ID работы: 4561100

Heart Eater

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Что ж, может быть, только сумасшедшие женщины и умеют как следует любить» Джон Апдайк

***

«Я видел находчивую девушку сегодня, Она не знала, что это было мёртво внутри неё» Мэрилин Мэнсон

***

«Если я съем твоё сердце, твоя любовь навсегда останется со мной»

***

- Вот, послушай, Дин. Парень пошёл на свидание и не вернулся. Нашли утром мёртвым. Сердце вырвано из груди. Полиция, как обычно, оправдывает нападением дикого зверя, но сестра убитого не верит и посылает всевозможные прощения о разборе дела. По нашей части и ехать не далеко. Возьмёмся? - Ты же знаешь, Сэмми, я всегда за. Старший завёл мотор, и Импала покатила в небольшой городок Бартлсвилл, расположенный на севере штата Оклахома. По дороге Сэм рассказал брату, всё, что ему удалось раскопать по этому случаю из источников массовой информации. У обоих почти не было сомнений, что по подчерку это был оборотень, поэтому, прибыв в город, они припрятали в “штаны федералов” по серебряному ножу. - Расскажите, что случилось, шериф? В участке их встретили без особой заинтересованности. Оказывается, из-за писем сестры погибшего сюда уже наведывались некоторые службы, но никто так ничего и не выяснил. - ФБР разберётся. – Заверил присутствующих агент Смит, то есть Дин, сделав при этом убедительное выражение лица. Шерифу даже захотелось пожать ему руку, хотя сам он не особо-то верил, что это убийство. “Агенты” вышли и подошли к своей машине. - Ну что, я в морг, а ты на место преступления. И надо найти эту… Как её? Его сестру. Может, ей что полезное известно. Тот, что выше, кивнул и они разошлись. Шериф наблюдал за ними через окно своего кабинета. “Вроде, хорошие ребята”, - подумал он и отпил уже холодный кофе из чашки, подаренной коллегами в прошлом году.

***

      В баре продолжалась деятельность, не смотря на то, что возле него погиб парень, персонал готовился к празднику и ожидал неплохие чаевые. При входе были воздушные шары, в лентах от которых Сэм едва не запутался. Его встретила женщина-бармен в довольно откровенном и пошловатом, как всё здесь, наряде. - Привет, красавчик! Пришёл найти себе пару или заказать столик? Для первого ты немного рано. Винчестер достал и показал ей значок. - Полицейский. Ммм. Это ничего не меняет! Всё равно приходи вечером, если ты одинок. - Я на счёт убийства. Парень без сердца. Возле вашего бара. Помните такого? - Ах! Эта проделка зверя только отпугивает клиентов. Я уже сказала шерифу, что наняла дополнительную охрану и посетители останутся в безопасности. - Думаете, это зверь? Женщина загадочно улыбнулась. - Пойдём-ка к бару и там поболтаем. Сэм последовал за ней и разместился с краю барной стойки. - Чем я могу угостить офицера? - Я на работе. Давайте вернёмся к “проделке зверя”. Почему вы думаете, что это зверь?

***

- Забрали только сердце, все другие органы на месте? – Спросил агент Смит. Дежурный морга едва успел кивнуть, как у ФБР’овца зазвонил телефон. – Не оставите меня с телом? Как только дежурный вышел, мужчина ответил на звонок. - Да? Что у тебя? - Бар, напичканный атрибутами Дня Святого Валентина, и липучая барменша, которая уверенна, что парня убил зверь. Больше похоже на ад. - Встретил красотку, лишился сердца. Привлекательная? - Кто? - Барменша. Ну и про зверя она отчасти права. Думаю, это оборотень. - Тогда по старинке? - Да. Нашёл адрес сестры? - Ага. Вышлю по смс, встретимся там. Это недалеко от бара.

***

      Вандерфан, по фамилии мужа, жила в двухэтажном доме. Мужа и детей не было, когда на пороге у неё возникли два агента. Их удостоверения синхронно сверкнули у неё перед носом. - Мы по делу вашего брата. Миссис, стройная светловолосая молодая женщина с серыми глазами, была бледна и не выглядела счастливой, какой казалась братьям на фотографиях, где она с мужем и детьми, которые были в рамочках развешены по всему дому и занимающие место чуть ли не на каждой тумбе.

***

- Кензи?! – В один голос воскликнули братья. - Сердечками лакомимся? С каких пор?.. Где твоя подружка-суккуб? Дин медленно продвигался к миниатюрной брюнетке, а Сэм оставался позади него. При воспоминании о суккубе младший вздрогнул. В приятном смысле. “Здрасте, я Бо” – звучание её голоса, сопроводил образ феи в воспоминаниях Сэма. - Дин!? Сэм!? Вы мне поможете? – Девушка глядела на них испуганными светлыми глазёнками, по-привычному для их взоров и всех, кто знал Маликов, очерченными чёрным карандашом. - Спрятать труп? У нас одно лекарство. – Старший Винчестер продолжал двигаться к ней, достав нож. Сверкающий в его руке он(нож) и испуг на милом личике МакКензи в тот момент разжалобили Сэма. - Дин, стой. Мы же вместе охотились… Брюнетка энергично замотала головой, посмотрев сначала на младшего, а затем на старшего брата. - А теперь она чудовище, Сэм! - Нет! Это не так! – Завопила девушка. – Я всё объясню! - Да уж попробуй. – Буркнул Дин. - Давайте поедем в отель, где вы остановились, и я всё вам расскажу. Идёт? Винчестеры переглянулись. - Хорошо, Кензи. – Сказал Сэм. Дин состроил недовольное лицо и убрал нож.

***

      В машине Маликов как-то странно вела себя по отношению к Сэму, всё распевала про его благородство, про то, как он не дал “злому брату” убить маленькую, ни в чём не повинную девочку. Хоть Дину и казалось всегда, что Кензи к его братцу не ровно дышит, но в этот раз всё было уж как-то слишком подозрительно. - Давай, выкладывай. – Приказал старший брат, как только дверной замок щёлкнул в номере изнутри. - Фу. Какой ты грубый. – Пролепетала брюнетка, поморщила носик и уселась на кровать, закидывая ногу на ногу. – Ну? Чего вы тут, ребята, расследуете? Скажите, что много крови. Дин повёл бровями и протянул: - Ааага. Девушка не обратила на него внимания, но он продолжал: - На твои руках, например. - Что? – Удивилась брюнетка. – Что вы так смотрите? Я искала улики! Или вы думаете, что это я?! - А мы сейчас это проверим. – Дин вытащил нож и направился к ней. - Дин! – Окликнул его Сэм. - Успокойся. Просто проверка. – Заверил его старший брат и протянул девушке лезвие. – Дотронься. Кензи посмотрела на Сэмми, и тот одобрительно кивнул, тогда она прикоснулась к ножу. Но ничего не произошло. Маликов развела руками. - Вот видите, я чиста. Старший Винчестер убрал нож и плеснул в лицо девушки из фляги святой водой. Тоже без реакции. - Спасибо, громила! Теперь я, пожалуй, в ванную.

***

      В огромном голубом гостиничном халате (И откуда здесь, в мотеле, такая роскошь?) Кенз выглядела забавно. Она с важным видом прошагала к зеркалу, вытирая лицо не менее большим полотенцем. - Ты сказала, что искала улики. То есть, ты работаешь над делом? – Спросил Сэм. - Ага. – Отозвалась Маликов. – Раскусили. - Без Бо? – Встрял Дин. – И что удалось нарыть? Брюнетка повернулась и скорчила ему рожицу. - Без Бо. Она в нерабочем состоянии сейчас. А ты соскучился? - По твоей горячей подружке-суккубу? Да нет, конечно. - Так что там с уликами? – Продолжил Сэм.

***

      После того, как Кенз им всё рассказала, она напросилась в помощники и братья не смогли ей отказать. - Как в старые добрые времена. – Брюнетка едва сдержалась, чтобы не захлопать в ладоши, когда они подходили к бару. Но у самого входа собралась. На ней был светло-голубой костюмчик, какой удалось раздобыть на скорую руку, но который недурно сочетался с “маскарадом” братьев. - А что, если у меня потребуют удостоверение? – Неожиданно заволновалась Маликов, уже очутившись в заведении, и вцепилась в руку Сэма. - Успокойся, Кензи. Я представлю тебя как стажёра. Всё будет хорошо.

***

- В фильмах всё как-то романтичней, не правда ли? В комнате лишенной света голос мужчины звучал для миссис Вандерфан, привязанной к стулу, слишком угрожающе. Она зажмурила глаза, потеряв всякую надежду что-либо разглядеть. - Мне всегда хотелось попробовать себя в этой роли. Роли Потрошителя, врача. У вас что-то болит? “Этот псих меня убьёт”, - подумала молодая женщин, и по щеке у неё покатилась слеза. Включился свет, и миссис осторожно открыла глаза. Привлекательное лицо с мужественным носом и фисташкового цвета глазами смотрело на неё с сумасшедшей улыбкой. Увидев в руке мужчины нож, Вандерфан хотела вскрикнуть, но во рту у неё была тряпка, поэтому женщина смогла лишь безмолвно всхлипнуть. - Я съем твоё сердце, Уилл Грэм. – Проговорил шатен, изменив голос и сделав его похожим на голос из фильма. – Точнее, Уилла. – С его губ слетела усмешка и он отодвинулся. Женщина окинула взглядом комнату. Её потрёпанные светлые волосы путались в ресницах, а слёзы затуманивали взор, но она смогла понять, что они находятся в доме на втором этаже. Мужчина отошёл к окну и, отодвинув занавеску, выглянул на улицу. Вдалеке слышались сирены полицейских. Шея у миссис Вандерфан ныла, она с трудом повернула голову и… на лице у неё застыл ужас. У стены сидел связанный человек, как две капли воды похожий на её мучителя. - Просыпайся, Динчик. – Крикнул тот, что у окна, и направился к нему. – Вставай. За словами последовала пощёчина, и мужчина стал приходить в себя. - Славно.

***

- Чистоплотный оборотень, значит. Кожу не сбрасываешь или прибираешь за собой? - Я гордый лисий дух! Богиня! - А, по-моему, ты просто воруешь чужие внешности. Своя морда так противна? То, что произошло, не могло уложиться в голове женщины. В одну секунду сумасшедшего вида шатен обернулся миниатюрной брюнеткой, которая метнулась к мужчине и поцеловала его. Если бы не интерес Вандерфан, что всегда досматривала сериалы ради концовки, она бы потеряла сознание. Когда девушка отстранилась и улыбнулась, мужчина скорчил лицо, смотря на неё с ненавистью. - Подростки не привлекают. Брюнетка рассмеялась. - Дин, Дин. – Пропела она, поднимаясь, и стала расхаживать по комнате, покручивая нож в руке. – Твоё имя звучит, как звон колокольчиков. - Не лучшее время для комплиментов. То, что ты взяла мою внешность – уже комплимент. - Да. – Девушка остановилась и посмотрела на охотника. – Знаешь, обычно я не люблю обращаться в мужчин. Вы такие большие и неуклюжие. Всё время боюсь кого-либо зашибить при повороте. - Поэтому и прикинулась Кензи? – Винчестер пытался ослабить верёвку на руках, но у него не выходило и ему оставалось тянуть время. - Она выглядит такой беззащитной. “Спасите меня друзья!”. А я так люблю играть в жертву. Я люблю играть. Я актриса. – Лисица улыбнулась и застучала каблучками по полу, направившись к окну. – Глупые копы, всё кружат вокруг да около. Как вы, люди, ещё живы с такой защитой?

***

- Я устрою тебе весёлую жизнь, Дин. - Я убью тебя! – Прорычал охотник. - Не посмеешь. Я тебе жизнь спасла. Да, это была я. Малышку Кензи ты даже не знаешь. Там была я. Каково тебе с такой правдой, а, Винчестер? Мужчина опустил оружие, и разгневанную гримасу брюнетки сменила улыбающаяся мордашка. Она полоснула ножом по горлу миссис Вандерфан и, прошептав “До встречи, Дин. Увидимся в аду.”, выпрыгнула в окно.

***

      Кицунэ должна была погибнуть, но лисы хитры и многое предугадывают наперёд.

***

      “Повторяю: его имя Дин Винчестер и он очень опасен. Рост – 1.85. Глаза зелёные. Да его рожа на каждом столбу с описанием! Есть младший брат Сэм. Оба считались погибшими. Но вот один вернулся и кромсает симпатичных дамочек. Без подкрепления не лезьте, парни.”

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.