ID работы: 4560674

Любовь к себе взаимна

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 18 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Юнги возвращается домой пораньше. Все будто бы в кино: муж приезжает из командировки домой раньше, чтобы устроить сюрприз любимой жене, и все за этим последующее. Только сейчас это не муж приезжает из командировки, а Юнги топает с работы домой в хорошем настроении, мечтая в скорости броситься на шею своему парню, сжать его в своих объятиях и до вечера не отпускать. Потому что Юнги вдруг так сильно соскучился, как будто не видел Джина пару месяцев. У него вполне романтическое настроение (а все из-за красивой рандомно выбранной песни, услышанной случайно в наушниках в обед) и невероятное небо над головой. Песня ни разу не о любви (наверное), но мотив Юнги настроил, поэтому он летит чуть ли не на крыльях домой, изобретая в голове планы на красивый вечер. У порога их квартиры Мин притормаживает и старается как можно тише повернуть ключ в замке. Операция проходит успешно, и парень тихо ныряет внутрь. Но пока он чуть ли не на ощупь ищет выключатель, он прислушивается к странным звукам, исходящим откуда-то из глубины помещения. Юнги понимает, что дело плохо, когда он отчетливо различает подозрительные вздохи и постанывания. Мужские. Комок в сердце Мина сжимается сильнее по мере того, как он крадется к источнику звуков. Попутно он уже придумывает пламенную речь, которой он пошлет обоих голубей вон, гордо вскидывает блондинистую голову и резко открывает дверь, застывая на первом шаге в комнату. Зная, что его ждет внутри, он пожелал бы вообще не возвращаться домой еще пару тройку дней, но уже поздно, поэтому он от неожиданности закрывает глаза ладонью. - Джин, ты серьезно?! - вскрикивает он, так же стоя с закрытыми глазами, не желая взглянуть на Кима даже в щелочку между пальцами. Старший внезапно прерывается и пугливо оборачивается. - Почему ты так рано? И что ты вообще здесь сейчас делаешь? - сыплет он вопросами в ответ, машинально прикрывая обеими руками срамоту. Юнги в замешательстве, шоке и возмущении одновременно, потому что как еще ему реагировать на то, что он видит своего парня сидящим абсолютно голым на диванчике напротив большого зеркала на двери шкафа-купе, любовно осматривающего свое отражение и чуть не вылизывая его, при этом непрерывно надрачивая самому себе одной рукой, пока другая гладит все, что можно и нельзя. Картина не из самых эстетичных, И Юнги просто бросает в краску. Он повидал многое, но сие он наблюдает впервые. Но в считанные секунды негодование сменяется возмущением. - Я, конечно, знал, что ты любишь себя больше всех на свете. Но на такой перфоманс я не рассчитывал. Джину как бы и обидно, что ему оборвали такой близкий оргазм, но и немного все равно уже, потому что его застукали. А он знал, что рано или поздно это может случиться. - И давно ты так развлекаешься? - холодно бросает Юнги, уже слегка выходящий из шокового состояния. - Очень давно. Скрывать уже глупо, как думает Ким, поэтому он отвечает на поставленный вопрос спокойно и не колеблясь. - И тебя не смущает, что это почти измена? Да что там почти? Это измена. - Что плохого в том, чтобы любить себя? - парирует Джин, сложив ногу на ногу, а руки скрестив в замок. - А то, что ты должен любить меня. Так ты должен любить только меня, ты понял? - тон Юнги как никогда серьезен. У Джина холодок по спине. - Да брось, что в этом такого? - пытается старший разрядить обстановку, но не получается нихера. Мин только хмурит брови и, кажется, готов рвать и метать. - Сейчас узнаешь. Юнги решительно срывается с места и моментально подлетает к Джину, хватает его за волосы и стаскивает на пол. Старший воет и обмякает. - Прости, дорогой, но сегодня мы поменяемся местами. Этот раз ты не забудешь. На лице блондина гуляет гадкая ухмылка, оголяя ровные белые зубы. Джин никак не ожидал, что Юнги так обидится и разозлится, поэтому он просто жалобно скулит, пока тот так же крепко держится за его волосы и ставит его раком. - Хорошо, что ты такой, не придется долго возиться со шмотками. Он сначала просто кладет Джина на живот, усаживаясь прямо на его голый зад, шлепнув по нему пару раз перед этим, и торопливо расстегивает ремень своих брюк. Все это сопровождается его недовольным сопением. Джин издает истеричный смешок, поворачивая голову на бок. - Сейчас узнаем, с кем тебе лучше, тварь, - говорит Юнги. Старший моментально затыкается и замирает, ожидая, что же будет с ним через секунду. Мин решает не церемониться. Он приподнимается, спускает с бедер штаны и становится на колени над Джином. - Приподними жопу, будь добр, - командует он. Джин кряхтит и подается назад, поднимая заднюю часть и волоча вытянутые руки перед собой. Останавливается где-то на половине и опирается на предплечья, выжидая. - Готов, а? Постараюсь драть тебя как можно дольше, пока не устану. Ответа он не слышит, потому что Джин думает, что вопрос был риторическим. Но ответ неверный. Юнги сильно дергает старшего за волосы на себя, запрокидывая его голову так, чтобы тот мог увидеть его белую голову позади себя. - Я задал тебе вопрос и жду ответа. - Да. - Чудесно, так бы сразу. Готовь глотку, сука. До Джина не сразу доходит весь смысл его слов, и он просто кивает, а потом опускает голову вниз и смотрит на свою свисшую челку. Юнги нравится доминировать, нравится, что Джин сейчас, словно игрушечный. Он даже не кажется таким большим, как это обычно бывает, когда Джин сверху. Но разве Юнги не заслужил побыть хоть разок ведущим в этой игре? - Ты смотри поаккуратнее, я не... - начинает было Ким, но прерывается на половине фразы. - Заткнись, я сам знаю, что и как. Не учи отца. Без предварительной подготовки блондин проталкивает свой член в анал старшего, немного дергается в стороны, чтобы дать себе привыкнуть, затем входит дальше, вырвав из глотки Джина нетерпеливый выкрик. Юнги игнорирует все постороннее и продолжает двигаться. Он почти сразу ускоряется, держась пальцами за красивые Джиновы бедра. - Ну как? Нравится тебе? Сам себе ты присунуть не сможешь, - смеется Юнги, засаживаясь так глубоко, как только возможно. - Ты вообще много чего не сможешь. Джин такой доступный, и Юнги это нравится. А еще ему нравится, что он будет готов на все, чтобы вымолить у него прощение. Член Юнги совершенно непреднамеренно задевает простату, и у Джина перед глазами мелькают разноцветные фонарики от внезапной вспышки удовольствия. Он выдыхает через рот все чаще и периодически вскрикивает, когда манипуляция повторяется. Раз за разом. - О, Джинни, ты такая блядь. Хочу, чтобы ты мне отсосал, но это позже. Сегодня я сам тебе подрочу, окей? В ответ старший лишь мычит, и Юнги думает, что это в знак беспрекословного подчинения. Он улыбается и делает самый резкий толчок под нужным углом. Джин тут же кончает, забрызгивая струей свой живот. Он валится на него и пытается отдышаться, вдыхая и выдыхая уже через нос. И ему стыдно признаться, что это было феерично. - Надеюсь, что я больше этого не увижу, иначе... Это будет для тебя сюрпризом, - говорит младший напоследок, вставая на ноги и надевая штаны обратно. Юнги стоит в такой позе, что кажется, что ошейник на Джине и поводок в его руке смотрелись бы очень картинно. И цинично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.