ID работы: 4561096

Ты моя сила.

Смешанная
NC-17
Завершён
185
автор
Azariella бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 96 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 16. На грани.

Настройки текста
Примечания:

POV Кларк

Лекса утащила меня вглубь леса, но зачем? Когда мы дошли до места, она просто прижала меня к дереву, начала задавать свои вопросы, но я не могла ответить на них с полной точностью. Касательно нашего поцелуя в спальне я сказала правду, мне хотелось продолжить, но сейчас я не знаю, сейчас я была немного пьяна, и мыслить здраво было не совсем просто, а что касается Лексы, то она была абсолютно никакая. Ее теплые губы касались моей шеи, мне было приятно, когда она кусала шею, то мурашки начинали бегать по моему телу, внутри зародилось странное чувство. Я знала, что делаю Лексе больно, находясь в отношениях с Финном, я не могла по-другому. У меня и в мыслях не было, быть в отношениях с девушкой, но позже, когда я узнала о ее чувствах ко мне, тогда я начала задумываться, насколько кардинально это изменит меня, и мою жизнь. Поцелуй меня. Да я попросила сделать это, ее губы сводили меня с ума, а алкоголь лишь усиливал мое желание, и вот она вновь целует меня, а после ее тело падает на землю. Мои глаза ничего не успевают увидеть, мне сразу же надели на голову какую-то темную ткань, а после вкололи что-то. Глаза стали закрываться, веки тяжелели, тело вовсе не слушалось меня. Не знаю, сколько времени я пробыла в таком состоянии, открыв глаза, я увидела лишь небольшое помещение, в котором меня держали, судя по всему, это был домик для отдыха в лесу. В комнате никого не было, меня привязали к стулу, рядом лишь стояла старая кровать, и горел камин, даря моего замерзшему телу хоть каплю тепла. Дверь в комнату открылась, передо мной стоял мужчина, на его лице была маска, он протянул мне попить, и развязал одну руку, пока я пыталась утолить жажду, он принес мне тарелку с едой, странно, но его еда была походной, такая, чтоб быстро и недолго готовить. У него целый дом и холодильник, хотя… осмотрев дом еще раз, стало заметно, что он давно заброшен. -Кто ты? Что ты сделал с Лексой? — Но ответа не последовало…

POV Лекса

Что произошло? Где я? Вопросы в моей голове не прекращались, вокруг меня лес, голова жутко болит, потерев затылок, моя рука окрасилась в цвет крови. Перед глазами все плыло, немного оглядевшись, я поняла, что лежу в какой-то канаве, неподалеку слышно как течет река, ничего не помню. Воспоминания просто пропали, мне жутко холодно, я попыталась встать, но боль резко пронзила мое тело, подняв майку, я поняла, что у меня сильный ушиб ребра. Как мне выбираться отсюда? Я решила пошарить по карманам, в надежде найти хоть что-нибудь полезное, но телефон оказался без батареи кто-то вытащил ее, чтоб мне не удалось вызвать помощь. Выхода нет, помощи тоже. Погода начала портиться, вдалеке слышны раскаты грома, скоро он настигнет меня, нужно прокопать землю в этой чертовой яме, чтоб хоть немного укрыться от дождя. Ну, вот и дождь полил, я взглянула на часы, время было уже семь часов вечера, как давно я тут? Из-за дождя я теперь находилась в грязи, становилось все холоднее, не знаю, как сильно мне досталось, но чувствую, как силы покидают меня, глаза закрываются, но я пытаюсь держать их открытыми, концентрирую свое внимание на каплях дождя. Кап…кап…кап…

***

Утро в лагере для всех наступило поздно, перебрав вчера с алкоголем, они проспали до обеда. Первой проснулась Костия, девушка сидела у потухшего костра, рядом с ней лежал Легион, девушка сидела и ковыряла палкой в пепле. -Давно ты не спишь? — Спросила Октавия, которая еще не успела до конца проснуться. -Давно. -Лекса еще не встала? -Я не знаю. — Сухо отвечала Костия. -Эй, Лекс, вставай. — Открывая палатку подруги, говорила Октавия, но открыв, она не обнаружила там, ни Лексу, ни Кларк. -Странно. — Произнесла Октавия. -Что странно? — Спросила Костия. -Их тут нет. — Октавия влезла внутрь и увидела, что спальники так никто и не доставал. -Их тут вообще не было. -Может они решили провести время наедине? Возможно, они просто спят в машине. — Предполагала Костия, Октавия направилась к машинам, чтобы убедить, что с девушками все в порядке. Октавия подошла к машинам, но они обе были закрыты, внутри было пусто, девушка начала беспокоится, она как можно скорее вернулась в лагерь и отправилась будить Линкольна. -Линк, просыпайся. -Зачем? Не хочу. — Сквозь сон бубнил парень. -Лекса и Кларк. Они пропали. -Не говори ерунду Октавия, наверняка шастают в лесу, ты же знаешь Лексу. — Накрывшись пледом, сказал парень. -Их телефоны отключены, тут что-то не так Линк. -Ладно, как скажешь, собери все необходимое, пойдем их искать. -Ребята, все сюда. -Что случилось? — Спросил Беллами. -Лекса и Кларк пропали, нужно их найти. -Ты уверенна в том, что они пропали? — Спросила Рейвен. -Абсолютно. -Разделимся. — Сказал Линкольн, выходя из палатки. -Октавия пойдет со мной, Белл ты пойдешь с Костией, Монти и Джаспер вы тоже работаете в паре. -А мне то, что делать? — Спросила Рейвен. -Ты останешься в лагере вместе с Легионом. — Ответил Линкольн. -А этих двух чудиков нельзя тут оставить? — Обиженно спросила Рейвен. -Если они вернутся, позвони мне, а вы смотрите в оба. — Сказала Октавия. Ребята разошлись в разные стороны, весь день они ходили по лесу в поисках девушек, но найти их не удавалось, на улице темнело и скоро начнется дождь, Рейвен разожгла костер, дым от него было видно каждому. Монти и Джаспер решили вернуться в лагерь, они слишком устали и проголодались, Рейвен взяла Легиона и пошла на поиски. Линкольн с Октавией увидели небольшой заброшенный дом. -Спорим Лекса и Кларк сейчас там? — Улыбаясь, сказал Линкольн. -Надеюсь на это. — Ответила Октавия. Подходя ближе к этому дому, они услышали крик Кларк, она спрашивала что-то о Лексе. -Твоя Лекса сейчас умирает в канаве. — Сказал парень, снимая маску. -Финн? Какая же ты скотина. Где Лекса? — Кларк не переставала кричать на парня. -Я же тебе уже сказал, твоя Лекса… — Не успел договорить Финн, как дверь с треском была выломана и в момент его лицо начало истекать кровью, Линкольн бил парня так словно тот был всего лишь боксерской грушей. -Кларк как ты? — Октавия кинулась развязывать блондинку. -Со мной все в порядке, нужно найти Лексу. — Девушка тряслась, но сама не понимая от чего, то ли из-за того, что вколол ей Финн, то ли от страха за Лексу. -Где моя сестра? — Спросил Линкольн, не прекращая бить Финна. -Я не знаю, я просто ее выбросил в канаву. — Парень едва мог говорить. -Линкольн пойдем. — Октавия положила руку на плечо своему парню. -Если с ней что-то случится, ты труп. — Напоследок сказал Линк. Рейвен тем временем бродила по темному лесу, дождь уже начался, но, не смотря на это, она не прекращала поиски, телефон девушки зазвонил, на экране высветился номер Октавии. -Рейвен, мы звонили парням, они сказали, что ты ушла одна. -Я с Легионом. -Послушай, мы нашли Кларк, но Лекса где-то в лесу, в канаве, будь осторожна. -В канаве? — Спросила Рейвен, как вдруг Легион начал непрерывно лаять. — Подожди, кажется, Легион что-то нашел. Девушка подошла к Легиону и обнаружила канаву, а в ней без сознания лежала Лекса. -Нашли, мы нашли ее, скидываю тебе наше местоположение. Спустя некоторое время Линкольн вместе с девушками добрались до Рейвен, Беллами тоже подошел, прихватив с собой веревку и аптечку. -Значит так, я спущусь туда и привяжу к ней веревку. — Не дожидаясь согласия ребят, сказала Кларк, но никто не сказал, ни слова. Парни держали веревку, пока Кларк спускалась по ней, внизу она постаралась осмотреть голову Лексы, провозившись немного с раной и забинтовав, ее девушка привязала веревку к телу брюнетки. -Поднимайте. — Крикнула Кларк, придерживая тело девушки. Подняв Лексу, Октавия сразу бросилась к подруге пытаясь вернуть ее в сознание, Линкольн с Беллами вытянули Кларк, провозившись около десяти минут, блондинка смогла привести Лексу в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.