ID работы: 4561183

Аккорды мести

Гет
G
Заморожен
4
автор
_Рони_ соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так так так… Какой сегодня день? Пятница. А время? Начало десятого. Как раз перемена после второго урока. А что это за каштановолосая девица сидит за первой партой? Кира Атмен? Отлично, значит сегодня моя история будет о ней.       Девушка спокойно сидела и грызла карандаш. Как ни посмотри ужасная привычка. Она думала о парне. И нет, он не ее бойфренд. А всего лишь лучший друг - Калеб Физер. Кира недавно с ним поссорилась. И если вы сейчас подумали, что она ужасно не права перед ним и пойдет извиняться, то… Ха, смешно! Очень смешно! Атмен не из робких девчушек. Она собирается отомстить. А как, пока сама не знает.       Но тут ее мысли прервал, ставший напротив, одноклассник. Мне кажется сейчас будет что-то интересное. С Аликом Хонером, заводилой всего класса или шутом (кто как думал), у Киры был хороший нейтралитет, так что не понятно, что ему понадобилось от Атмен.       -Привет, — довольно-таки мило сказал парень, но каштановолосая все равно ожидала подвоха. Не, ну не мог он не с того не сего к ней подойти. Подозрительно.       -Ну привет, — девушка попыталась выдавить улыбку. Она хотела, чтобы этот «красавчик тире заводила класса» поскорее ушел. Все-таки она думает над местью, а это дело непростое, хотя точно не для Киры. Она ведь «Королева Мести». Ее так многие называют.       -Ты сегодня красива как никогда, — произнес Алик как персонаж любовной драмы. Не, ну вон со сцены, чувак! Банально! А я то думала будет что-то интересное. Самый крутой парень класса решил подкатить к серой мышки.Фу! Клише! Хотя если подумать… Атмен очень сложно назвать «серой мышкой», но заводилой ее тем более не назовешь. Она не участвует в жизни класса, что там говорить о школе. Не заводит лишних знакомств, и вообще ее прозвали «королевой драмы» и «королевой мести», из-за этого некоторые Киру откровенно ненавидели и говорили, что она высокомерная стерва. Но признаться почитатели в школе у нее были, так как им нравилось наблюдать за выходками Киры, которые разрушали школьную рутину. А если быть совсем откровенной, то большинство Атмен все-таки побаивались. Никто не знал, что она может выкинуть. А Кире на окружающих было наплевать. У нее есть друзья, которые ее терпят и она счастлива. Хоть Калиб…       -Ну и шуточки у тебя, — буркнула Атмен и открыла книгу русского языка, показывая, что она занята. Так и есть! Месть! Месть не ждет! Она пока не могла понять с чего Хонеру к ней липнуть, но ясно одно — рассматривать это как любовь всей жизни не стоит. Его, кстати, учителя никогда серьезно не воспринимали. Так что Кира решила последовать их примеру. А что Алик? Он заметил этот ее жест, но решил проигнорить.       -Знаешь, — он легонько ударил по парте, чтобы привлечь внимание девушки. Получилось, — иногда я смотрю на луну, и она напоминает мне тебя. Такая же красивая, яркая и такая далекая.       -Чего? Что за подкаты? Решил процитировать слащавую цитату из ВК? Прости, но ты уже спалился. Свали, Хонер, мешаешь, — и Кира сделала вид, что читает. Если они раньше нормально общались (ну как одноклассники), то теперь он упал в глазах Атмен и начал ее бесить. Она догадалась, что он с пацанами поспорил закадрить ее. Еще чуть-чуть и она явно взбеситься. А пока что нужно попробовать его поигнорить.       -Но я и так жду тебя целыми днями, и ты меня не замечаешь, — сказал Алик, схватил Киру за руку и нежно поцеловал ее костяшки, — давай убежим отсюда вместе?       -Прекрати со мной флиртовать, придурок! — каштановолосая резко выхватила руку из омерзительных клешней Хонера и вытерла ее об свою юбку. Отвратительно! Ей приходиться держать себя в руках, потому что обещала маме, папе, директору, классной, подруге лишних проблем не доставать. Не маленький такой список, да? Не сдержит обещание достанется от всех. Одновременно. Атмен сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться. Нужно попробовать ему пригрозить.       -Но, Кира, я…— не успел закончить парень.       -Слушай, одноклеточное, ты мне не мешай. Или ты не знаешь, что случается с пацанами, которые меня бесят? — если вы подумали, что Кира их убивает, то , к счастью, нет. К их счастью.       -Почему ты не понимаешь, как ты важна для меня? — Алик продолжал ломать комедию и притворяться Ромео. Меня это уже тоже начинает бесит. — Что? Даже после масштабной ссоры ты остаешься верна своему Калебу? Я, что хуже его? И в чем же? — его терпение видимо было на исходе (наверное сильно хотелось выиграть спор) и он принял тяжелую артиллерию. Но зря, пацан. Можешь уже капать себе могилу.       Одно упоминание Калеба вывело девушку из себя, особенно ее бесят разговоры про возможные их отношения. Они ДРУЗЬЯ! Которых все шипперят.       Если Атмен обычно тщательно продумывает план мести, то в этом случае все произошло сильно спонтанно и выбирать некогда. Хонер хотел что-то добавить, увидев реакцию девушки, но Кира со всей дури толкнула на него бедную парту. Из-за неожиданности светловолосый парень упал, и парта придавила ему ногу. Скорее всего будет синяк. Алик стал хорошенько покрывать Киру матом и чуть ли не ругаться на всех языках мира. А девушка просто собрала свои вещи и ушла из кабинета под удивленные возгласы одноклассников и крики парня.       Алик знал какие могут быть последствия этого спора, просто думал, что Кира будет пошагово продумывать план мести, а он все это время посидит дома. Месяцок где-то, пока она не остынет. Но сам того не зная, он затронул больную тему для девушки и получил сразу же на месте. А ведь он хотел побывать парнем-которому-Кира-забыла-отомстить. Она еще ушла молча! Наверное поняла, что он свое уже получил и больших затрат своих сил он не заслуживает. Бедный Алик, он ведь всего лишь хотел хайпа. Но мне его не жалко! Получил, что заслужил!       «Молодец, Кира! У тебя появился новый хэйтер. Так ты еще и со школы ушла. Все, достанется тебе от Лоли и классной. Вообще шикарно! Спасибо, Алик!» — думала девушка, выходя из школы и злобно перебирая ноги. Была середина октября, последние минуты наслаждения солнцем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.