ID работы: 4561223

Вянут, и умирают...

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Никому… никому, — Юки всхлипнул, перед глазами у него перед глазами появлялся образ Норы… Вянут… и умирают… эти слова, они как будто эхо, ты их забыл, но они к тебе возвращаются. Как бы он не пытался, успокоить себя, что-бы не «колит» Ято, он не мог, как старался успокоится, забыть те слова, никак не получалось, — Ненужные… плоды… — опять всхлип, опять больно Ято, но этот мальчишка, засел в такое место, где Ято его не найдет, а именно, на улице, за переулком, между больших, красивых домов.       — Боярышника… — опять всхлип, опять боль, так снова и снова. Хоть он и пробывал боярышник, и знает что все это ложь, но суть не в этом, она говорила не о ягоде, а о Юкине, и от этой мысли, ему становилось еще больнее. Чертов Юкине, где тебя черти носят…, шляется по улице бог войны, и хозяин Юки, Ято.       — А может… может уйти?! Если я тут только как оружие, и как сосуд, то зачем мне все это, зачем мне опять видеть мир, зачем он дал мне имя, такому мелкому засранцу как я? — ближний осколок бутылки…       — Интересно, куда попадают мертвые духи, и орудия? — первая часть иероглифа.       — Наверно… в рай, или же, в вечный сон без особых картин. Просто, чернота, — вторая часть иероглифа, ручьи крови с запястья юноши.       — Кто же я? Как меня зовут? И кем я был… — последняя часть иероглифа.       — Нахожу друзей, они тут же умирают, а теперь… наступила моя очередь, — ручьи крови, слились с слезами.       — Пока Ято, пока Хиёри… — маленький порез на венах.

***

Хиёри тоже искала этого мальца, и набрела на его запах. Отправив «смс-ку», о найденном орудии, она пошла по «следу». Зашла в самое страшное место, и видела Юки, с порезам на венах, высеченой надписью на руке, и слезами на глазах, она бросилась к нему, отняла осколок, и крепко обняла его.

***

Яркий свет, и появляется Ято, дает пощечину Юки, а он и не меняет пофигистическую рожу с лица.       — Мне тебя наказать? Что мне с тобой сделать?! — он был в ярости.       — Освободи… — донеслось с уст Юки, и опять слезы, опять боль в груди у Ято.       — Делай что хочешь, убивай себя, но я тебя не отпущу, а норой стать не позволю! — орал Ято.       — Тогда… просто ос… — не успел он договорить как Ято вырубил его. И донес на плечах к храму Тензина.

А все-таки, лучше жить даже если уже мертв…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.