ID работы: 4560848

Это просто спор !

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Привет, я Люси Хартфилия, но некоторые называют меня Сердоболия.Я дочь бизнесмена Джуда Хартфилия и актрисы Лейлы Хартфилии. Я не подарок, но и статусом особо не пользуюсь. « Pov Люси » -О боже, кто придумал этот будильник? -И вот эта вещь летит в стену.Я пошла умываться, приведя себя в порядок пришлось спуститься на кухню. -Доброе утречко, милая! — Как всегда, моя мама каждое утро говорит эти слова и подаёт мне омлет. -Доброе утро, мам! А где папа? — И сейчас я услышу тоже самое как и обычно. -Он уже ушёл на работу, ты же знаешь что он трудиться для нас! -Да я понимаю, ладно я в школу не гоже мне опоздать! Я вышла из дома и подошла к гаражу, зайдя я села на байк.Да я люблю этого железного коня.Заведя его я уехала в школу. «End Pov Люси» И вот девушка уже на стоянке школы, сняв шлем и вытащив ключ она пошла к входу школы, но тут не успев и моргнуть она очутилась на земле.И тут понеслась: -Ты чё офигел? Смотри куда летишь! До звонка ещё 10 минут, а ты бежишь хрен знает с какой скоростью! А причиной падения девушки оказался парень с невероятным цветом волос, а именно -розовым. -Сори крошка, но и ты виновата, могла бы глянуть перед тем как идти я тоже пострадавший и морально и физически. Паренёк всё же решил помочь грубиянке подняться.Протянув ей руку он стал ожидать пока она положит свою ладошку в его руку., но вместо этого она толкнула протянутую руку и сама встала. -Увижу ещё раз, размажу по стенке и скажу что так и было, и мне поверят я тут не последний человек и точно со мной не надо связываться! -Она развернулась и ушла, в то время парень шумно сглотнул и продолжил свой путь. Я Люси зашла в класс и тут началось ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.