ID работы: 4560848

Это просто спор !

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Новенькие или Люси держись

Настройки текста
-Вызывали , директор ?-спросил Жерар -Да ,я так понимаю ваша война окончена ! -Да мы встречаемся дедуля -сказал Нацу и обнял Люси доказывая что не врёт -Вот и отлично !Можете идти -Спасибо Вся толпа вышла из кабинета с мыслями что им повезло. Когда они зашли в класс то Нацу взял свою девушку за руку и потошил к их парте. Грей приобнял Джувию за плечи от чего та смутилась. Гажил обнял за плечи Леви и с улыбкой "аля я Нацу" пошёл на своё место. А эльза поцеловала Жорика в щёку и стала красной как рак , и Жерар стал такой же . -Садьте все !-сказал учитель -У нас четыри новенькие ! Знакомтесь Лисанна , Мари , Мелди и Кристина . Девочки в коротко о себе расскажите -Приветик , я Лисанна Штраус младшая сестра Миры и Эльфи . Мне 16 лет как и вам. Буду рада познакомиться с вами !- Лисанна удивилила всех своим рассказом -Привет я Мелди, цвет волос настоящий . Люблю музыку. Мне тоже 16 . Надеюсь мы подружимся!- сказала девушка с розовыми волосами и серыми глазками , ростом примерно с Люси. -Привки , я Мари . Не люблю заводить знакомства . И не люблю недоучек . Спринимаю всё в штыки . Здачи даю сразу . -Сказала девушка. Мари имела рыжие кудрявые волосы и карие большие глаза . Губы -пельменьки. Ростом была с Эльзу. -Я Кристина .Помовленна , живу в богатой семье . На этом всё !- быстренько сказала Кристи. Девушка - брюнетка с зелёными глазами и розовыми губами . -Мари сядь с Максом ,Кристина сядь с Фридом , Лисанна садись к Бикслоу а Мелди садись к ... Кане -Учитель а можно вопрос ?- спросила Люси - Да конечно -А что если ...-но тут девушку перебили -ЛЮСИ ХАРТФИЛИЯ ПРОШУ ЗАЙТИ ВАС В КАБИНЕТ ДЕРЕКТОРА!- послышплось с динамиков колонок - Иди ,потом спросишь что хотела - Хорошо.- Люси быстро встала , собрала вещи в сумку и ушла к деректору. В кабинете деректора : -Вызывали ,мастер ?-спросила запыханая девушка - Да , ты лучше присядь у меня плохие вести . Девушка послушалась и села на стульчик - Что случилось ? - Ты знала что твои родители должны были уехать ?- спросил старичок - Да сегодня в обед , а что ?- снова спросила задумчивая девушка - Два часа назад произошла авария , твоих родителей сразу отвезли в больницу . Отец скончался ещё в машине скорой помощи а мать на операционом столе - с болью в голосе сообщил деректор. - Мастер , это не смешная шутка !Этого просто не могло произойти . ОНИ НЕ МОГЛИ МЕНЯ ОСТАВИТЬ!- рыдала девушка. Прозвенел звонок. - Иди в класс и отпросись домой , скажи по моэму приказу ! Всё будет хорошо . - Да , я пойду В классе биологии : - Люсечка что с тобой случилось ? Ты что плакала ? Кто обидел мою подружку ?- завалила вопросами Эльза и остальные друзья . - Никто меня не обижал -сказала убитая девушка - Люська что случилось ??- спросил подошедший Нацу - У меня родители умерли ! - Скажи громче мы не слышим - - У МЕНЯ РОДИТЕЛИ УМЕРЛИ !- крикнула Люси -ТАК ВАМ СЛЫШНО ?- вдруг девушке стало плохо -Скорую бегом ! .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.