ID работы: 45614

Крылья

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я попросил демона, чтобы он быстрее забрал мою душу. Я попросил, чтобы было больно. Я надеялся, что больно будет так, что я хоть на мгновенье перед смертью забуду боль своей жизни. Впрочем, мой демон должен был забрать боль моей жизни вместе с моей душой. Он наклоняется ко мне. Черт, страшно. Я стараюсь это не показывать, но вижу в глазах своего демона что-то, что позволяет мне понять, что я давно выдал себя с потрохами. Он берет двумя пальцами меня за подбородок, притягивает к себе, и на этом моменте, я, по идее, уже больше не должен чувствовать, но я чувствую — чувствую нежные (нежные?!) губы демона на своих. То, как они аккуратно приоткрываются… Горячий язычок у себя на губах... Я все еще неподвижен, очевидно, от шока... Зачем? Я ведь просил! Зачем играть со мной? Еще не наигрался, что ли? И так больно… Второй поцелуй более настойчивый, сильный. Я сам втягиваюсь в игру. Пытаюсь бороться за право лидерства. К черту все, только целуй, целуй меня, Себастьян. Безумный демон, ты специально делаешь все наоборот? Просил тебя остановиться, ты продолжал. Молил тебя продолжить, ты остановился. Проклятье. Глупо же я, наверное, выгляжу. Не зря ты так на меня смотришь сейчас — будто принимая какое-то решение. Смотрю с вызовом. Чертов демон, какую игру ты задумал на этот раз? Протягиваешь мне руку. А вот теперь мне становится страшно — и дело не в твоих красных глазах и вертикальных зрачках, нет. Теперь ты смотришь на меня с видом, будто ТЫ мой хозяин, а не наоборот. Раньше ты себе такого не позволял. По крайней мере, так явно. Подумываю, а не шагнуть ли с обрыва. Это будет выглядеть более гордо, что ли, хотя и глупо. Перехватываешь взгляд. Усмехаешься. — На твоем месте я бы этого не делал. Поверь мне, там — хуже. Уже на "ты". Ах да, так и должно быть. Ведь хозяин теперь ты. Вздрагиваю от этой мысли. Беру протянутую руку, ты уже больше не улыбаешься, смотришь внимательно мне в глаза. Пытаюсь тебе достойно отвечать. Внезапно будто выключился свет. Последней моей мыслью было: "И, кажется, я все-таки упал".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.