ID работы: 4561418

Новое место жительства, Париж.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста

POV Маринетт

пс, будут маты. Я проснулась от шороха… На часах уже 3 часа ночи. Я перевернулась на другой бок и ахуела… Там стоял Адриан! Я сделала вид, что сплю. Он продолжал смотреть на меня. Прошло уже 10 минут. Он подошел ко мне, и поцеловал в лоб. Я резко встала. — Что ты тут делаешь?! — кричала я. — М. я… смотрел, как ты спишь. — Как ты вошел в комнату? — Через окно, принцесса. — Ладно… Зачем ты поцеловал меня в школе. У тебя ведь девушка — Хлоя? — А… Я не смог устоять перед тобой… И девушки у меня нет! — Я еще не закончила. Но вдруг кто-то открыл дверь. — Я пошел, пока, принцесса! — быстро сказал Агрест и ушел через окно. Ко мне вошла в комнату Аля. Я прыгнула с кровати, как будто мне приснился кошмар. — Что у тебя случилось, Мари? — спросила Аля — Да… просто кошмар. Аля ушла…

В школе

В школе не было сегодня Агреста. Нино сказал, что он занят, у него фотосессия. — Как это у него фотосессия? — Так он же сын Габриеля Агреста, — сказала Аля — Почему ты раньше не сказала? — вспомнив, что видела где-то его морду. — Я думала, что ты знаешь. — Ну, ладно, подруга. Начался урок. Урок был скучным, и я захотела переписываться с Алей. «М — Давай переписываться?» «А — Давай!» «М — Мне нравиться Адриан» «А — Я так и знала :)» «М — Интересно, нравлюсь ли я ему?» «А — Думаю, да. Он вчера ночью смотрел на тебя через окно» «М — Что? А почему ты не сказала?» «А — Тебе ведь кошмар приснился, я тебя не хотела беспокоить» «М — Ну и хорошо» «А — Все, давай учителя послушаем?» «М — Ок» День прошел быстро. Я сделала уроки, собралась на завтра, и легла спать. Но кто-то постучал в окно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.