ID работы: 4561272

"Семейный" вечер.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       На очередном вечернем собрании, проходимом в гостиной, Рейджи опять вынес всем мозги: — Скоро экзамены, поэтому Юи, будь добра, подготовься к ним лучше. Субару, ты проследишь за тем, чтобы Шу дошел до кабинета, а не уснул опять в какой-нибудь подсобке. Канато, Тедди оставишь дома, и это не обсуждается. Аято, Райто, хоть что-то соизвольте написать, а не пустой лист сдавайте, как обычно. Ох уж эта страсть к власти… её у второго Сакамаки хоть отбавляй. Но парням было всё равно на его болтовню: Шу, дремал на подоконнике, слушая донельзя излюбленную музыку; Канато качался на стуле, обнимая своего медведя и что-то бормоча себе под нос; Райто и Аято не отводили взгляд от Юи, изредка улыбаясь себе, казалось, что оба зеленоглазых вампира были не здесь, а где-то в своих пошлых мечтах; Субару стоял в дальнем углу комнаты и сверлил взглядом двух озабоченный братцев, хотя по правде сказать, он частенько сам наблюдал за блондинкой. И вот только одна Юи сидела напротив Рейджи и внимательно запоминала все его слова, конечно, ей было неприятно слушать оскорбления по поводу её интеллекта, потому что девушка была достаточно умна, но не так сильно, как хотелось бы ему. — Слышь, Рейджи, прекращай своё многословие, его все равно никто не слушает. У Великого Меня появилась наипрекраснейшая идея проведения вечера. — заявил третий Сакамаки, поднимаясь с кресла. Если второй по старшинству брат любил власть, то этот любил себя, внимание к своей персоне, и свою любимую игрушку Юи. — Ну и что может быть важнее обсуждения предстоящих промежуточных экзаменов? — слишком спокойным голосом, но с явной злостью в глазах спросил темноволосый вампир. Да, Рейджи всегда был такой: строгий, интеллигентный, уравновешенный, но в душе тот еще садист. И его глаза постоянно выдавали его не на шутку жестокие наклонности. — Давайте сыграем в «Правду или Действие»! Но с условием, что «правду» можно выбрать раз в три круга, ведь у Великого Меня столько идей. — Нет, никаких игр. Собрание не закончено, Аято, поэтому сиди и слушай, полезно. — возразил старший брат в очках, но его мнение мало кого интересовало, потому что играть намного интереснее, чем слушать его разглагольствование по поводу и без. И ему не оставалось ничего, как подключиться в эту игру. С начала игры прошло круга три-четыре, и пока что все было спокойно. Бессмысленные, глупые желания и скучные вопросы  доставались практически каждому. Редко, когда можно было услышать что-то стоящее. Но, как говорится, случайности случаются, или что-то вроде этого. Сейчас была очередь Юи, и выбора у нее не было, так как «правду» она круг назад выбрала с Рейджи, зная о его ненависти к себе, а достался ей в «пару» Райто. Выражение лица у вампира было неимоверное: коварная ухмылка, сверкающие зеленые глаза, сверлящие девушку, и похотливая фантазия, о которой знали все. — Ну что, Сучечка, наконец-то я добрался до тебя. — замурлыкал пятый Сакамаки, тем самым позволяя немного понять, какие мысли крутятся в его голове. — Какое же желание тебе придумать, а? Девушка сидела вся как на иголках, обхватив руками колени и не отводя взгляд от её мучителя. Она уже могла представить, что может придумать этот рыжий извращенец. Он не раз приставал к ней, когда удавалась возможность, иногда даже переходя рамки любого приличия, но каким-то образом ей удавалось избегать дальнейшего продолжения событий. Но в данный момент Юи испытывала не только страх, ее так же переполняло непонятное для нее самой любопытство к предстоящему, ведь порой блондинке даже нравились заигрывания Райто. — А, Сучечка, я придумал. — после минуты раздумья подал голос вампир, и еще более довольная ухмылка, чем пару минут назад, показалась на его лице. — Ты поцелуешь меня, но это не обычный поцелуй, а французский. Покажи всю свою любовь и страсть ко мне. Почти самого младшего Сакамаки явно забавляла вся эта картина, он уже предвкушал, как Юи будет целовать его, но им двигала не только похоть, все это время, что девушка жила с ними, его тянуло к ней. Если бы вампиры умели любить, наверное, это можно было бы назвать любовью. Но парень утверждал сам себе, что вампиры не любят, поэтому и до нее ему нет никакого дела, кроме как зажать где-нибудь в углу. К сожалению, а может быть и нет, вся эта ситуация забавляла только его. Аято явно напрягся от того, что его любимая игрушка будет целоваться с кем-то кроме него, да еще и с языком, поэтому он не сводил сверлящего взгляда со своего братца. Субару же, как он это обычно делает, пробил стену, услышав заявление пятого Сакамаки, от чего получил неодобрительный и свирепый взгляд Рейджи, так и говорящий: «Хватит рушить дом, придурок!» Сама же Юи прокручивала одну и ту же мысль в голове, как ей предстоит целоваться с Райто. Вообще, она ожидала от него чего-то подобного, поэтому заранее настроилась и сейчас была готова поцеловать его, но что-то всё же мешало ей встать и выполнить загаданное желание. — Эй, Сучечка, мне долго ждать? — не выдержал этого молчания и бездействия зеленоглазый парень и подошел к блондинке. Одним движением он откинул её на спинку дивана, а сам повис над ней. Его лицо было всего в нескольких сантиметрах от её, поэтому можно было рассмотреть его внимательно… такие красивые, живые и волнующие сердце девушки черты. Она приблизилась к нему совсем на чуть-чуть и замерла. Сердце бешено колотилось, щеки пылали, а глаза бесцеремонно разглядывали лицо юноши. Тогда Райто взял инициативу в свои руки и, за мгновенье преодолев расстояние между ними, впился в губы девушки. От неожиданности Юи не знала что делать, но вампир не останавливался, поэтому она ответила на поцелуй, впустив его проворный теплый язык к себе в ротик. И вот, пятый Сакамаки уже сидит на диване, на котором только что сидела девушка, а сама она теперь расположилась на его коленях. Парень прижимает блондинку к себе, держа за талию, а та в свою очередь запустила свои руки в его огненно-рыжие волосы без шляпки, которая несколько мгновений назад свалилась с них.

*Прекрасная картина, не находите? *

Дыхание обоих молодых людей участилось, в гостиной становилось невероятно жарко, а возбуждение и похоть так и дурманили рассудок. И неизвестно чем бы все могло закончиться на глазах у братьев или же в спальне Райто (вампиры ведь умеют перемещаться, стоит только подумать о месте, в которое они хотят попасть), как холодный и серьезный голос Рейджи прервал их идиллию: — Райто, для этого есть личные комнаты. Вся красная и смущенная девушка отстранилась от вампира с изумрудными глазами, который так не хотел её отпускать. Но выбора не было: желание исполнено, а значит и его жертва может быть свободна. Перед тем, как уйти на свое место, он еле-слышно промурлыкал блондинке, облизывая губы после столь страстного и приятного для них обоих поцелуя: — Сучечка, я с нетерпением буду ждать продолжения. Сказанное не прошло мимо и Аято с Субару, которые ещё сильнее разозлились на своего нахального похотливого братца, сверля взглядом его фигуру, направляющуюся к креслу. Но Райто это мало волновало, ведь он получил то, что хотел, и с нетерпением ждал продолжения этого «семейного» вечера, только уже в более уединенной обстановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.