ID работы: 4561418

Новое место жительства, Париж.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. ПАРИЖ?!

Настройки текста

POV Маринетт.

Уже был Август. Мне сказали пойти за продуктами. Вот прошло уже, как 40 минут я в магазине. Уже пора возвращаться. По дороге, я, как всегда, упала, но пакет с едой не пострадал. Я вернулась домой. Начался разговор с родителями. — Привет, Мари, — сказал папа, обняв меня. — Привет, Маринетт… Мы уезжаем в Париж, навсегда, — сказала мама, поцеловав меня. — А как же, мои друзья? одноклассники? — Мари, ничего страшного. Ты найдешь новых друзей! Я убежала в комнату и позвонила своей самой лучшей подруге Але. — Алло! Что случилось? — спросила Аля. — Я уезжаю в Париж… навсегда, — сказала я, чуть не плача. — Как в Париж? — Аля-то знала о поездке, но своей подруге не сказала. — Да… в Париж. Как я без тебя буду? Ты ведь моя единственная настоящая подруга, — сказала я, уже рыдая. — Так, подруга! Я сейчас к тебе приеду. Я уже немного успокоилась… — Маринетт! К тебе пришла Аля! — крикнула мама, — нам нужно всем поговорить! — Уже бегу! Я прибежала к Але и родителям. — О чем нужно нам поговорить? — У нас с папой для тебя сюрприз, — мама с папой переглянулись. — А при чем здесь Аля? — не понимая, спросила я. — Аля едет с нами в Париж! И будет всегда с нами! — Что? — Я стояла в ступоре. — Ты рада? — спросила Аля. — Конечно! — ответила я, и обняла ее. — Ладненько, я пойду. Еще вещи нужно собрать, — сказала Аля. — Маринетт, иди тоже собирай вещи, завтра улетаем. — Хорошо, мам, — сказала я, и ушла в комнату собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.