ID работы: 4560939

Кто умеет выживать

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, знаете, когда тебе плохо, когда тебе кажется, что все отвернулись от тебя и все в твоей жизни пошло наперекосяк, хочется просто достать сигарету из пачки, зажечь ее, стоя на балконе перед ночным городом, и затянуться, забыв обо всех проблемах. Просто наплевав на них. Наплевав так же, как наплевали на тебя те, кого ты считал самым близким и родным. От кого ты никогда не отварачивался и всегда ждал помощи. А они просто взяли и напевали на тебя, забив на все твои мысли, чувства и переживания. Просто вот так вот ушли. Ты так же плюешь на свои проблемы, наслаждаясь запахом сигаретного дыма, который проникает в тебя и медленно убивает, как и все люди в этом мире. Все тебя убивают… понемногу. Все манипулируют тобой, дергая тебя за ниточки, как кукловод дергает марионетку, чтобы та выполняла те движения, которые нужны самому кукловоду. Так же и в реальности. Мы подстраиваемся под кого-то, позволяя манипулировать и играть собой. Но, согласитесь, без этого же уже никак в нашем современном мире. Все мы подстраиваемся друг под друга, пытаясь угодить всем и каждому, зная, что это невозможно. Пф, наивные люди. Но, увы, нам уже не исправиться. Мы полностью позволяем всем манипулировать собой, так же манипулируя другими. И, чтобы выжить во всей этой чертовой игре, нужно так же относиться к людям, как и они к тебе. Где-то нужно быть мягким и отзывчивым, а где-то жестоким и черствым. Да, ребята. Такова наша жизнь. Чтобы жить, необходимо научиться выживать. Кто умеет выживать, тот всегда добьется своей цели. Кто умеет выживать, тот выигрывает эту битву. Кто умеет выживать, тот становиться победителем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.