ID работы: 4561238

Омак на Сотрясателя миров.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Ickerion соавтор
Loanett бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
В глубинах гор, под огромным лабиринтом полным ловушек, располагался огромный зал с каменным саркофагом внутри. Многие тысячелетия его покой не был потревожен, охраняемый лишь статуями могучих воинов, склонивших свои головы в дань уважения. Но так продолжалось не долго, в зал, потревожив многовековой слой пыли, вошли двое мужчин и совсем еще юная дракона. Они тихонечко переговаривались, восторгаясь местными красотами, и, по всей видимости, опасаясь ловушек Первый, со своей аурой, вобравшей все что можно и нельзя, был той еще зверушкой неопределенного класса. Но, если судить по доспехам и мечу, явно косил под паладина. К тому же его крылья, сейчас надежно замаскированные, не давали точно определить и видовую принадлежность, оборотень это или человек. Второй представлял из себя юного, всего за двадцать, черноволосого паренька. Черный, обтягивающий костюм, по задумке своих авторов должный скрывать в ночи, нигде не жать да еще и на врагов женского пола дебаф накладывать, вкупе с шарфиком, выдавали в нем ассасина. Да и отличие от своего спутника был он человеком обыкновенным. Дракона же, так как была спутницей первого, конечно же обладала кровью Истинных Драконов. Да и силушки, для ее возраста, было много. К тому же она была охвачена Истинной, как и подобает существу ее крови, любовью. Ох и намучается с ней кто-то, когда она вырастет… Но вот, это еще пока что трио, достигли середины зала, пересекая невидимую им линию. И в тот же момент саркофаг, до этого только едва светившийся, его крышка отлетела в сторону, являя миру содержимое и поднимая в воздух тучи пыли. — Аапчхи! — первый, вовремя сориентировавшийся в ситуации и нырнувший за колонну, чихнул. — Не люблю пыль. — Я тоже, пыль вредна для кожи. — раздалось со стороны саркофага, до сих пор закрытого пылью. — Хотя у меня же нет кожи… Внезапно, здесь, глубоко под землей, в месте, где никогда не дули ветра, раздался порыв того самого ветра, сдувший всю пыль в неизвестном направлении. — Н-не смотрите на меня. — рядом с каменным гробом стоял скелет. — Мне стыдно, что в таком виде… Неведомым образом, стоило только глянуть вам на это чудо некромантии, становилось ясно - перед вами представительница женского пола. Ее пыльная и рваная накидка, впрочем не утерявшая того самого, особого женского лоска, прилегала к телу таким образом, что на месте положенных мест, образовывались положенные выпуклости! Но особый шарм ей придавали шикарные волосы, веселыми кудряшками спадающие почти до середины спины. И сейчас эта немного костлявая милашка, дико смущаясь(честно даже румянец на костях проявился), предстала перед нашими героями… Кхм, я хотел сказать всего одним, завернутым в облегающий костюмчик, героем. — Это ты? — в него ткнули изящным, даже слишком, пальчиком. — Освободил меня? Совсем недавно приготовившийся отражать атаку древнего монстра ассасин, натурально растерялся. И все, на что его хватило, это растерянно кивнуть головой. — Тогда ты должен взять на себя ответственность! — сидящий в засаде паладин поперхнулся попкорном, услышав эти слова. — Ты должен жениться на мне! *** Все те же горы, но уже в лабиринте под древним залом шла все та же компания, только пополнившаяся скелетом, сейчас обнимавшим руку юного профессионального убийцы. Если бы здесь присутствовал какой-либо незримый наблюдатель, то он бы подтвердил, что те самые «выпуклости» вполне себе материальны(гарантия 100%), что показывает на все величие и многогранность смерти и… — Может все же расскажешь немного о себе? — миролюбиво перебил закадровый голос Эрик-много-имен-сейчас-паладина-играющий. — А то я так и не понял, куда и зачем мы идем. — Туда идем мы с милым. — на него кинули испепеляющий взгляд. — А ты незнамо зачем туда прешься. Эти двое невзлюбили друг друга с первого взгляда. Первый, из-за неких моральных травм, что связанны с нестандартными женскими особями( и понимайте как знаете), а вторая, на свое удивление, просто чувствовала своего природного врага(я-ваш-мозг-ломать). — Да-да, я уже понял, что там тебя расколдуют поцелуем и вы будете жить долго и счастливо. Помахал ей в ответ ладонью паладин, словно отгоняя надоедливую муху. Правда он еще и монстра, выбежавшего из бокового прохода, убил. Но это мелочи, не достойные их конкретизации. — Но хотелось бы чего-то поконкретнее. — он тяжело вздохнул, и махнул рукой. — Хотя ладно, а то это все и так слишком в ООС скатываюсь. Просто пойдем и расхерачим все в хлам! И троица продолжила путь в неизвестные им глубины подземелий. *** — В смысле? — немного ошарашенный ассасин уставился на девушку-скелета. — Поцелуй? Стоящий рядом священник покивал головой, чуть не потеряв ее при этом, подтверждая произнесенные перед этим слова. — Только освободившее ее сердце, пылающее любовью, а точнее его носитель. — на парня вновь указали пальцем, уже не таким изящным как в прошлый раз. — Только ты сможешь завоевать Железный трон! В воздухе повисла неловкая тишина, все в удивлении уставились на говорившего, Эрик же, вообще чуть не подавился попкорном во второй раз. Сначала тот не понял, что произошло, но потом сдулся, поняв, что это не прокатило. — Кхм, я хотел сказать, только ты сможешь избавить ее от проклятия. — он вновь вошел в роль, вернув голосу одухотворенность. — И затем, женится на вернувшей истинный вид деве, став при этом Императором Чел… — Короче целуйтесь. — произнес Эрик, заканчивая ритуал экзорцизма. — Иначе мы не успеем вовремя вернуться к ужину. — Эм, хорошо. — пробормотал покрасневший парень. — Простите. И они сошлись в поцелуе, страстном и нежном(ну насколько это возможно, если один из партнеров скелет). Вокруг них вспыхнул столб света, и через минуту перед обширной зрительской аудиторией предстала пара… — Вот б**ть, это поднимет нам рейтинги. — на слова закадрового голоса все покивали головами. — Давненько я такого не видел. — Теперь мы сможем быть вместе, мой Король. — прощебетала ничуть не прибавившая в весе девушка. — Верно, моя Королева. — ответный щебет был немного погрубее, но тоже ничего. — Целую вечность, только вдвоем! Вот только юноша, до сих пор так и не снявший костюма, потерял его слишком много. — Слушай. — обратился к милующейся парочке Эрик. — И как это, стать скелетом? — Нормально. — на говорившего посмотрели со странным отблеском в пустых глазницах. — Только вот кушать хочется, верно дорогая? — Бывай! — книга заклинаний была мгновенна открыта на странице с телепортом. — Мир вам да любовь. Паладин исчез в яркой вспышке, через минуту приземляясь на землю посреди странного круга. Вот только он не заметил, как за секунду до этого, гримуар, до этого висевший на поясе бедного священника, стянула юная дракона. А если бы он смог бы увидеть тот взгляд, что был у нее, когда ритуал закончился, поменяв расовую принадлежность ассасина… Но наш герой еще ничего не подозревал, внимательно осматривая место, куда попал. На него, с различными эмоциями, смотрели девять разумных, среди которых особенно «выделялась» одна девушка, с волосами цвета крови. — Здраствуйте… — как говорится, главное вежливость. — И куда я попал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.