ID работы: 4561224

Gone

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
14 апреля 2016 год. 15:02 Лондон. POV Коннор. Амелин умерла молодой. Вечные семнадцать лет. Она мечтала о сказочном принце и маленьком домике заграницей. Она собиралась стать известным писателем и посвятит жизнь чтению книг. Она всегда плакала, когда умерал один из ее любимых героев в книге. Один ее взгляд мог влюбить в себя. Я всегда мечтал влюбится в ее серые глаза, цвета пасмурного неба, всегда думал о них, о том как впервые увижу их. Теперь же они навсегда закрыты и моя мечта навсегда останется мечтой. Я стоял около ее могилы еще около часа, когда все разошлись. Ее мать не пришла. Ей было слишком тяжело чтобы прийти на похороны собственной дочери. Мне казалось, что я видел как плакал ее отец. Она всегда рассказывала мне, что ее отец никогда не плачет и что он самый сильный мужчина, которого она когда либо встречала. Все сильные когда-нибудь ломаются. Последняя машина с ее родными уехала 20 минут назад, а я все стоял и разглядывал выведенные на сером камне слова : " Цените моменты, ведь однажды утром вы можете стать лишь воспоминанием ". Все будут скучать по тебе, Мел, я люблю тебя. Прощай. - сказал я. POV Автор. Парень развернулся и пошел к выходу из кладбища. Он собирался оставить ее в прошлом и начать новую жизнь. Оставить девушку, которую сильно полюбил лишь по переписке с ней. Она ушла на тот свет и он отпустил ее. У него начиналась новая полоса в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.