ID работы: 4560853

Абулия

Смешанная
R
Завершён
262
автор
Размер:
183 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 270 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Андрей с иронией посмотрел на хрупкое тельце, его хозяин обиделся и путаясь в простынях, рысью побежал к полкам, сплошь забитыми амулетами и свитками. Андрюша следил за ним не без удовольствия — маг рылся в своих сокровищах, соблазнительно сверкая попкой. — Нет, я не сомневаюсь… в твоей силе, — облизывая взглядом то, что так щедро выставлялось напоказ, заметил он. — Но… Артурчик, зыркнув через плечо, куда пялится Андрей, натянул халатик, впрочем, без излишней поспешности, что не могло не радовать взволнованного эстета. — Вот! — радостно воскликнул он, обнаружив искомое, и постелил перед Андреем карту. — Это — наше княжество. Оно в самой обитаемой и цивилизованной части мира. Города, деревни, — все уже давно поделено, ничего интересного, скука смертная. А вот здесь — самое интересное. Видишь, ничейные земли: густой лес, непроходимые болота, степи и даже пустыня, — тут практически никто не живет, — малопригодно для жизни и вообще очень опасно для людей: куча разных тварей, а то и чего похуже. Через них мало кто рискует даже просто проехать, поэтому все пользуются порталом. А за ними — огромные территории, — Артурчик жарко дышал Андрею в ухо. — Да, людей живет там мало, но богатства этих земель — неисчерпаемы, как и неисчислимы опасности. Много магов и диких, — без таких, как Антея, которые на них охотятся, жить там невероятно сложно. Поэтому местные жители нанимают воительниц, платят им золотом и драгоценными камнями, — там всего этого валом. А за этими землями — море. Там вообще мало кто бывал… «А там, куда ты лезешь пальцем, так и вообще никто», — подумал Андрей, но не стал пугать исследователя новых территорий, может отвлечется от своих кровожадных планов! В результате карта была изгваздана и помята, а довольный Артурчик, задыхаясь, упал на кровать и простонал в истоме: — Хочу свою империю… «Только жопу зря подставил», — про себя вздохнул Андрей, но без излишней печали: Артурчик был страстен и искренен в своей похоти и жажде обладания. — А как ты до жизни такой дошел, будущий император? — с иронией спросил он. Артур рассеяно махнул рукой и сладко зевнул — умаялся бедненький. — Учился в школе, в городе, специальной, для магов. Мой род не очень богат, а мне хотелось стать самым могущественным колдуном, поэтому я все время посвящал учебе, пока не встретил Антею. Просто на улице, она из похода возвращалась. Она была такая… — Страшная? — продолжил Андрей, вспоминая свое первое впечатление от богатырши. — Красивая и сильная, улыбнулась мне… — Э-э-э… — эталоны красоты в этом мире заводили Андрюшу в тупик, но тупо мерить любовь метрами и килограммами. — Только потом улыбаться перестала и прогоняла, когда я к ней в казарму бегал, у нее тогда ни кола, ни двора не было, она в казарме с подружками жила. — Неужели ты ей мог не понравиться? — с удивлением спросил Андрей, его мировосприятие трещало по швам. — Она колдунов не любит, считает их злыми и подлыми, и… правильно считает, — Артурчик уже почти спал, лицо его было грустным и злым. — Но я ходил и ходил…, а она завербовалась в поход на диких и вернулась с несметным богатством. Построила этот замок… и закрыла меня в нем навсегда. Приезжает редко, совсем меня не любит… «Где-то я уже это слышал…» — подумал Андрюша. Артурчик жил как принцесса в башне и даже дракон присутствовал. «Злая и несчастная принцесса…» — Слышь, принцесска, а я тебе зачем сдался? — он невежливо толкнул задремавшего. — А… так если снять магический барьер, сестра Антеина Агатка может появится со своей армией, — Артур приподнялся и любовно погладил Андрюшин бицепс, что достал, короче, то и погладил. — Ты, конечно, силен, но против Антеи у тебя шансов нет, а в суматохе битвы всякое может случиться… с обеими… Тут Андрею впервые захотелось не трахаться, а трахнуть, причем чем-нибудь потяжелее, но Артурчик снова заснул и во сне страдальчески морщил лоб. «Предательство даром не проходит», — подумал Андрюша. — А что за Агата? — он снова потормошил Артурчика. — Агатка…? Агатка у нас сволочь… Все крутится тут и крутится, когда Антея в походах. Говорит что любит, только ей колдун нужен и замок, а сестры совсем не жалко… — Артурчик даже всхлипнул, забыв, видимо, что сам только что планировал убийство. «Теперь понятно, что за печаль у Антеи — сестрица-гадина и муж еще тот гаденыш. Разве захочется жить в таком змеином клубке!» Внезапно раздался сигнал рожка и послышался лязг стали. «Началось… — подумал Андрей. — Барьер-то снят, вот Агатка и пожаловала», — и рванул вниз. Артур и ухом не повел, спал себе, все же Андрей его укатал. Парень крепко запер дверь в спальню и припер ее, чем придется: — Без тебя разберемся, император… На улице светало и в неверном свете просыпающегося солнца движения сражающихся и звуки, издаваемые ими, были еще тревожнее и страшнее. Казалось, тени призраков мечутся по двору и замку. Андрей оттолкнул нескольких бросившихся к нему людей, пытаясь понять: кто кого, где свои, а где чужие. То там, то здесь лежали тела без движения, и Андрюша понял, что Агатка таки обзавелась магом. Теперь тот резвился вовсю, сокращая число защитников замка. Ужасное, вынимающее душу, чувство страха охватило Андрея. Мало что пугало его в этом мире так, как магия, делающая беспомощным и беззащитным. И тут он увидел Антею. Она стояла перед замком, окруженная со всех сторон. Напрасно колдовал маг, вселяя бесстрашие в нападающих. Не отступая, не склоняясь, Антея расправлялась с ними, как с котятами, отбивала стрелы, наносила удары. Ее глаза, исполненные ярости, оскаленные клыки, мощная фигура и неисчерпаемая сила, говорили о том, что участь захватчиков вскоре будет весьма печальной, — она одна стоила целой армии. Если бы Андрей мог влюбиться в нее повторно, он бы сделал это сейчас, потому что никого не было прекраснее во всем мире. Ну, может быть Артурчика, когда его коварный рот занят Андрюшиным членом. — Антея, дорогая сестрица! — раздался незнакомый голос и на площадь вышла незнакомая тетка, помельче Антеи. Антея недовольно обернулась на голос: — Агата… Я тут немного занята… с твоей армией. Подожди, сейчас она закончится, и я в твоем распоряжении. Агата неприятно рассмеялась: — Боюсь, я не могу ждать, я ждала достаточно долго и теперь совсем не могу удержаться, чтобы не сделать это, — и она толкнула вперед связанную Аглаю, приставив ей нож к горлу. — Сдавайся! — Ты же знаешь, я не буду этого делать, сестрица, — рявкнула Антея. Андрей в это время, стараясь не попасться на глаза неведомому колдуну, уже подбирался к загону с ящерами. Хоть бы Яшку успеть отвязать! Больше он ничего не мог придумать в этой патовой ситуации. Тем временем сестры ругались как собаки и никак не могли договориться между собой. Только Андрюша подкрался к конюшне, перед ним появилась темная фигура в хламиде: — Здравствуй, любимый, — язвительно поздоровался колдун, и Андрей с удивлением узнал Эрика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.