ID работы: 4560626

The heiress

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Кэтрин была очень рада, что у нее появился домашний любимец. Отпустив Майли, дабы та освоилась, девушка не сдержалась и обняла брюнета. Мэтт был слегка шокирован, но видя реакцию подруги и хитро улыбающуюся Сашу, обнял рыжую в ответ. Последующие часы, Александра играла с Аделой, а рыжеволосая рассказывала, как прошла встреча, пока Майли удобно расположилась у нее на руках.       — В общем, они предложили объединить наши корпорации, но я не уверена…Сомнительная у них репутация. — задумалась МакНамара.       — Тогда лучше не стоит соглашаться. — посоветовал Даддарио, вспоминая лекции про бизнес, которые он учил в университете, будучи на бизнес-факультете.       — Да, ты прав. Я завтра отошлю отказ. — сказала Кэт.       — Так-с, ребята, я пойду, скуплюсь. А вы тут, поболтайте. — подмигнув брату, сказала Саша.       — Что она имела ввиду? — непонимающе уставилась на Мэттью юная леди.       — Нуу, это же моя сестра, та еще сводница. — почесав затылок, ответил парень, ощущая что становится очень неловко.       — Оу. — теперь и рыжая не знала, что сказать.       — Ладно, я наверное пойду, почитаю, в саду. — брюнет встал с дивана и уже был готов настучать себе по голове. — Молодец, ничего поумнее придумать не мог?       Прошла целая неделя. Саша стала второй лучшей подругой после Эмерод для Кэт. Доминик вернулся из Испании и как раз вовремя. Так как он, Кэтрин и Мэттью приглашены на премьеру одной из частей «Звездных войн». Для этого мероприятия девушке нужно было шикарное платье. Именно поэтому, Александра утащила рыжеволосую по магазинам, оставив Мэтта с Майли и Аделиной       — Какое платье тебе хотелось бы надеть? — поинтересовалась мисс Даддарио.       — Не знаю, Саша. — пожала плечами она, перебирая наряды.       — Кажется я знаю. Зеленый и все его оттенки тебя подойдут идеально. Мой дизайнер просто чудо. Подберет именно то, что тебе нужно. — брюнетка взяла подругу под руку и повела в неизвестном направлении.       Приехав домой, девушки решили выспаться, так как уже завтра была сама премьера. Следующее утро у Кэтрин началось с попытки сбежать от Даддарио, так как та изрядно помучила рыжеволосую в магазине. Но нет, Александра проснулась раньше МакНамары, поэтому побег не удался. Покушав, Мэттью отправили выбирать костюм. А сами девушки пошли в спальню Кэт, где они провели целый день, подбирая макияж и прическу к платью. Наконец-то наступил вечер, Саша закончила издеваться над подругой и принесла ей платье. Кэтрин подошла к зеркалу, которое стояло у нее в гардеробной. Посмотрев в него, она не узнала саму себя. На девушке было темно-зеленое платье из струящейся ткани в пол, расшитое бисером и с глубоким декольте. Прическа была в греческом стиле, что придавало рыжей еще больше нежности и элегантности. Макияж состоял из естественных тонов и подчеркивал природную красоту МакНамары. Спустившись на первый этаж, девушки застали Мэтта, который ждал Кэти. Даддарио, увидев юную леди, впал в ступор с восхищением, глядя на нее. А его сестренка победно улыбнулась, ведь именно такой реакции она и добивалась.       Уже на премьере фильма, у Доминика и Кэтрин была совместная фотосессия на красной дорожке. И одна из журналисток провела мини-интервью, которое транслировалось по многим каналам.       — Кэтрин, скажите пожалуйста, как вам было работать с Домиником? — задала первый вопрос блондинка.       — Дом мне, как старший брат. Я ведь младше всех своих коллег, они для меня вторая семья. — с улыбкой ответила Кэт.       По ту сторону экрана все это видела Сара и просто сгорала от злости к МакНамаре.       — Значит он тебе, словно брат? Ну хорошо, ты еще пожалеешь об этом. — шатенка набрала неизвестный номер и хитро улыбнулась.       Каст сериала решил навестить Аделу, так как они по ней соскучились. Поэтому ребята дружно сели в лимузин, который предоставили Кэтрин. Уже дома, они были шокированы тем, что там творилось. Большой бардак царил в гостиной, а Саша с Аделиной на руках носилась по комнате.       — Саша, а что здесь случилось? — отойдя от оцепенения спросила Кэт.       — Майли пропала! — виновато сказала Александра.       — Не это чудо ищите? — спросил Доминик, который стоял на кухне, держа пушистого комочка. — Я на него или нее чуть ли не наступил.       — Именно. Из-за этого чуда, меня едва ли инфаркт не хватил. — выдохнула брюнетка и передала Аделу рыжей.       — Британка? Да вы издеваетесь! — Шервуд уже вовсю тискал бедное животное.       — Нет, не издеваемся! — Даддарио отобрал кошку у блондина, а в ответ Дом состроил обиженную моську.       — А ну, отдай мне эту радость! — юноша погнался за Мэттом.       Так бы продолжалось и дальше, пока Майли с испуганными глазами не прилетела прямо в руки Кэтрин.       — А теперь, потрудитесь объяснить, что это было? — ребята испугались девушку.       И не зря. Подобрав полы платья, Кэт погналась за парнями, а когда схватила Дома за ворот рубашки, они все втроем упали на диван. Саша же стояла и просто угорала.       — На вас смешно смотреть, ребята. — гостиная заполнилась звонким смехом актеров.       — Так, а убираться кто будет? — спросила рыжеволосая.       — Ой, мне пора! — смылся Шервуд.       — Ну вот хитрюга. — развела руки в стороны МакНамара.       — В отличии от этого «джентельмена» я с радостью тебе помогу прибраться. — заявил Мэттью.       — И я, ведь именно по моей вине все это. — обвела взглядом комнату Александра.       Друзья Кэтрин начали убираться, как вдруг, позвонили в дверь и принесли цветок. Но кто же знал, что он ядовит…

Тем временем, в доме Шервуда

      — Сработали вы просто на отлично! — сказала Сара по телефону. — Скоро эта рыжая бестия загнется. — Вы отправили цветок так, чтобы она его коснулась? — если бы она знала, что этот разговор случайно услышал Доминик.       — Что все это значит?! — грозный тон блондина напугал Хайленд.       — Н-ничего… правда. — однако она не успела договорить, как Дом схватил девушку за плечи и начал трясти.       — О чем шла речь, говори, не то хуже будет! — Хайленд поняла, что пора сдавать карты.       — Ладно! Я приказала прислать ей дурман, но его нельзя касаться, иначе будут последствия… — Сара рыдала, но парню было все равно.       — Как… как ты могла? Ты же убийца! — выбежав на улицу, Доминик оказался в машине, нажав на педаль газа, он поехал к МакНамаре, но по пути ему позвонил Мэттью и сказал, чтобы тот ехал в больницу.

За полчаса до этого, в доме Кэт

      Парень вручил рыжеволосой цветы, однако девушка взялась стебельки дурмана и мгновенно ей стало дурно. Как только дверь закрылась, перед глазами все потемнело, сильно закружилась голова. Затем, наступил приступ удушья. Кэтрин прислонилась к стене и хотела попросить о помощи, но голоса не было, а голове будто стучали набатом. В итоге, юная леди села на пол и схватилась за горло, а через пару секунд потеряла сознание, выронив злосчастный букет. Мэтт в то время был на кухне и ничего не подозревал, однако когда он увидел подругу без сознания, тут позвал Сашу, попутно набирая номер скорой помощи. Едва ли нащупав пульс, брюнет облегчено выдохнул. Когда рыжую положили на каталку, то Даддарио сел рядом и постоянно держал ее за руку…       Девушку привезли в реанимацию. Мэтт не находил себе места. Он позвонил друзьям и сказал, что МакНамара в больнице. Первым приехал блондин, а потом Гарри с Шелби. Но лишь Шервуд знал, что с ней случилось.       —  Я знаю, это дурман. Прикасаться к нему нельзя. — рассказал все британец.       — Откуда ты знаешь? — спросил брюнет.       — От Сары. Не хочу вспоминать о ней. Ревность ослепила ее и она едва ли не убила наше солнышко. — нехотя ответил блондин.       — Так всем оставаться на своих местах. Сейчас мы введем Кэтрин противоядие. — проговорил врач, видя состояние ребят.       Никто не хотел уходить, а Мэттью в особенности. Он все время был на связи с Александрой. В эту ночь никого к рыжеволосой не пустили, а вот на следующий день Мэтт решил навестить ее.       — Привет, Кэт. Как ты себя чувствуешь? — спросил Даддарио, присаживаясь рядом.       — Неплохо. Но я злая, судьба в который раз пинает меня под зад. — процедила юная леди.       — Кэтрин… Это была Сара, бывшая Доминика. Она ревновала и специально наняла людей, чтобы они принесли тебе этот ядовитый цветок. — с каждым словом МакНамара злилась все больше.       — Что? Что за чушь?! Просто невероятно, вот больная! А… — от таких новостей даже голова заболела.       Вдруг, в палату влетает обеспокоенный британец, бедняга весь запыхался.       — Кэт, прости! Если бы я узнал об этом раньше, то смог бы все это предотвратить. — блондин виновато опустил голову.       — Не стоит извиняться, это сделал не ты, а это чокнутая. Бог с ней. — махнула рукой девушка и парни оставили ее отдыхать.       И стоило ей выписаться, как Сара едва ли не накинулась нее с извинениями.       — Прости… прости меня, Кэт. Я не знаю, что на меня нашло. — мямлила Хайленд.       — Знаешь что, пошла вон! Я не желаю тебя видеть рядом с собой и в своем доме! — тут и парни подошли.       — Доминик, прости меня! Я не хотела этого делать… — она пыталась вернуть своего парня.       — Все кончено. — безразлично посмотрев на шатенку, твердо сказал Шервуд.       — Хочешь совет? Не унижайся. — Кэтрин гордо подняла голову и пошла в сторону автомобиля британца, который уже несколько дней стоял под окнами больницы.       После больницы, Мэттью ни на шаг не отходил от Кэтрин. Все время строил из себя «папочку», наверное общение с Аделой пошло ему на пользу, но не в случае с рыжеволосой. Кэт оценила заботу парня, но когда тебя укутывают в плед при 18 градусах тепла, поют горячим чаем, то становится жутко.       — Может хватит? — взбесилась МакНамара.       — Что хватит? — ответил вопросом на вопрос брюнет.       — Мэтт… — девушка выдохнула. — Я ценю твою заботу, но это уже перебор. Правда, я же не ногу сломала.       — Я понимаю… Но что-то не дает мне покоя. Ты же знаешь меня… — не связно говорил Мэттью, а потом вообще замолчал.       — Слушай… — Кэтрин взяла Мэтта за руки и тепло разлилось по всему его телу. — Я понимаю, что жизнь меня изрядно потрепала, и я могу казаться слабой, беззащитной, но я в порядке. Просто… не сильно разгоняйся.       — Постараюсь. — проговорил он и улыбнулся.       — Всем на кухню! — радостно прокричала Саша. — Я за Аделиной.       Кэти с Даддарио взявшись за руки отправились на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.