ID работы: 4560664

Двойной агент.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Дьяволь бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
И так привет всем, ребята! Я вернулась! У меня закончились экзамены, и я готова продолжать фанфик. Не знаю понравится вам эта глава или нет, но я решила сделать сегодня такую главу) Как вы думаете, поссорить Юлю и Макса или не надо? Добавить новый персонаж? Например: что у кого-то из учителей есть дочь, и она едет учится в Логос. Если да тогда с кем её сделать паре? С Максом или Русланом? Все уставились на Вику и Руслана, не которые смотрели на Руслана а потом на Макса. - Руслан? Ты как тут? - Спросил его Крылов - Учится приехал, не поверишь, - С ухмылкой сказал Руслан - Пап, а ты что тут делаешь? - Это уже Вика спросила у Князя - Да, вот мимо проезжал решил заехать, - Как не в чем не бывало ответил Князь - Ну да, ну да, - Вика ему не поверила. Юля пошла в душ, когда она разделась и зашла в кабинку выключили свет, стало темно, Юля вышла из кабинки и тут ей зажали рот, рукой и начали целовать ей шею, трогали её грудь. - Макс, - Только смогла сказать Юля.. Её прижали к стене, и поставили раком вошли в нее, резко. Юля стонала очень громко, так продолжалось несколько часов, а свет еще не включили... Когда все закончилось, этот человек ушел быстро, как он ушел включился свет. Юля привела себя в порядок и пошла в комнату, так как через 20 минут должен быть ужен. Юля быстро оделась и пошла в столовою, Там её друзья уже все сидели, Юля поцеловала Макса в щечку и села возле него, Макс тоже её поцеловал в щечку и продолжил болтать с Андреем. Юля тихонько на клонилось к нему, и укусила ушко его, Макс не понимающе посмотрел на нее, и наклонился к ней и сказал на ушко: - Юль, че с тобой? - А что со мной? - Ну ты какая-то странная - Смысле? Я просто хочу продолжить, то что было у нас в душе, - Ответила она ему - А что у нас было? - Макс, да что с тобой - Юль, я тебя не понимаю, я не был в душе я все это время был с Андреем, - Сказал он Юле, и не понимающе посмотрел на нее... Юля не знала что сказать, она думала что это он был с ней, и она начала думать кто был с ней тогда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.