ID работы: 4561384

О прошлом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты играл мной словно куклой...

Настройки текста
Это произошло 2-3 года назад. Знаю это звучит глупо но, я всё еще помню как мы познакомились. А помнишь как ты мне в первый раз написал: «-Привет, давай встречаться?» — если честно я была в шоке от такой наглости, ведь мы были еще даже незнакомы. Хотя теперь я даже не удивлена, почему ты так настаивал согласится. Мне стало так обидно до слез, потому-что ты играл с моим сердцем, моими чувствами! Ты ворвался в мою жизнь, не спросив разрешения… Мы ни разу не встречались. Общались только в интернете. Я помню всё, что ты мне говорил, все комплименты, все шутки и приколы. Особенно хорошо я помню наш последний разговор… Ведь после него ты просто ушел. Знаешь как мне было больно…? Сколько ночей я не спала? Всё думая о тебе… До сегодняшнего дня я о тебе не забыла. Я пыталась отпустить. Правда пыталась… Но у меня не получается. Люди говорят: «время лечит». Тогда почему-же мне не помогли минувшие 3 года? Время не «лечит» оно лишь позволяет забыть некоторые детали. Не думаю что это «любовь». Может это привязанность. Ты был первым настоящим парнем который обратил на меня своё внимание. Наверное поэтому я не могу перестать думать о тебе на протяжении 3-х лет. После тебя я стала меньше доверять людям. Боюсь что они меня как и ты предадут. Ты знаешь мне так больно… Что аж сердце заныло. Мне бы просто письмо от тебя получить, что ты счастлив и с тобой всё хорошо. Я догадываюсь, что ты там с другой. В обнимку сидишь, совсем позабыв обо мне. А я ведь жизнью пыталась покончить… Несколько раз. Но ты же знаешь, я такая трусиха. Я не смогла, потому-что я верила и верю, что когда-нибудь я тебя позабыв, смогу полной грудью вздохнуть. Счастливо улыбнутся и дальше жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.