ID работы: 456066

поговори со мной....

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление...

Настройки текста
От моего прекрасного сна,меня разбудил звон будильника и первое что я вспомнил это,то что именно сегодня я перехожу в новую школу в середине учебного года.Да-да именно в середине,а всё из-за того что мой отец алкаш,оканчательно и без поворотно спился и отбросил копыта.Мне его не жаль,я ему даже завидую... Ведь будь кто на моём "тёплом" месте подумал бы тоже самое.Ну вернёмся в будильнику,после моей не кудышной попытки его отключить,он полетел в стенку,это уже 5 за год.Я встал и отправился в душ.Там я принялся размышлять.В прошлой школе меня все призерали,так как узнали что я гей.А именно так и есть.Я не знаю когда я это для себя открал,но это было давно. Вместе со мной в новую школу отпровляеться мой лучший друг,с которым мы дружим с детства.Он уже давно знает что я про маю ориентацию,но это его как-то не очень задевает,ему вообще кажеться всё ровно.Но в новой школе я пожалуй не буду распространяться.Я сам кросатой не блищу,но я и не урод,у меня есть немного мускулатуру,светлые всегда взъерошенные вололы,высокий и большие голубые глаза. Ладно пора вылезать из ваны,я одел зауженные джинсы,светлую фитболку и свитер,взял рюбзак.Кушать мне не хотелось,так что сказав что-то маме я вышел на улицу.Сейчас на улице зима и поэтому ужасно холодно.Я пошол по напровлению в новую школу.От моих размышлений меня отвлёк чей то знакомый крик. -Эй,Дим подожди....-повернувшись я увидел Кирилла. -Привет.-сказал я,когда он уже подбежал. -Еле встал...а ты чо так рано? -Не хочу позориться перед новой школой!Кстати у меня теперь опять нету будильника.-честно преднался я. -Опять раздолбал?Это какой пятый?-хихикая спросил он. -Да...надо купить такой что бы,выключать было легко. -Хах...я его предстовляю.Кстати раз мы идём в новую школу,может себе,кого нибудь найдёшь? -Незнаю.Мне главно,чтоб все об это не знали,а то опять будут,проходить тыкать пальцем и ржать. -Логично.Ок,я не кому не скажу. -А собирался? -Да.Может так было бы,легче кого небудь тебя найти! -Не говори ерунду,ну прям,я скажу и все геи,бросяться мне на шею? -Хах...нет. -Ну вот. Пока мы разговаривали не заметили как дошли до школы. -Слышь смотри,а она больше нашей,можно даже сказать на много больше.-с капелькой завести в голосе,сказал Кирилл. -Ага. Она и в правду была на много больше нашей школы.Я кстати учусь в 10 классе также как и Кирилл. ************************************************************************************************** -Сынок вставай,в школу опаздаешь.-крикнула мама с кухни. -...Да-да встаю....-сказал я и стал подниматься с кровати.-Я в душ. Блин ещё один дурацкий день в школе,когда это уже кончиться.И эти девчонки уже чуть ли не на шее весят.Бесит.. Я позавтрокал и вышел из дома. -Эй Денис,привет. На улице меня как всегда ждал Никита. -Привет..-не хотя ответил я. -Опять ночью на вечеринках отжигал? -Ну да,ты же со мной был придурок. -Ну почти,ведь прснулся я не дома... -Чо?А где? -У какой то девки,если чесно я не чо не помню. -Ты же сам нажрался в стельку... -А...ну да.А ты чо делал? -Просто немного выпил,потонцевал и пошол просто погулять. -Понятно,слушай когда у тебя была последняя девушка в твоей кровати? -Хз...я уже не помню...вот только не начинай... -Начну-начну ещё как начну.Ты ваще раскис ты посмотри,скоко девушек за тобой бегает! -Не одна из них мне не нравиться,я воще скоро на парней переключись. -Хах...кстати о парнях,я слышал сегодня два новиньких поступают. -Чёрт.. -Ты чего? -У меня же место рядом свободно,а вообще мест свободных в классе два,и одно моё значит со мной кто-то сядет,а я этого не хочу... -Ну ты же решил на парней переключиться?Ну вот хороший шанс... -Да пошол ты.. Первым уроком была физика.В классе мы расселись по местам,я как всегда сел на самую последнюю парте,около окна. -Доброе утро дети.-поздоровалась учтельница.-Так сегодня к нам поступило два новых мальчика Кирил и Дима.Выбирайте два свободных места. Я не стал даже смотреть,в их сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.