ID работы: 4560853

Абулия

Смешанная
R
Завершён
262
автор
Размер:
183 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 270 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После перехода пейзаж радикально изменился. Вместо степного однообразия путешественники оказались меж зеленых холмов с перелесками, обильно усыпанными деревнями и городишками. Антея ехала впереди на ящере, за нею — Аглая. Их спутники тряслись в крытой повозке и по очереди правили ящером в упряжке. Андрею сидеть в ней было просто невыносимо, сначала он пытался взгромоздиться на спину их «лошадке», но та проявила завидную прыткость и от возмущения чуть не разнесла весь скарб вместе с пассажирами. Андрей настоял и ящеру осталось только пробовать счастья достать его зубами. В результате повозка вихляла по дороге, мужики матерились, угрожая вздуть неуемного ездока, причем совершенно напрасно — силач Андрюша был им не по зубам, как и ящеру. Убедившись, что он не успокоится, Антея смилостивилась (боялась за сохранность вещичек) и Андрей обзавелся собственной зверюгой. Теперь он носился по всей дороге, неожиданно выскакивая перед госпожой и также внезапно исчезая в клубах пыли, подальше от ее хлыста. Получив пару раз вместо ящера, Андрей попытался совладать с «лошадкой», но все было бесполезно, пока он не увидел, как Пегасик безуспешно пытается почесать свой зад об дерево. С тех пор он одной рукой держал поводья, а другой чесал ему основание хвоста. Антея поглядывала на него с подозрением и спросила, не завелись ли у Андрюши блохи. Андрюша охотно давал себя осматривать — трахаться хотелось не меньше, чем скакать вслед за ветром. Аглаечкины «игрушки», те вообще вскоре лишний раз чихнуть боялись, чтоб не привлекать внимание, так Андрюша разошелся. — Ты не боишься, что я сбегу, госпожа? — спрашивал он у Антеи, заглядывая ей в глаза. Делал это он обычно лежа, иначе не получалась, хотя в последнее время замечал за собою, что растет, это пугало. — Попробуй, — усмехалась Антея, и Андрюша в который раз шептал ей, что от нее он никогда и никуда, и сам верил, потому что вряд ли в своей жизни был так счастлив, словно и не жил раньше. Их компания выделялась броскими одеждами, бронзовым загаром и снаряжением охотников за людьми, конечно. Местные дамы носили платья, передвигались в сопровождении многочисленных слуг и нервно косились на Антею и ее отряд, то ли из-за ее дурной привычки пялиться на чужих мужиков, то ли из-за сокрушительного впечатления, производимого лихой воительницей на противоположный пол. Дамы скрипели зубами, мужики истекали слюнями, а Антея сверкала клыками и наслаждалась своим феерическим появлением на родине. — Замок в опасности… вроде, а мы никуда не спешим, — осторожно поинтересовался Андрей на привале. Вместо шатров они расположились с комфортом на постоялом дворе и чинно закусывали в зале. То есть песен не пели, танцы не устраивали и изображали светское общество — Антея вспомнила, что Аглаечка совсем забыла правила хорошего тона. Аглаечка вздыхала и томилась. — Так Артурчик себя в обиду не даст, — ответила Антея. — Он как маленькая девочка из сказки, которая пошла в лес. — Красная Шапочка, что ли? — прикольнулся Андрей. — Не знаю такую, но эта встретила злого ящера, про нее еще песню сложили. — Какую? — Девочка в лес прогуляться пошла, И приключенья на жопу нашла, Было не долгим ее злоключенье, Дольше — у ящера несваренье. — Мамочка, все не так было, — хихикнула Аглая: Было не долгим его злоключенье, Дольше — у девочки той несваренье. — Кстати о ящерах… К середине дня они прибыли в Бровеньки и Антея заявилась к злополучному торговцу. — Обманывать меня вздумал, — сердилась она. Торговец бледнел и краснел, пару раз картинно заваливался в обморок, просил пожалеть его, отца-одиночку, воспитывающего двух малолетних сыновей, и показывал мамашу-ящерку. — Самая, что ни наесть, элитная самочка! Ящерка была маленькая, с большими глазами и пушистой кисточкой на хвосте, Андрею очень понравилась. — Это все дракон, — наябедничал торговец. — Какой-такой дракон? — удивилась Антея. — Самый настоящий! Наши его видели, летал над леском, зараза, попортил породу. Антея разозлилась: — Что ты мне заливаешь, негодяй! Хочешь сказать, что огромный дракон погулял с этой драной кошкой? Ящерка вздохнула и мечтательно закатила глазки. — Так этот же — дракон, волшебное животное, он ежели захочет и мышку… в норку… — Маманя, я не хочу ящерку, — подала голос Аглая. Она красовалась на своем ящере перед мальчишками, те хихикали и восхищались, совсем не обращая внимание на бедственное положение папочки: Антея ругалась, но драться не лезла. — Пусть будет дракон Яшенька, ну, мама, у кого еще есть свой дракон! — Какой дракон, чистое надувательство, — сказала Антея, оставив торговца в покое. — Смотри, чтоб в следующий раз тебя дракон самого не оприходовал… в норку. Вот плут! — бурчала она, приближаясь к замку. Белый замок стоял на холме. Андрей как-то по-другому его представлял: ожидал высокие каменные стены, сторожевые башни, подъемный мост. Но тот словно чайка над морем, устремлялся в небо, был светел и изящен. — А где же крепостные стены? — спросил он у Антеи. — А поле магическое на что? Все Артурчик старается, нет такого второго по красоте в наших краях и такого неприступного, — сказала Антея. Андрей на секунду задумался: это она о ком? О замке или своем муже? Они въехали во двор. Засуетились слуги, все домочадцы были подняты на ура. А по широкой лестнице, навстречу путешественникам спускался Артурчик. «Песец», — подумал Андрей. — О, еще одна жертва папочки, — хихикнула Аглая, — наблюдая остолбеневшего Андрея, ибо Артурчик отличался запредельной в его понимании красотой. Особенно по сравнению с их чумазой и пропыленной компанией. Был он одет совсем несерьезно для колдуна: длинный халатик и сорочка, но выглядел так, словно сейчас сорвется и улетит в небо. Только он сделал еще пару шагов и упал прямо под ноги Антеи. Та испугано подскочила к нему. — Что с моим мужем? — вопросила она. Артурчик приоткрыл свои волшебные очи: — Прости, госпожа, силы мои на исходе. Антея баюкала его: — Ну что же ты… Лекаря давайте сюда, — и снова Артурчику. — Отдыхай, а с непрошенными гостями я разберусь. Андрей время этой сцены почувствовал себя ненужным и лишним. К вечеру Артурчик приободрился: магический щит был снят. «Обойдемся — я дома», — заявила Антея. Они сидели за трапезой в большом зале и Андрей часто ощущал на себе взгляд Артура, тот царапал его, словно крючком. Антея рассказывала о своих приключениях. Андрей уже знал, что она возвратилась после великой и славной битвы с «дикими» на Юге, получила большое вознаграждение. А теперь, видимо, была готова сложить и воинскую славу, и добычу к ногам своего хрупкого мужа. Тот слушал милостиво, хвалил и восхищался Антеиными подвигами и с превосходством поглядывал на Андрея. Только напрасно, он не завидовал этому вниманию, лишь думал, как эротично Артурчик будет смотреться на его члене. Осталось самое малое — придумать, как это осуществить. Вспомнили о ящере-драконе, Антея и Аглая пошли смотреть и решать вопросы с его вечерним моционом, Артурчик хотел было пойти с ними, но был задержан Андреем. — Ты чего? — сердито спросил он, а Андрюша прижал его к стеночке и впился губами желанный рот, чувствуя себя на вершине счастья. — Да как ты смеешь, раб, — шипел Артурчик, Андрюша целовал его и держал крепко, пока тот не затих и не обнял его своими тонкими руками. — Смею, колдун, — засмеялся обнаглевший Андрюша. — Дурак, засосы не ставь… совсем халат помял, — причитал Артурчик, словно не был колдуном, способным превратить Андрюшу в желе. — Стой, — серые глаза вынимали душу, туманили разум. Андрей замер, продолжая сжимать Артурчика в объятьях. — Если хочешь быть со мною, ты должен убить Антею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.