ID работы: 4561408

Невыносимая

Гет
G
Завершён
7
автор
EsenIaKit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i>«Так всегда бывает, когда ты Танцуешь; и на огни Мотыльки летают, обжигая крылья; И я среди них…        Все тот же клуб, все та же дискотека. А я любуюсь на тебя, как мотылек любуется огнем. Ты так танцуешь, обжигая взглядом. Всех тех окружил тебя, всех тех кто как и я влюблен. Разве ты не знаешь? На тебя похожих нет ни одной. Руки оттолкнули, А глаза сказали: Следуй за мной.       Ты все понимаешь. Таких как ты на свете нет. Разум мне кричит: «Она не для тебя». Но сердце тут же отвечает: «Парень это любовь». Просто невыносимая! Невыносимо красивая, и любить тебя Сильно так, сильно так — в сердце выстрелом! Просто невыносимая! Невыносимо красивая, И любить тебя сильно так, сильно так — Так убийственно и так прекрасно… Ты знаешь? Ты — невыносима. Красива и глупа. Как я могу любить тебя? Ведь должен ненавидеть. Твоя любовь так быстротечна и потому так дорога. Как ни хочу любить тебя. Я должен ненавидеть. Сколько в твоём танце красок Всевозможных, — и в этом ты вся! Для тебя я мог бы сделать всё, Что можно и всё, что нельзя. Я знаю ты танцуешь классно, красочно, неотразимо. И в этом ты вся. Знаешь я все понял я все-таки люблю тебя. Жаль, что поздно понял кончилась ведь жизнь твоя. Для тебя хочу я сделать все, что можно и все, что нельзя. Взгляды словно пули сердце Разрывали, а мне всё равно. Руки оттолкнули, А глаза сказали: «Следуй за мной». В памяти оставлю взгляд твой навсегда. Знание о смерти сердце разрывает, но мне все равно. Руки оттолкнули, а глаза сказали: «Следуй за мной.» Просто невыносимая! Невыносимо красивая, и любить тебя Сильно так, сильно так — в сердце выстрелом! Просто невыносимая! Невыносимо красивая, И любить тебя сильно так, сильно так — Так убийственно и так прекрасно… Знаешь? Я решил все, за тобой отправлюсь. Ведь люблю тебя сильно так, сильно так — так убийственно… и так прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.