Малфои ходят парой или как ужиться среди хищников

NC-17
Завершён
143
cerjon бета
Размер:
65 страниц, 25 432 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
143 Нравится 63 Отзывы 84 В сборник

Часть одинадцатая. Птичка в клетке. Часть 2

Настройки

В С Е Г О Л И Ш Ь М Р А К

*Гарри* Боль. Тупая острая боль во всём теле. Я чувствую как сгораю в агонии. Я чувствую как каждая клеточка моего тела утопает в этой жуткой боли. Как прикольно! Как классно чувствовать боль! Я продал свою душу Дьяволу и чувствую как он сейчас рвёт её. Убивает моё Я. Разбивает мои чувства и эмоции. Я чувствую как он колотит моё тело палкой. Как пикой прокалывает моё сердце. Я чувствую как ломаются мои рёбра. Как они при моих движениях впиваются в мои органы. Я чувствую как он ломает мне руки, и отрывает мне ноги, и смеётся… Он смеётся надо мной! Как он посмел смеяться надо мной?! Он просто издевается! Вы хотите узнать как я — Мальчик-Который-Выжил, Герой, Гарри Поттер, докатился до сумасшествия и тюрьмы? Хорошо, я вам расскажу. Когда за мной в Малфой-мэнор приехала целая свита тюремщиков (как я теперь их зову), стало абсолютно ясно что меня ждёт заседание суда. Но как только меня привезли в Америку, стало понятно, что никакого суда надо мной не будет и меня просто затолкнули сюда. Оставляя гнить в этой камере. Она была абсолютно обычной одиночной камерой. Разве что здесь скелета моего предшественника не было. Зато надписей, запахов и прочей фигни было полно. Когда меня только привезли в Детройт, мне позволили зайти к себе на квартиру. Оттуда меня сразу и забрали, я снова попробовал бежать, но не смог. Зато мне удалось забрать одну очень важную вещь. Меня ещё долго держали в общей камере. Как я понял — выхода из этой тюрьмы нет, а значит сколько дадут, столько я здесь и проведу. Даже стало не понятно как это такое получилось. Стоило мне уехать из Англии, как моя жизнь съехала под откос. Сначала эта школа, потом работа, быстрый карьерный рост и такое же быстрое падение с вершины. Как же я докатился до предательства и вранья? Я просто воспользовался своим лучшим и единственным другом. Меня ослепила слава и я больше ничего не видел. А потом я профукал и то что у меня было. Оказывается я уже всё потерял давно, в глубоком детстве. Сначала меня насильно лишили семьи и я был просто сослан к своей тётки. А после я попал в семью, которая вполне стала ей, но как оказалось я не смог сберечь даже это! А потом Драко… Самое обидно это именно всё произошедшее между нами. Сначала я его бросил, потом предал и снова бросил. Как мне теперь смотреть ему в глаза… И увижу ли я ещё раз эти серые блестящие глаза? Я не знаю, но жалею теперь что не остался тогда и не плюнул на магию, как хотел. А может всё это было подстроено? Да нет! Нет нет нет нет! Не может этого быть! Малфои не поступили бы так. Да никто бы не поступил!.. Кроме, разве что Снейпа… Но глупо его винить в своей тупости и немощности. Я должен помочь и решить всё сам! Ради семьи! Ради Драко! Ради себя! Надо отсюда выбираться. Путная, блять, мысль. Для начала стоит осмотреть что у меня есть под руками… Наручники, с цепями… Я кретин, и это уже давно доказанный мной же факт. Да ещё и рассеянный. Вообщем я оказался связанным по рукам и ногам, причём в самом буквальном смысле. Эти олухи сковали меня, накормили какой-то наркотой и засунули за решётку. А ведь не скажешь что волшебное сообщество! Такое ощущение, что меня забрали не волшебники, а маглы… Конечно стоило подумать на эту тему, но явно не сейчас. Волшебную палочку у меня конечно же сразу изъяли, поэтому нужно было найти или придумать другой способ, чтобы выбраться. И по закону подлости голова совсем не хотела варить! Я не стихийный маг, так что магия тут же отметается. Без палочки я тоже не смогу колдовать. Меня хватит только на цепи, а это значит, что надо искать магловский способ выбраться. Как в фильмах — достать штырь или подпилить — не вариант. Поэтому мне нужен был способ немного прозаичней. Я решил ждать. Это была самая глупая идея в моей жизни! Вот и нахера я спросил?! Теперь не только меня кончат, но и в меня кончат. А если быть точным, то меня просто изнасилуют и возможно, что даже порвут. Вот и как мне потом с этим жить? Зато мне притащили дурь! Они решили расслабить меня перед трахом. Ну хоть что-то! Они развязывают мне руки, насыпают горсть… как я понял это был мак. Я одним заходом высыпаю его себе в рот. Да, наркота слабая, но в глазах плывет нехило, видно я все же ошибся и они что-то подмешали, потому что от одного мака так не понесет, тем более от долго лежащего. А потом меня поставили раком. Все тряпки, которые были на мне, да их просто нахуй разрезали. О да, блять! Афродизиак! Как я сразу не догадался?!

***

Меня ебали долго, и во все щели и дырки. Они наслаждались моей позой. Двое. Их было двое. Вы представьте как два дохуя толстых и длинных хера с двух сторон вбиваются в тебя. Сукаааа! Меня порвали раз двадцать за двое суток. А кончить я так ни разу не смог. Было противно, даже сука со Снейпом было не настолько сильно, как с этими упырями. Мою глотку разрывало на части, когда они сразу в вдвоём долбались по самые яйца. Противно! Я почувствовал себя ничтожеством, каким собственно и был. А потом эти мысли. Мысли, снова связанные с ним. Я как школьница — теку по своему кумиру. Течная сучка! Шлюха! Сколько ещё эпитетов можно подобрать к этим словам! Прошли две недели, как я попал в это тараканье говно. С дней траха прошло ещё три. Я по прежнему лежу голый на ледяном полу как собака и сгниваю, хотя ещё не труп. Я пробовал сказать хоть слово, но получился только кашель и кровь. Меня не раз и не два уже успели избить, так что на мне уже нет живого места… Разум отключается… Я умру… с мыслями о нё… — Ха… Хаха… Хархрахарха — Он совсем тронулся. — Эй ты! Завтра суд, живи, сучка! *конец* Двое крепких мужчин зашли в камеру. Гарри в обнажённом и плохом состоянии лежал на полу, прикованный наручниками к стене и смеялся. Глаза его были закрыты, вид совсем херовый, а из задницы всё ещё текла кровь. Мужики отстегнули его руки и потащили куда им было велено.

***

За три часа Гарри привели из полу трупа, почти гниющего и разлагающегося в более менее человечный и здоровый вид. Но кожа всё равно осталась белой, как мел, сердце ели стучало, а кожа по прежнему оставалась холодной. На Гарри натянули штаны и снова засунули в камеру, предварительно накормив. Это не вернуло его к жизни. Он был в полу обморочном состоянии. А потом наступил следующий день. Гарри понял это только потому, что его снова потащили те же два бугоря. Он волочил ноги, часто спотыкался и, наверно, им стоило огромных усилий не остановиться и не избить его. Гарри кряхтел, изо рта текли струйки крови. Они соединялись на подбородке и маленькие капли падали и растекались в маленькие лужицы на каменном полу. Помойные крысы сбегались на запах крови, увеличивая длину конвоя. Они кусали лодыжки парня до крови, от этого мозг порализовывало, а в и так почти закрытых глазах темнело. Его притащили на место назначения и подавили на колени. Гарри решился поднять голову и осмотреть сквозь пелену. Это была большая комната, скорее всего зал заседания суда, потому что он сидел возле большой трибуны. Голова сама собой опустилась, а глаза закрылись. Его руки сковали сзади наручниками. Шум голосов. Видимо зал начал наполняться людьми. И ни одного знакомого. Кто-то охал, кто-то вздыхал, кто-то бранил, кто-то бранил, а кто-то жалел. Гарри уже было на всё похер, он просто хотел умереть. "Смееерть... азрхах". Изо рта снова полилась кровь. Все приглашённые заняли места и судебный процесс начался. К трибуне подошёл судья и постучал молоточком, призывая всех к тишине. — Сегодня наше заседание будет посвящено "великому" Гарри Поттеру, — насмешливый тон бывшего друга и по совместительству судьи поразил уши Гарри. — Он обвиняется во смерти нескольких десятков людей, в измене интересов правительства Соединённых Штатов, не выплате налогов, в провозе нелегальной контрабанды и вывозе из страны, а также в попытке избежать наказания. Суд приговаривает Поттера Гарри к пожизненному заключению в тюремной камере. Но, по смягчающим обстоятельствам в счёт вашего геройского прошлого мы всего лишь продаём вас в рабство, за счёт выше перечисленных деяний. — снова стук молоточка. Все стали расходиться, но Гарри никто не спешил поднимать и куда-то тащить, он так и стоял на коленях с закрытыми глазами, опущенной головой и скованными руками. Его шею обвязали кнутом и потянули вверх, заставляя поднять голову, что он и сделал. Гарри открыл глаза и поднял голову вверх, смотря на своего нового владельца(он сразу это понял). Он был в чёрном плаще, из под которого холодной сталью блестели серые глаза, а на красивых губах играла едкая улыбка. — Ты...
Примечания:
143 Нравится 63 Отзывы 84 В сборник
Отзывы (4)