ID работы: 4560689

Чарли,Золотко...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая игра.

Настройки текста
Примечания:
Школа. Школа. Школа.

***

Шум в коридоре доносился до кабинета в котором в самом конце сидел он. Он. Шатен с уложенными волосами и приятным запахом. С голубыми глазами и свитером в полоску. Чарльз. Сидел так тихо что если бы не вошедший в класс учитель никто бы его из сидящих рядом «одноклассников » не заметил. -Чарльз! Это была его учительница. Тонкая дамочка с серыми волосами и родинкой возле губы. — Я… я… я тут. Чарльз вылетел из того мира грез, в которых он был читаю книгу. — И так дети. У нас в классе появился новенький. ВСЕ дети оторвали глаза с мобильников и книг Чарльз тоже поднял глаза. Перед ним стоял рыжеватый парень.С серыми как метал глазами. В клетчатой рубашке. И с книгами в руках — Дети это Эрик. Эрик Леншерр. — Ну что же. Думаю тебе будет лучше всего сидеть на 2 парте. -О НЕТ. у меня справка. Мне надо в конец. Эрик показал прям перед носом справку учительнице. И та чуть не упала от неожиданности. -хо-хо-хорошо… Эрик. Парень в клетчатой рубашке направился к Чарльзу. — Нет. Только не это. Какой он красивый… -Я Эрик. Кинул книги на парту, и сам плюхнулся на стул Эрик. — Я уже понял. Улыбнулся Чарльз. -А ты отличник? ТИХО спросил Эрик. Что бы учительница не пересадила его вперед. -Ну можно и так сказать. Усмехнулся Чарльз. — Знаешь, ты не против если я пока буду… с тобой. — Со мной? — Ну да, надо же мне с кем-то ходить и узнавать все в подробностях про эту школу. — Оу, конечно. Выпалил Чарльз. Не мог же он подумать о этом так сразу. — А знаешь ты смешной. Тихо посмеялся Эрик. — Мы это еще посмотрим. Прошептал Чарльз ему на ухо. Ерика пробила дрожь. Да нет…не может быть. *Прозвенел звонок на перерыв* — Эрик нам пора. Чарльз легонько двинул Эрика в бедро. — Хорошо Чарльз.

***

Все оставшиеся 4 урока они сидели молча. Чарльз что-то конспектировал и махал в воздухе ручкой. Молчал. До этого момента. — Слушай Эрик. Я вижу ты достаточно симпотичный парень и девушек у тебя будет еще много. Да и не только девушек. Чарльз провел ладонью по ляжке Эрика. — Ты обарзел?! — Сдесь я староста класса. Сдесь я многое решаю. И если ты подумал что я тихих мальчик ты ошибаешся. Первое мнение обманчиво. В глазах, в глазах этого ангела, в этих чертовски голубых глазах… пляшут. ПЛЯШУТ черти. — Да ладно, я пошутил. Пока что пошутил. Тихо расмеялся Чарльз. Эрик был не дурак. Далеко не дурак и он понимает в какие игры с ним пытается играть Чарльз. — Чарли, золотко…, а я и не против. Если это не избежно то Эрик внесет в эту игру и свои правила.

***

Следуйщий день более теплый, но Апрельское солнце обманчиво.

***

Эрик одел капюшон на голову. Он не хочет видеть Чарльза. Эту ночь он не спал.Он не хотел спать. Он думал о Чарльзе. О его глазах о его теплой руке, которой он прикасался к Эрику — к черту. Тихо, но твердо прошептал он. Эрик открывает свой шкаф и видит записку. «Через 5 минут в туалете » Он игнарирует. Он проходит в класс и садится за 2 парту. — Но ведь справка? Удивилась мисис Стоун. — Мне значительно лучше, мисис Стоун. — Как знаешь Эрик. Весь урок Чарльза не было. На 2 он тоже не пришел. Целый день Эрик пытался найти его.Им обоим стоило поговорить. В школе его не было. Вот и конец дня. Эрик устало шмыгнул к шкавчикам, открыв удивился. «Я не хотел тебя пугать… Думаю нам не стоит общатся. Раз ты такой пугливый мальчик. » Злость и Ярость поднялись вверх. Как, как он посмел такое писать!. — Убью, убью этого критина.

***

Совсем не сложно было распросить одноклассников где зависает Чарльз по вторникам. Паб «Сладкий дым» Ну и название. Оно все говорило за себя. Эрик медленно подходил к входу. Эрик увидел его. стоявшего за углом и нервно втягивая сегарету. На нем небыло лица. Как будто он пару дней не спал. А только курил. Эрик подашел к ниму и они встретились глазами. Мгновение. Эрика кулак смачно въехал в щеку Чарльза, и тот с шумом упал. — Я тоже рад тебя видеть. Тихо прошептал он. и быстро прдскачил на ноги. — Да пошел ты. И твои игры. И записки, и… Эрик не успел договорить. Чужие губы врезались в его. И чужой язык нагло влез в его рот. Он страстно целовал своего Эрика. Эрик отшатнулся, но ловкие руки взяли его за спину и потянули к себе.Еще ближе. Эрик через пару мгновений уже сам страсно целовал Чарльза. Удар. Эрик прижал Чарльза к стенке. Что-то ударился об нее всем телом. — Решил меня убить? Прошептал Чарльз в губы Эрику. — Не сегодня, друг мой. Он подхватил Чарльза за ноги. И если бы не стена и крепкие руки Эрика, он давно бы уже рухнул. Эрик целовал. Целовал этого ублюдка. Щекотал нёбо, посасывал губы. И изредко смотрел в его глаза. В его голубые глаза. С теми же чертятами. Эрик отпустил Чарльза. И только сейчас заметил этот огромный синяк который сам же поставил ему.Он провел по нем пальцем. — Прости. — А что если не прощу? Мммм? Что ты сделаешь Эрик? А? Ну же скажи! — Сделаю все что бы ты меня простил. — Все? Охохо друг мой, этого мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.