ID работы: 4560848

Это просто спор !

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Прошел год или всё хорошо

Настройки текста
***Через год*** - Дорогие ученики , вот вы и закончили обучение в нашей школе. Сегодня ваш последний звонок. Сейчас прошу вас пройти в ваши кабинеты на классный час! Одинадцатиклассники не спеша пошли в здание. Нацу и Люси шли в обнимку. Парень не боялся болезни девушки. Наоборот он сильно любил и пообещал что как только они поступят в университет они женяться. Люси же готовилась к операции . Она поняла что Нацу помог ей стать на ноги , и она поняла что очень любит его. Грей и Джувия шли подручку . Молодой человек переплюнул свою гордость и устроил девушке настоящие сведание . А там он уже нормально предложил встречаться. Правда он сильно ревновал свою любимую , к Леону , парню из паралели . Он сделал ей предложение руки и сердца , и она сказала что подумает. Эльза и Жора шли отдельно. Они сильно поругались , причиной стало то что Эльза сильно преревновала Жору к Мелди. А Гажил и Леви просто шли и обшались. У неих дела хорошо , Гажил конечно не делал ей предложение , но он уже и знаком с родителями девушки. Леви светится от счастья , она подтянула своего любимого по учёбе. *** В классе *** - Вот и всё ! Завтра выпускной . Вроде ещё вчера вы были такими мелкими - сказала Аквариус - Учитель , не переживайте мы будем ну почти нормальными !- крикнул Нацу - Этого я и боюсь - грустно ответила учительница . - Ну что ж ...- хотела сказать Водолей как Люси упала - Что случилось ?- начали перешукиваться весь класс - Дайте солфетку !- попросила Джувия Ей быстро дали мокрую солфетку , и она мигом начала вытерать кровь которая шла из носа подруги - Т-ш-ш , я в порядке , просто приступ - прошептала очнувшайся Люси - Когда у тебя операция ? - Через три дня ! - Скоро - Да , надею всё будет в порядке Прозвенел звонок - Сейчас иди те и соберите все вещи , тетради и поздравьте учителей! Все ушли кто куда . Завтра парни оденут смокинг а девушки прелестные платья !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.