ID работы: 4561382

15 Minutes

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джерард в который раз поймал себя на том, что внимательно разглядывает Фрэнка. На этот раз объектом его внимания стали тонкие пальцы, сжимающие покрытую капельками влаги банку какой-то газировки. Когда парень подносил банку ко рту, на ладони слегка выступали сухожилия, а невидимые глазу мышцы напрягались, образуя едва заметные впадинки, и в этот момент Уэй думал, что ничего хрупче и изящнее не видел. Он откровенно залипал на этих руках.       — Хэй, ты чего? — Джерард дернулся, как от удара, и тупо уставился на Фрэнка. Он успел заметить маленькую капельку влаги на нижней губе и то, как Айеро быстро слизнул ее, прежде чем смог что-то вразумительное ответить.       — А, прости, я задумался, — парень понял по выражению лица Фрэнка, что эта избитая фраза его совершенно не устроила, но дальше мозг отказывался что-либо предлагать.       — И о чем же, позволь узнать? — усмехнулся Айеро, ставя уже пустую банку на траву рядом и возвращая взгляд на Джерарда.       — Могут ли друзья влюбиться друг в друга? — вопрос повис в воздухе, и Джерард уже был готов дать себе самому затрещину за эту глупость. Слишком очевидно, черт подери.       Вряд ли Фрэнк не замечал, как его друг пялится на него при любом удобном случае. Уэй был готов биться об заклад, что то, как он пускает слюни при виде обнаженного торса Фрэнка или как при одном упоминании этого имени вздрагивает от того, как сильно в этот момент сокращается сердце — все это мог бы не заметить только слепой. Их дружеский флирт иногда переходил границы и частенько именно Джерард был тому виной. Фрэнк, казалось, никогда не переступал невидимую черту между ними, и, черт подери, он должен был давным-давно смириться с этим, но ему не хотелось. Ему хотелось завоевать этого парня, несмотря ни на что. Похоже, засовывать голову в темное и неприглядное место у Джерарда входило в привычку. Несмотря на то, что легкие касания к рукам Айеро, пошлые шуточки и влюбленный взгляд, похоже, Фрэнка не особо коробили, парень боялся потерять друга из-за признания.       — Ну, и что же ты думаешь по этому поводу? — спросил Айеро, откинувшись спиной на траву. Они лежали на полянке между яблонями в саду небольшого владения Уэев, куда приехали на выходные. Благо, Донна не была против, но два дня в непосредственной близости к Фрэнку сводили с ума Джерарда. Он напоминал себе натянутую тетиву лука: еще чуть-чуть и он либо выстрелит, либо лопнет.       — Я… — Джерард запнулся и сглотнул. «Ну же, парень, ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Ты живешь с ним, встречаешь с ним каждый рассвет и провожаешь каждый закат, это очевидно», — Уэй усмехнулся своим мыслям, — да черт знает.       Последовало непродолжительное молчание, во время которого Фрэнк бездумно смотрел в синеющее в преддверии ночи небо. Джерард лег рядом, подложив руки под голову, и закрыл глаза. Он трус, полный трус. Скорее он лопнет, чем позволит стреле вылететь и ранить Фрэнка. Айеро слишком дорог для него, чтобы потерять.       — А я склонен считать, что это возможно, — наконец произнес парень. Джерард услышал тихий вздох, и, когда повернул голову к Фрэнку, заметил, что парень чуть хмурится и плотно сжимает губы, кусая одну изнутри. Он явно был чем-то подавлен, понял Уэй.       — Но с чего вдруг? Я имею в виду, почему вдруг возникают чувства? Ты знаешь всю подноготную человека, все его грехи, и внезапно просто так влюбляешься? — Джерард перекатился на бок и приподнялся на локте, разглядывая лицо Фрэнка. Его глаза красивого цвета молодого ореха искрились печалью и смотрели слепо в небо, словно их обладатель разумом был далеко от этой реальности. Прядка отросших черных волос спадала на лоб, путалась в ресницах, легко касалась щеки, и парень подавил в себе желание провести кончиком пальцев по нежной горячей коже, подцепить прядь и завести ее за ухо, при этом пройдясь большим пальцем по щеке и скуле. Фрэнк слишком близко.       — Ты знаешь не только его темную сторону, но и все хорошее, что этот человек когда-либо делал. Он предельно честен с тобой и не старается тебе угодить и понравиться. Эта откровенность многого стоит. Наверное, именно этим всем этот человек и цепляет, ты начинаешь видеть его таким, какой он есть. Может, однажды просто что-то щелкает и ты понимаешь: вот он, тот, кто мне нужен. Или ты с самого начала чувствуешь что-то особенное к нему.       — Разве это не жестоко? Он твой друг, ты видишь, как он ищет кого-то всю свою жизнь, хотя ты рядом и готов протянуть руку, готов принять его всего, и при этом ты всегда в тени. А еще страшно разрушить дружбу, ведь некоторые не могут смириться с такими чувствами.       — Ты говоришь это так, словно сам через это прошел, — усмехнулся Фрэнк и перевел взгляд на Джерарда. Его глаза смеялись какой-то грустью, ожиданием и надеждой. Какой же ты дурак, Уэй, и, дьявол, какие у него красивые глаза.       — О, да, я каждую ночь рыдаю в подушку по тебе, — фыркнул парень и выдавил улыбку. Он и не заметил, как Фрэнк тоже оперся на локоть и оказался неприлично близко к нему. От острого мужского запаха и ароматов природы кружилась голова, а искрящийся взгляд любимых глаз, легкая усмешка таких притягательных губ просто сводили с ума.       — Неужели? Если храп можно назвать плачем, что ж, я тебе верю, — широко и по-детски улыбнулся Фрэнк, и сердце Джерарда пропустило удар, завороженное этим. А в следующую секунду парень ощутил щипок в области локтя и вскрикнул, одергивая руку и по инерции падая в траву. Айеро залился смехом, глядя на потирающего пальцами красноватое пятнышко чуть повыше локтя Джерарда.       — Ну и ты засранец, Фрэнк, — буркнул Джерард с облегчением ощущая, что атмосфера несколько разрядилась, и он снова может держать себя в руках. Фрэнк словно чувствовал, что и когда сказать, чтобы остудить пыл Уэя, и парень был ему безумно благодарен за это. Он словно чувствует меня.       — У тебя учусь, сладкий, — снова засмеялся Фрэнк, ловя руку Джерарда, метнувшуюся к его волосам в надежде отомстить, — эй-эй-эй, это уже нечестно!       Парни, пихаясь и смеясь, сцепились, стараясь перебороть один другого, прямо как дети. Наконец, запыхавшийся Джерард победно взметнул руку вверх и провозгласил:       — Я сделал это! Твой первый седой волосок принадлежит мне, Фрэнки.       — Седой, говоришь? — усмехнулся Айеро, глядя снизу вверх на парня. К щекам Джерарда прилила кровь от осознания того, что он оказался сидящим на бедрах Фрэнка, чей вид наполнял все его существо жаром: взъерошенные волосы, легкий румянец на щеках, худи сбилась и обнажила стройный бок и плоский живот с едва заметной полосочкой волос, идущей вниз, за пределы черного кожаного ремня и светло-синих джинс.       — Знаешь, я солгал, — внезапно для самого себя выпалил Джерард, наклоняясь к Фрэнку так близко, что их губы практически соприкасались, — я с тобой полностью согласен, просто мне нужно было узнать твою реакцию на это.       — И как? Ты узнал? — голос Фрэнка внезапно стал глуше и в нем проскользнула чертовски сексуальная хрипотца.       — Твоя реакция только больше меня запутала, я… Я сомневаюсь.       — Так проверь ее еще раз? — эти прекрасные глаза смотрели с таким выжиданием и надеждой, что напряжение внутри достигло пика, и Джерард наклонился еще ниже и коснулся губами губ парня быстрее, чем сумел осознать, что творит. Спустя секунду его с головой накрыл страх. Ты все испортил, Уэй. Совершено неожиданно на его затылок легла теплая рука и сжала волосы, а влажный язык разомкнул губы впавшего в оцепенение юноши.       — Теперь тебе ясно мое мнение? — хрипло осведомился Фрэнк, когда поцелуй закончился. Джерард лишь кивнул в ответ на это. Он выглядел потрясенным, но сквозь маску сдержанности проступало безграничное счастье, — пошли в дом? Становится холодно.

***

      Конечно, это было не просто приглашение. Но в одном Фрэнк не соврал: стоило солнцу пойти на убыль, как температура стала стремительно падать, и лежать на земле с каждой минутой становилось все неуютнее, если не хуже. Он поднялся первым и подал руку Джерарду, хотя, честно говоря, он мог бы с легкостью обойтись без нее, однако, парень охотно принял помощь и Фрэнк ощутил теплую, широкую ладонь, сжимающую его собственную. Это простое касание было так желанно, что вызвало стадо мурашек по всему телу и заставило желудок сделать сальто внутри. Парни прошествовали в дом, не забыв на всякий случай включить фонари на крыльце, заперли дверь и, не сговариваясь, прошествовали в гостиную, совмещенную с кухней.       — Не хочешь чего-нибудь горячего? — деловито осведомился Фрэнк, хотя ему самому это было нужно в последнюю очередь. В его голове творился настоящий бардак: что это было? Признание? Или это ничего не значило и он просто пудрит себе мозги? Парень ощущал себя немного неловко рядом с Джерардом, потому что совершенно не мог понять, о чем он думает, и чего хочет. Впервые он не мог прочесть ни единой эмоции на этом родном лице. Фрэнк знал каждую линию его лица, шеи, рук, плеч, даже мог обрисовать его торс и спину, хотя видел их всего пару раз: Джерард всегда стеснялся себя, чтобы переодеваться в присутствии кого-либо.       Фрэнк ощутил прикосновение к бедру и развернулся, сталкиваясь лицом к лицу с Уэем и невольно отвечая на последовавший за этим поцелуй. К черту все. Фрэнк приобнял парня за шею, углубляя поцелуй и зарываясь ладонью в шелковые волосы, слегка сжимая их и ероша, в то время как его язык сплетался с языком парня, ласкал его небо и вырывал тихий стон из груди Джерарда. Его руки неспешно, но все смелее очерчивали его бедра, бока, поясницу и ягодицы, а жаркое тело парня все ближе оказывалось к телу Фрэнка, и тот начинал терять контроль. Он был честен с Джерардом по-своему: с самого первого дня их знакомства он ощущал к парню нечто, возможно из-за того, что сам Джерард был необычным. Таких ярких людей, как он, Фрэнк никогда не встречал. Спустя несколько лет он скажет, что Уэй завоевал его сердце с первой секунды и ничуть не солжет.       Но в этот момент ему не хотелось ни о чем думать, все, из чего состоял его мир в данный отрезок времени, был тихо стонущий в поцелуй Джерард и его горячие руки на обнаженной коже бедер. Этого касания было так чертовски мало, а стоны так горячили его молодую кровь, что парень не мог больше сдерживаться и прижимался к Джерарду настолько, что между их телами не оставалось практически ни миллиметра свободного пространства. Из-за этой близости довольно скоро Фрэнк ощутил, как напряжен Уэй. Он хочет меня. Фрэнк ощутимо прикусил губу парня и коснулся пальцами твердой выпуклости в районе ширинки, вызывая у Джерарда гортанный стон и легкое движение бедрами навстречу. Ладонь слегка сжала промежность, и все тело парня выгнулось дугой, а тонкие длинные пальцы вцепились в подол худи, прижимая к себе. Практически ничего не осознавая, Айеро продолжал массировать пальцами промежность и покрывать поцелуями бледную кожу шеи, ощущая, как его собственная эрекция отзывается тупой болью в тесноте. Неожиданно для себя он почувствовал, как ловкие пальцы Уэя высвободили пряжку ремня и пуговицу ширинки, сам замок не было нужды даже трогать: молния разошлась сама.       — Черт, что мы делаем? — вырвалось у Фрэнка, прежде чем все его мысли стерлись из головы, когда пальцы скользнули под резинку боксеров и коснулись твердой плоти.       — Не знаю, Фрэнки, — хрипло прошептал Джерард, высвобождая член из белья и проводя по всей длине, — но я предлагаю подумать об этом позже. Будь что будет? — Взгляд зеленых глаз был пронизан надеждой и желанием.       — Будь что будет, — согласился парень, подаваясь вперед для нового поцелуя и бедром подталкивая Джерарда к большому дивану в углу.       Их тела сплелись, стоило Джерарду оказаться поваленным спиной на кожаную обивку отозвавшегося скрипом на такое вторжение дивана. Фрэнк в забытии оставлял укусы на шее и плечах парня, едва не порвал футболку, стягивая ее в нетерпении со взъерошенного и разгоряченного Уэя. Парень смутился, когда Фрэнк оставил его совершенно обнаженным и некоторое время просто молча осматривал его, стоя у дивана. На коже юноши проступила влага, делая украшающие его тело татуировки еще ярче и притягательнее, а при взгляде на твердый, стоящий колом член с покрасневшей головкой с капелькой смазки на ней, новая волна смущения и желания прошибла Джерарда. Он приподнялся, принимая сидячее положение, и неуверенно коснулся пальцами органа, неспешно проводя по стволу, ощущая пальцами каждую вздувшуюся вену. Фрэнк тяжело выдохнул, закусывая губу, и наблюдал за парнем. К его удивлению, парень потянулся вперед и коснулся языком головки, слизывая солоноватую на вкус капельку. Инстинктивно Айеро положил ладонь на его затылок и слегка сжал отливающие краснотой волосы. Джерард подался ближе и обхватил губами чувствительную плоть, втягивая щеки и языком затрагивая уздечку. Парень откинул голову назад и тихо застонал, ощущая, как с каждой секундой Уэй становится все более уверенным и старается взять глубже. Фрэнк прекрасно знал, что Джерард никогда ничего подобного не делал, но не мог не удивиться тому, как осторожно действует парень. Когда он ощутил, как головка коснулась стенки тесного горла, Джерард закашлялся и выпустил член изо рта. Парень смущенно посмотрел на Айеро, закусывая губу и продолжая ласкать его напряженный член пальцами.       — Черт, — Фрэнк ощутил, что хочет большего от сегодняшней ночи рядом с этим парнем. Он опустил руку ему на плечо и легко толкнул, вынуждая лечь обратно, а затем, когда Джерард повиновался, оперся на колено и навис над ним, целуя. Он ощутил легкий солоноватый привкус собственной смазки, которая выделялась в избытке. Проведя языком по небу и деснам парня, он прервал поцелуй, — я хочу тебя, Джерард.       Несмотря ни на что, Фрэнк боялся, что парень ему откажет. Айеро знал, что у Джерарда даже поцелуя толком не было до сегодняшнего дня, что уж говорить о близости? Если он испугается, Фрэнк его поймет: в конце концов, он боялся не меньше, не имея четкого понятия, что делать. Быть девственниками чертовски сложно. Но и сейчас Джерарду удалось его удивить:       — Я весь твой, — от этих трех простых слов внутри прошелся ураган, и Айеро задрожал всем телом.       — Тогда я сейчас… Найду что-нибудь, чтобы, ну… Ты понимаешь, — парень сделал движение, чтобы встать, но его крепко поймала рука Уэя, притягивая обратно.       — Не надо. Я хочу чувствовать всего тебя, — Джерард сглотнул. Он явно смущался и боялся, но по взгляду стало ясно, что он непреклонен, — я хочу тебя полностью, Фрэнк. Сейчас.       Ему ничего не оставалось, как согласно кивнуть. Парень подхватил ноги Уэя под колени и побудил его раздвинуть ноги шире. Вид такого покорного Джерарда подлил масла в огонь: Фрэнк ясно ощутил, что больше всего на свете он хочет обладать им и физически, и духовно. К своему счастью, он давно интересовался тем, как быть с парнем. Так давно, как знает Джерарда. И несколько правил он усвоил:       — Оближи, — скомандовал он Джерарду, коснувшись пальцами его губ. Уэй покорно разомкнул губы и провел языком по пальцам, а затем и вовсе схватил пальцами запястье и вобрал их в рот, старательно облизывая и обсасывая. Радужка его глаз скрылась за зрачком, и этот дикий, дурманящий взгляд сводил Фрэнка с ума. Парень резко осознал, что еще чуть-чуть, и он не выдержит. Он и так удивительно долго держится для первого раза, — хватит.       Уэй послушно выпустил пальцы изо рта и напрягся в ожидании. Фрэнк старался действовать аккуратно и медленно, но это не спасало от неприятных ощущений, однако, Джерард терпел, лишь иногда тихо шипя и закусывая губы. Когда в него стало относительно свободно входить три пальца, Айеро понял, что больше ждать не может.       — Расслабься, — он поцеловал колено Джерарда, закинув его ноги на свои плечи. Вопреки его словам, парень дернулся, когда ощутил головку у своего входа, но силой воли заставил себя лежать неподвижно, пока Фрэнк входил миллиметр за миллиметром. Джерарду было очень не по себе: член парня казался просто огромным внутри, а низ живота сводило от ощущения жжения. Фрэнк отвлекал его поцелуями, пока парень привыкал к этим новым ощущениям.       — Двигайся, — тихо попросил Джерард, когда жжение немного поутихло. Он обвил руками шею Фрэнка, пока тот делал первый осторожный толчок. Поначалу он не ощущал ничего, кроме движения и жжения, но, когда он наконец смог окончательно расслабится, член Фрэнка задел простату. Новые ощущения захлестнули его с головой, и Джерард не сдержал стона, выгнувшись всем телом. Парень продолжил двигаться, стараясь при каждом толчке снова задеть эту точку, и вскоре Уэй громко стонал под ним и извивался, стараясь насадиться глубже.       — Боже мой, Джерард, — хрипло стонал Фрэнк в шею парню, — ты такой жаркий, черт… Такой узкий, дьявол! Мой, Джи, ты мой…       Лихорадочный шепот, глубокие толчки, острый запах любимого парня и его нежные касания сводили с ума Джерарда, заставляя его терять связь с реальностью. Наконец, в очередной раз ощущая, как головка проезжается по простате, он громко застонал и излился на живот, сжимая в себе Фрэнка, который от неожиданно появившейся безумной тесноты и жара кончил следом в парня. Они едва переводили дыхание, когда Фрэнк опустился рядом, приобнимая Джерарда за плечи и прижимая его горячее тело к себе.       — Я люблю тебя, Джерард, — прошептал Айеро, уткнувшись носом в шею парня и вдыхая его разгоряченный аромат, — давно люблю.       — Я понимаю, — Уэй прижался к парню, переплетая их ноги. Он счастливо улыбнулся, ощущая тихое дыхание такого желанного человека рядом. Стрела попала в цель, — я испытываю то же к тебе, Фрэнки.       — Ну почему вот тебе просто не сказать «я тоже люблю тебя»? — притворно недовольно вздохнул Фрэнк, и его взгляд от посиневших следов страсти перешел к едва видному следу чуть повыше локтя. Это вызвало у него широкую улыбку, которую так любит Джерард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.