ID работы: 4561096

Ты моя сила.

Смешанная
NC-17
Завершён
185
автор
Azariella бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 96 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 7. Добро пожаловать в Лос-Анджелес.

Настройки текста

POV Кларк

Всю ночь мне не спалось, мысли о возможном переезде в Лос-Анджелес и новой работе не давали покоя, мне страшно. Да и представить реакцию моей мамы будет не сложно. Что я теряю? Если всё получится, то прекрасно, если нет, то никогда не поздно вернуться. Нужно выгулять Легиона и встретиться с мамой. Легион вёл себя иначе, он не носился как сумасшедший, не играл, просто шёл рядом, видимо, он ощущал мои переживания. Пока мы гуляли, я позвонила маме, у неё как раз сегодня выходной, а значит это мой шанс, заодно она познакомится с Легионом. Мы договорились о встрече в парке, я и Легион лежали на траве, наслаждаясь природой. -Привет, Кларк. Так вот ты какой. — Мама гладила щенка, и тот сразу начал прыгать на неё и вилять своим хвостом, а она выглядела очень даже довольной, но боюсь, ненадолго. -Мам, нам нужно поговорить. -Хорошо. -Я переезжаю. Мне предложили работу в Лос-Анджелесе. -Так далеко? Что за работа? — С её лица пропала улыбка, но она знала, что это моё решение, а значит, придётся смириться и принять его. -Помнишь, я говорила тебе про команду из Калифорнии? Так вот их команде нужен врач. -Надолго ты собираешься туда? А как же Легион? -Он со мной, если вдруг мне там не понравится, то я вернусь, обещаю. -Просто будь осторожна. И пиши мне как можно чаще. Когда ты собираешься за билетом? -Я забронирую билет, так будет проще. — Несколько минут мы прощались. Никогда ещё нас не разлучало большое расстояние, но этот город не был так важен для меня. Когда мы попрощались с мамой, я отправилась домой, нужно было забронировать билет, собрать вещи, разобраться с перевозкой Легиона и написать Лексе о своем решении. Ближайший вылет был утром, успею ли я? К: Лекса, я подумала, как и обещала. Надеюсь, ответ придет очень скоро, мне ведь нужно всё успеть. Л: Что же ты решила, принцесса? К: Бронировать билет и лететь. Л: Я могу помочь с этим, у нас новый спонсор, а значит у команды есть свой самолет. К: А вы сами почему на нём не полетели? Л: Я решила не злоупотреблять добротой спонсора, а ты нужна команде, значит, он заберет тебя. К: Ты уверенна, что это не будет неловко? Л: Кларк, просто скажи, когда ты будешь готова и мы прилетим за тобой. К: Мы? Не забудь у меня ещё Легион, а готова я буду уже часа через три. Л: Ну я полечу с ним, кто-то же должен составить тебе компанию. Мы вылетаем, до встречи через пять часов. К: До встречи, и не дрожи от страха пока будешь лететь. Л: Ну ты и задница, Кларк. После переписки с Лексой настроение у меня было хорошее, завершив все свои дела мы с Легионом поймали такси и отправились в аэропорт.

POV Лекса

Весь день я провалялась в кровати, слишком много вчера было выпито. Линкольна как обычно не было дома, наверное, искал мне замену. Нужно было вставать и идти в душ, а еще мне чертовски хотелось есть. Чуть позже мне пришло сообщение от Кларк. К: Лекса, я подумала. Как и обещала. О чем подумала? О неет, это всё алкоголь. Я же предложила ей переехать сюда, моя пьяная голова не понимала, о чём просила. Л: Что же ты решила, принцесса? К: Бронировать билет и лететь. Она что, серьёзно решила переехать сюда? Не понимаю, нужно что-то придумать я должна ей помочь с перелетом. Л: Я могу помочь с этим, у нас новый спонсор, а значит у команды есть свой самолет. Написав Кларк сообщение о спонсоре мне срочно нужно было выйти с ним на связь и узнать про самолет. Пришлось ему позвонить. -Говори чемпионка. — В трубке послышался бодрый голос мужчины. -Маркус, привет, помнишь, ты говорил про личный самолет? -Конечно, он тебе нужен? -Если это возможно, то да. -Я скажу пилоту, чтоб ждал тебя в аэропорту. -Спасибо большое. — Какое облегчение, Маркус понимал меня лучше многих, и я ему правда очень благодарна. К: А вы сами почему на нем не полетели? Л: Я решила не злоупотреблять добротой спонсора, а ты нужна команде значит, он заберет тебя. Конечно, говорить про хорошие отношения с нашим спонсором я не стала, будет лучше, если она будет думать так. К: Ты уверенна, что это не будет неловко? Л: Кларк, просто скажи, когда ты будешь готова и мы прилетим за тобой. Мне тоже придется полететь за ней, я не хочу, чтоб в этой махине она была одна. К: Мы? Не забудь у меня еще Легион, а готова я буду уже часа через три. Л: Ну я полечу с ним, кто-то же должен составить тебе компанию. Мы вылетаем, до встречи через пять часов. Нужно предупредить брата о моем вылете за Кларк. К: До встречи, и не дрожи от страха пока будешь лететь. Л: Ну ты и задница, Кларк. Линкольн вернулся домой, и как обычно с ним была Октавия. -Привет, как дела с заменой? Нашел? -Привет сестренка, я не искал. Куда-то собралась? — Братец заметил, что я взяла ключи от одной из машин и взяла с собой рюкзак. -Ну, я… Ээм… Во Флориду. -Куда? Флориду? Зачем? Мы же недавно оттуда прилетели. — Эта новость не очень понравилась Линку, но сейчас меня это мало волнует. -Нам же нужен врач? Так вот я полетела за нашим новым врачом. -Ты о той блондиночке? — Конечно, как же Октавия не вмешается в разговор. -Ее зовут Кларк. -Мы полетим с тобой, ты же попросила Кейна помочь, верно? — Линкольн всегда знал все мои действия. -Мне пришлось. Она нам нужна. — Я вышла из квартиры, внизу стоял желтый Dodge с открытым верхом, кожаным салоном, это была лишь одна из машин нашей семьи. Октавия с Линкольном вышли, и, сев в машину, мы отправились в аэропорт, где нас уже ждал самолет.

***

Кларк уже ждала Лексу, и через несколько минут она увидела брюнетку, а позади неё еще два знакомых лица. -Наконец-то, ожидание-это самое ужасное. — Глаза блондинки засверкали от счастья, ведь теперь её ждет другая жизнь, что-то новое. -И я рада тебя видеть, принцесса. — Ребята тоже поздоровались с Кларк, а Лекса обратила внимание на друга блондинки. — Привет дружок. — Брюнетка вела себя как ребенок увидев Легиона, несколько минут ребятам пришлось ждать, когда она поиграет с щенком. Закончив играть с Легионом, взяв вещи, все направились к самолету. Полет проходил незаметно, Лекса болтала с Кларк и держала Легиона на руках, Линкольн с Октавией пытались тоже поучаствовать в разговоре, но вскоре уснули. -Как тебя мама отпустила в такую даль? — Спросила Лекса. -Это моё решение, она просто его приняла. -Надеюсь тебе у нас понравится. -Надеюсь. -У нас есть дом в котором мы бываем редко, он пустует вы с Легионом можете жить там. -Вдвоем? В чужом доме? Может лучше я сниму какое-нибудь жилье? — Кларк не могла пользоваться щедростью Лексы. -Я буду приезжать и навещать вас. — Лексе хотелось помочь блондинке освоится, да и тем более если Кларк согласится жить в их доме, брюнетке будет спокойнее. -А где вы живете? -У нас есть ещё квартира в центре Лос-Анджелеса. -Давай ты покажешь мне дом, а там мы посмотрим как сделать лучше? -Хорошо. — После разговора, до конца полета обе девушки уснули.

***

-Добро пожаловать в Лос-Анджелес. — Октавия хлопнула по плечу Кларк, и отправилась в машину Лексы. -Это твоя машина? — Блондинка удивленно подняла брови, и уставилась на Лексу. -Да, тебе ещё многое нужно обо мне узнать. -Жду с нетерпением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.