ID работы: 4560952

Братство голубей волшебная гильдия

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 "второй раз в тужу гильдию"

Настройки текста
Вроде был обычный день. -Алиса!!!-кричала бежав на встречу к Алисе Няконей. -Нет нет нет! Подошла Няконей к Алисе. Алиса упала не понятно с чего. -Мда... Ясно... Понятно все с тобой... Я тебя обнять хотела, но вижу тебе и без меня плохо... Няконей приходиться Алисе лучшей подругой. -Алиса, пошли...-сама потихоньку пошла. Спустя 2 часа мучительной ходьбы... -Прости, но до нашей гильдии маршрутки не ходят сама же знаешь! -А раньше они ходили!И я не знала что они уже не ходят сюда меня же не было! -Ну, а теперь не ходят потому что наша гильдия из-за своих драк половину дороги слалома!- про хихикала. -А ты в этой драки принимала участие? -Ну совсем капельку...-А Няконей сома же и разнесла половину дороги. -Ммм... Ясно.-сказала тихо. -Вот мы и пришли! -Ну наконец-то!-упала.-ой все я больше не вынесу такой "замечательной" ходьбы! -Хочешь еще пройтись? -Неееет!-крикнула Алиса. -Ну окей... Пошли нам еще все лестница впереди! -Сколько там ступенек? -Две... -Ох... Ну почему так много?! Стоп две? Ох... Это все равно много!-пробормотала Алиса. -Эм... Ну ладно... Пошли на задний двор! -Ох... ну пошли... -А какой ты магией обладаешь? -Сейчас покажу. Молния! Половина гильдии смотрит в окно.Все: -Стой!!! Алиса обернулась. -Мне кердык? Все: *кивнули головами* -Няконей я вроде поняла твою способность... Может не надо? -Ну окей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.