ID работы: 4561418

Новое место жительства, Париж.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава. НОВАЯ ШКОЛА, НОВЫЕ ДРУЗЬЯ.

Настройки текста

POV Маринетт

Новая школа в Париже

— Мари, вставай! — будила ее Аля. — Сейчас… еще 5 минут, — ответила я, сонным голосом. — Так, соня! Сейчас школу проспишь! — крикнула Аля. — Да встаю уже! — ответила я.

В Школе

— О, новенькие! Страшные-то какие! — сказала накрашенная блондинка. — Да, мы новенькие, а без оскорблений нельзя? — ответила Аля. — Да? Да ты знаешь… кто я? Я — Хлоя Буржуа! Мой папочка — мэр этого города. И я могу ему позвонить, и он сделает все для того, чтобы вас исключили ОТСЮДА! — кричала блондинка, но мы с Алей не обращали на нее внимания. — Привет, девочки, — к нам подошел парень в очках. — Привет! — сказала Аля, влюбилась, думаю.

POV Аля

«Боже мой! Какой красавчик!» — подумала я. — Хотите, я вам покажу нашу школу? — спросил красавчик. Стоп! А как его зовут? — Скажи для начала, как тебя зовут, а потом нам и школу покажешь… — спросила я. — Я Нино, а вы? — спросил он. — Я Аля, а это моя подруга — Маринетт.

POV Маринетт

Так-с, похоже Аля влюбилась… Не буду им мешать, сейчас придумаю план. — Знаешь, подруга, я пока пойду к шкафчикам, положу туда вещи. А потом как-нибудь и сама посмотрю школу, — сказала я, подмигнув Але. — Ты знаешь, где они? — спросил Нино. — Да, знаю. Я видела их, — ответила я, даже не зная, где они находятся. Я пошла искать шкафчики, а они оказывается, были рядом. И быстро их нашла. Открыла я шкафчик, кладу учебники. Но… я услышала чей-то голос… парня, который был сзади меня. — Привет, принцесса, — сказал он мне, и я повернулась к нему. — Привет, разве мы… — я не успела договорить, так этот мальчишка поцеловал меня. — Я Адриан Агрест, — сказал парень и побежал под звонок. Я побежала в класс, и по дороге встретила Алю и Нино, мы вместе с ними вошли в класс. — Извините за опоздание, я показывал новеньким школу, — сказал Нино, чтобы всех нас, троих, не поругали. — Хорошо. Садись, Нино, — сказал учитель, — Это наши новенькие, Маринетт и Аля, — и посадила нас за парту, которая находилась за Нино и тем самым Агрестом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.