быть. Рисуешь маркером по стенам, Проводишь лезвием по венам И вот струится по ладони Толстая дорожка крови. Упали капли на звезду, Прямиком к дьявольскому гнезду. Услышав зов твой с поднебесья, Обмазавшись противной лестью, К тебе явился я, мой господин, Преодолев врата из паутин. Перед тобой я очутился И на колено опустился. С ухмылкой на лице спросил: "Что пожелаете, мой господин? На все готов я ради Вас И сможете почувствовать контраст, Когда весь мир опустится на землю Для нас..." Вокруг лишь боль, На сердце мрак. Я вижу страх в твоих глазах. Ты запутался в узлах: Добро и зло, Бог, Сатана.  И нерв натянут твой словно струна, Но ты решишься, знаю точно,  Ведь во взгляде читается непрочность. И вот уже в руке твоей чернила, А я достал контракт  И больше тебя от этой жизни не тошнило.  Теперь навечно мы с тобой: Десять лет я тебе служу,  А после - вечность ты мой.  Вокруг лишь боль,  На сердце мрак.  Но ты не думаешь, простак.  Ты подписал свой приговор И не рассторгнуть наш с тобою договор.  Теперь мы связанны надежно Крепкой, больно режущей веревкой.  Вокруг лишь боль,  На сердце мрак.  Когда-то я был такой же дурак.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.