ID работы: 4560711

ocean drive

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

в этой толпе я один, и каждая прожитая секунда напоминает мне о том, что я не дома. огни слепят, а звуки города гулом отдаются в ушах.

      В помещении много сигаретного дыма, который завлекает одних, и вызывает тошноту у других. Музыка бьет по ушам, заставляя крепко закрыть их, чтобы не оглохнуть, но это волнует только трезвых людей, другие под действием алкоголя и не только, извиваются в ритм песне, словно змеи в аквариуме. Эта атмосфера, бурлящая адреналином в крови, заставляет забыть все проблемы, существующие за пределами клуба; но у некоторых они только прибавляются.       — Где же ты, черт возьми.       Эмили судорожно пробиралась сквозь толпу разгоряченных и пьяных молодых людей. Прийти в клуб со своим сумасшедшим братом было плохим выбором, хотя может он и не так плох. Ведь лучше пойти вместе и следить за ним, чем сидеть дома и волноваться где и с кем он. "Может его избили на улице, или накачали наркотиками, или его сбила машина" — постоянные мысли девушки, если она не была рядом с братом, который стал своим во всех клубах Майами.       Эмили искала брата примерно минут двадцать. Безрезультатно. Она хотела уже позвонить ему, зная наперед, что это очень глупо; но попробовать стоит. Начались гудки, ответа нет, гудки, ничего, гудки, снова нет ответа. Джонс сбрасывает вызов, ждет три секунды, опять звонит.       "Абонент вне зоны действия сети, но Вы можете оставить голосовое сообщение"       — Это был последний раз, никогда не пойду больше, никаких нервов. Достал.       Ярости или, скорее всего, обиды, зато, что брат как всегда забыл о ней и пошел веселиться сам, не было предела, но Эмили понимала, что это будет повторяться, она проходила много раз.       —Эй, невероятно красивая девушка, я потерял свою сестру, не подскажете где ее найти? Но если ты не против, сперва я хочу угостить тебя коктейлем, позволишь?       Облегчение сразу переполнило девушку, правда, ее так же переполнял и гнев из-за того, что ее взрослый брат ведет себя как мальчишка.       — Господи, ты полный идиот, Шон. Напиться так, даже не узнав собственную сестру. Ты с ума сошел, тебе двадцать четыре, а не восемнадцать. Повзрослей наконец!       — Эми, не будь занудой. Это нормально, я молод. Я не должен сидеть дома целыми днями и читать книжечки, как ты. Это скучно и противно.       Эти слова зацепили Эмили, хотя она знала, что Шон просто пьян, он не хотел ее обидеть. Но она не видит в этом ничего ужасного или противного; сидеть дома в тишине и читать любимую книгу — это нормально, это успокаивает. Ничего скучного и противного нет, правда же?       — Знаешь, я бы и сейчас сидела дома и читала свои книжечки, но я тут из-за тебя. Потому что ты всегда находишь неприятности на свою задницу. Посмотри, Шон, ты старше меня на четыре года. Четыре! но ведешь себя. как будто я старше тебя. Ты должен понять, что ты не всегда сможешь ходить по клубам и спать с разными девушками каждую ночь. Это противно, по-настоящему противно. Ты прожигаешь свою жизнь в пустую, Шон.       Чаша терпения переполнена. Эмили не могла себя больше сдерживать, рано или поздно она бы все это высказала это брату, пьяному или нет — без разницы.       — Ох, Эмили, не начинай. Моя жизнь проходит не впустую, у меня буду истории о том, как весело проходило мое время. А что у тебя? Что вспомнишь ты? Свои книги? Ты ханжа.       — Ханжа?! Тогда ты истинный мудак. Ауч, это чертовски обидно.       — Ты куда идешь? Эй, Эмили, ты куда? Эмили!       — Туда, где обычно проводит свое время ханжа. Развлекайся, надеюсь кто-нибудь выбьет из тебя все дерьмо, и ты станешь умней.       Не услышав ответа, девушка пошла в сторону выхода. Думая о том, как скоро окажется дома и заснет, Эмили не заметила парня, который наблюдал за ней все время, пока она была в клубе. Не заметила, как он пошел за ней, и не заметила того. как парень встал перед ней, быстро обогнав.       — Ой, извини, я не хотела.       Джонс извинилась и пошла дальше к парковке такси. Она устала и физически, и эмоционально.       Парень продолжил стоять на том же месте, доставая из кармана своих джинсов телефон. Его взгляд был прикован к уезжающему автомобилю, в котором сидела Эмили.       — Алло, Браун, мне нужна вся информация об Эмили Джонс. Мне нужна полностью ее жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.